Tatyana2073 добавил 22.03.2012 в 18:14
а вы где ему писали?
Ответила на письмо-подтвержение заказа
Tatyana2073 добавил 22.03.2012 в 18:14
а вы где ему писали?
Ну, так в корзине и доставка считается.а на какой стадии они стоимость доставки подсчитывают?...
Приехал мой многострадальный заказ, был сделан 16 января, получила 16 марта... 2 месяца... суперскоростной российский экспресс! Все, что в пластике переломано и рассыпано по всей коробке, наверное, EMS в футбол играл
мамадорогая!! Лучше бы пусть муж пошутил. Ему хоть можно будет отомстить за такие шуточки.Konfeta29, моя посыль на таможню прибыла с весом 5,7 кг, а вышла 0,00.....интересно мне....муж пошутил , что таможня все пожрала.....не весело будет если так
Отчитываюсь. Посылку получила. Вид конечно у коробки жалкий был, сразу вспомнился фильм "Эйс Вентура", как будто ее ногами пинали. Пришла на почту, оказалась, что у нас не недовес, а перевес на 150 гр.!!! Знала бы, попросила бы их её мне домой принести. Заказала 16.11, отправили 23.11, 12.12 посыль была в городе. Шоколад который плиткой, длинный, внутри весь поломаный. 6 коробок "Рафаэлло" мятые, т.е. в подарок не подойдут. 2 позиции Маркус заменил на другой товар. Крышка на шоколадной пасте расколота. Остальное всё около дела. В посылке было ведерко 1 кг кофет Милка, на удивление ведро целое.
little_golden, мои поздравления! Какая Вы везучая Похвастаетесь, если еще есть чем? ))))
olesenka.v, аналогично! Удачи нам
мне кажется посчитают за коммерч((подскажите, если я закажу целый дисплей киндеров (72 штуки) - это будет коммерческой партией считаться? или дисплей как 1 единица идет? кто-то заказывал яйца дисплеями?
моя посылка от 25.12 только сегодня получена, все пришло в том составе, к котором заказывалось, ничего не заменили