однозначно, не из Китая же она к Вам идет на самом деле!значит просто система глючная...
все зависит от таможенника, здесь нет четких лимитов, и, мне кажется, еще будет зависеть, что еще вы закажете, если все будет такими большими упаковками, то да, можете вызвать подозрение
я бы попробовала, если вдруг, объяснить, что обещала ребенку целую коробку киндеров на новый год
ссылка в письме есть, а когда туда жмешь, то открывается окно с выше указанным текстом. Я так думаю, что посылки еще не успели зарегистрировать в базе данных, надо через день-другой посмотреть.
Здравствуйте!
У меня похожая беда
Мне нужна доставка в Украину, но показывает только: dhl-eu
Кто-то еще сталкивался с подобным в последнее время?
Очень нужно срочно оформить заказ, т.к. планирую на Пасху получить сладости
Буду благодарна за любую полезную информацию
вчера сделала заказ, оплатила Pay Pal (карта Сбер Виза), пришло на почту письмо с инфо о заказе.
теперь жду..
написала также письмо по поводу возврата НДС, пока молчат..
хи) у меня тоже самое)они ЗАБЛОКИРОВАЛИ мой аккаунт,
У меня с пейпэла на карту упали деньги без проблем (месяц назад), не знаю, как эта система сработала. Ну, а теперь-то! Россияне тоже могут получать платежи через ПП!!!А что теперь там с ними делать непонятно. их же не вывести никак. счета в банке сша у меня нет
супер!!! я тоже читала, что через несколько дней только трекаться начинает..щастье есть!
моя посылка, отправленная 22-го сентября трекаться начала
а то я уже переживать стала, что она потерялась где-то