плачу((((((((((обидно ужасно(((((((((
через месяц свадьба! - а с платьем просто беда((((( за 2 недели никаких изменений!!!! понадеялась на посредника... а она меня просто подвела и еще сделала из меня виноватую, что я ее смертельно обидела, выставив на эмоциях это сообщение
"всем привет! ))) прошла неделя как мне прислали фото готового платья с Лэнди...
мне в нем мало что понравилось... попросила убрать лямки и силуэт исправить... Решила заменить кружево (за это просят еще 100 у.е.) Попросила прислать образцы... Но прошла неделя - никакого результата...(((((( у меня уже депрессия... платье это же так важно для невесты. (к тому же не так много времени осталось) посредник выходит на связь раз в три дня... и просит подождать... (((( ничего не пойму... неужели за неделю нельзя выслать образцы кружева????((((( настроения нет совсем.. ("
хотя я не писала никаких ников и имен. она в своем "ответном" сообщение сама себя сдала.
Немного вспылив, я написала ей сообщение с извинениями и просьбой понять меня, хотела мирно все уладить... никого обижать не хотела((((((
неделю просто игнор... а потом письмо, что доделывать свою работу она категорически отказывается, а вернет свои 15%.!!!!!
вот такая вот принципиальная девушка мне попалась)))
сегодня попробовала связаться сама с менеджерами Лэнди. Попросила доделать начатую работу. Сказали, что на все потребуется много времени!!!! т.е. намек на доплату за скорость )))) А 2 недели я просто потеряла из-за "четкой и предметной" девушки - посредники ..........
Решила заказ делать через посредника, т.к. не хотела морочить себе голову, очень много хлопот, да и со здоровьем проблемы... лишние нервы вообще противопоказаны...А получилось совсем наоборот. В конце концов все буду пытаться доделывать сама)))