Ну да. у нас просто можно за такую цену тоже купить. получается, что нет смысла заказывать и волноваться
Orc}{idea, а кто работает с Милли и как найти этих таинственных девочек?
Это платье Вивьен Вествуд, вся информация, которую я нашла - это то что оно из "запаренной парчи". Почему парча запарена и кто ее запарил не понятно)))
MashaKlubnika добавил 07.02.2011 в 15:15
Нашла абсолютно другую инфу - "Ставшее же притчей во языцех пышное свадебное платье цвета слоновой кости из шелкового дюшеса с золотой вышивкой, блиставшее в Париже на показе осенне-зимней коллекции 2008/2009, теперь может увидеть каждый желающий, проходящий в Лондоне мимо бутика Vivienne Westwood"
Мне кажется у платье не эфект помятости, а оно действительно мятое)))
сколько смотрела свадебных причесок, очень мало с челкой. А мне без челки не идет
Rijaya_Dusha, У меня тут ще один вопрос появился, а можно будет уговорить китайцев за некую сумму отправить вместе с плаьтем метра два ткани из которой его шили? А то мне на часть костюма жениха надо, но боюсь,что не смогу у нас найти нужную ткань или нужный оттенок
Я бы порекомендовала заказывать у них где-то после их нового года, то есть в начале марта, тем более индивидуальный дизайн, чтобы и изменения можно было внести и чтобы дошло нормально, не бояться - успеет-не успеет.привет)Rijaya_Dusha,вот вопрос.Если свадьба у меня в начале июля,когда мне платье нужно заказать?мало что переделать надо будет..заказать хочу на милли,возможно не по каталогу.
Да получить-то эти платья из Китая и не проблема, но это максимум 5-10 штук, а меня как раз и интересует, как этот человек получает эти платья в больших количествах без проблем с таможней.
Тк хотелось бы регулярно покупать платья на продажу .а даже с заниженным инвойсом, через 5-10 посылок таможня активно заинтересуется-зачем мне для личного пользования столько свадебных платьев)))-даже если они на дедушек бабушек получены
Но думаю вряд ли кто-то поделится профессиональными секретами(((
А мне в голову приходит только один вариант-заказанные платья отправлять сразу на адрес заказчика-те выступать не продавцом, а посредником, но он мне не подходит, тк у нас в городе люди не будут рисковать 200-400 уе за платье без примерки, хотелось бы готовые продавать
Venia, Вам принципиально на ebay? Просто там большинство только перекупщики и картинки друг у друга тырят. Лучше обратится напрямую к фабрикам. В выборе Вам поможет тема хвастов тут: ЩЕЛК