Доставка RU Suess-Versand.de - сладкий магазин

gera

Новичок
Шопоголик
16.04.2009
146
67
0
Харьков
Сделала вчера заказ в этом магазине, на 23 доллара почти, примерно 3 с чем-то кг. Доставку посчитал 10,27 долларов. Письмо-подтверждение пришло, жду отправку.

ladyNataLee

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
73
12
0
Украина
Приехал мой многострадальный заказ, был сделан 16 января, получила 16 марта... 2 месяца... суперскоростной российский экспресс! Все, что в пластике переломано и рассыпано по всей коробке, наверное, EMS в футбол играл:aq:

Печально! *(
За такой промежуток времени посылка могла успеть круг намотать

У меня были проблемы по оформлению заказа, Маркус не ответил ни на одно письмо, хотя я его тревожила по всем инстанциям с 12 марта.

Напишите, удастся ли что-то возместить!

Konfeta29

Активный пользователь
Шопоголик
06.09.2011
172
25
28
Архангельская обл.
Konfeta29, моя посыль на таможню прибыла с весом 5,7 кг, а вышла 0,00.....интересно мне....муж пошутил , что таможня все пожрала.....не весело будет если так:(
мамадорогая!!:ai::ai: Лучше бы пусть муж пошутил. Ему хоть можно будет отомстить за такие шуточки.:aq:

N@TUSIK72

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
901
162
0
Североуральск
Отчитываюсь. Посылку получила. Вид конечно у коробки жалкий был, сразу вспомнился фильм "Эйс Вентура", как будто ее ногами пинали. Пришла на почту, оказалась, что у нас не недовес, а перевес на 150 гр.!!! Знала бы, попросила бы их её мне домой принести. Заказала 16.11, отправили 23.11, 12.12 посыль была в городе. Шоколад который плиткой, длинный, внутри весь поломаный. 6 коробок "Рафаэлло" мятые, т.е. в подарок не подойдут. 2 позиции Маркус заменил на другой товар. Крышка на шоколадной пасте расколота. Остальное всё около дела. В посылке было ведерко 1 кг кофет Милка, на удивление ведро целое.

Скажите. а паста шоколадная в стекле? Банка сильно тяжелая?

Никитос

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
100
33
0
Екатеринбург
У меня посылка сейчас видимо едет из Москвы в Екатеринбург. Лентяи из ЕМС видимо опять не отметили в трекинге что посылка отправлена из Москвы комне

tatushka

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
212
107
0
Москва
Никитос, мне перед новым годом из 10 кг поменяли только одну позицию на аналогичную по цене, все остальное по заказу, правда сроки сбора были большими, больше недели.

alexandr_nsk, Сейчас все посылки идут долго, тем более они отправляют приорити, если не ошибаюсь. Посылки обычно лежат на нашей таможне, у них завал, а так как они должны обработать посылки в течение 3 дней, то они их просто не сканируют, вот они и лежат, дожидаются своего часа. Еще есть шанс, что все дойдет. Не отчаивайтесь, но Маркуса продолжайте долбать, чтобы начал поиск.

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
Элли11, у меня один раз с сортировки посылка месяц шла)) Даже чуть больше. Обычно идет 10-15 дней (на ДВ тоже).

• Like
Реакции: Элли11

olesenka.v

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
28
5
0
Нижневартовск
little_golden, мои поздравления! Какая Вы везучая :) Похвастаетесь, если еще есть чем? ))))

olesenka.v, аналогично! Удачи нам ;)

Это точно:yes:
Звонила сегодня в ЕМС мне сказали, что ничем пока помочь не могут, у всех задержки, где находится сейчас посылка им неизвестно! Почта Германии говорит, что они ее отправили в Россию 31.03., а Почта России говорит, что на территории РФ она еще не зарегистрирована, ждите. Супер работа двух служб:clapping:

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
:( Подскажите, пожалуйста, кто заказывал... Дней 5 назад отписался магазин об отправке, дали трек из 10 цифр. До сих пор не бьется на DHL сайте...Это нормально или как?

Никитос

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
100
33
0
Екатеринбург

Уверен, что Маркус не причем, если посылка где то зависла. Если он выслал, то это не его вина, что где то на нашей почте посылка пропала еще до таможни. Мне самое лдолгое шла посылка месяц!! А из германии до России - 21 день (из ворлдофсвит)! Так что месяц для посылки это нормально.

Exzotika

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
60
3
0
Любимый город
подскажите, если я закажу целый дисплей киндеров (72 штуки) - это будет коммерческой партией считаться? или дисплей как 1 единица идет? кто-то заказывал яйца дисплеями?
мне кажется посчитают за коммерч((

HelenMika

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
73
23
0
Москва
сегодня отправили заказ от 17.11....прислали трек, только цифры, пока не отображается.(

Konfeta29, сколько по времени до вас ехала посылка?

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
gera, ндаа..обидно. они её заново отправят, когда получат? не спрашивала?
что же там с адресом не правильно..

• Like
Реакции: gera

Лиаана

Душа компании
Шопоголик
13.06.2011
926
1 225
93
Украина, Киев
Прикол, пришло мне сегодня сообщение на почту. Ваш заказ отправлен и инвойс внизу прикреплен.:ai: Заказ тот что я уже получила и почти съела:ag: Маркуса-Рафика склероз одолел что ли.:ag:

boomka

Новичок
Шопоголик
14.01.2009
526
596
0
МО
за недоложенные конфетки вернули деньги. На письма с gmail.com отвечают.
с mail.ru - ни одного ответа не было

Кареглазая

Активный пользователь
Шопоголик
26.01.2011
250
151
43
Ноябрьск
моя посылка от 25.12 только сегодня получена, все пришло в том составе, к котором заказывалось, ничего не заменили:)

а импорт долго был??? просто обычно 7-10 дней до импорта, а тут так долго...........:ai: