Доставка RU Strawberrynet.com - магазин косметики из Китая - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

юльчик

Новичок
Шопоголик
29.04.2008
442
48
0
Санкт-Петербург
Юльчик, ну и что? Доставили или нет? А в поиске посылок свою нашла или нет?

Мне так и не пришла. И по поиску не находит... Уже месяц практически (заказывала 18.06., сегодня 17.07. и ничего...! Что делать? Снова им письмо писать???

Нет никаких вестей:(
Я им писала, ответили, что может потерялось извещение на почте. Если нет, то сообщить им. Думаю, в понедельник им еще раз написать.
но вообще-то неприятно...

юльчик

Новичок
Шопоголик
29.04.2008
442
48
0
Санкт-Петербург
Сейчас попробовала отследить посылку. Оказывается они ее только 27 июня отправили. Хотя заказ сделала 15 июля...

LeNKiN

Новичок
Шопоголик
21.04.2008
260
121
0
Россия
Сейчас попробовала отследить посылку. Оказывается они ее только 27 июня отправили. Хотя заказ сделала 15 июля...

Ого! Ничего себе как долго держали - может товара не было в наличии. Мне то на следующий день отправили после заказа. Написала письмо им - они тоже самое, что и тебе ответили - что мол, может быть извещение на почте потерялось - поузнавайте у себя и напишите нам...

Юль, а какой у тебя трэккинг намбер (буквы какие?) RD...ES или другие?

юльчик

Новичок
Шопоголик
29.04.2008
442
48
0
Санкт-Петербург
Ого! Ничего себе как долго держали - может товара не было в наличии. Мне то на следующий день отправили после заказа. Написала письмо им - они тоже самое, что и тебе ответили - что мол, может быть извещение на почте потерялось - поузнавайте у себя и напишите нам...

Юль, а какой у тебя трэккинг намбер (буквы какие?) RD...ES или другие?

У меня номер RA...HK

Ульянка

Новичок
Шопоголик
14.06.2008
95
116
0
Подмосковье
Моя посылка тоже никак не дойдет ,хотя по отслеживанию прошла на Моск.почте сортировку,по дороге в Подмосковье и так уже неделю!!!Номера на парфюм RD....SE(это значит выслана из Швеции) На косметику RD...HK

юльчик

Новичок
Шопоголик
29.04.2008
442
48
0
Санкт-Петербург
Моя посылка тоже никак не дойдет ,хотя по отслеживанию прошла на Моск.почте сортировку,по дороге в Подмосковье и так уже неделю!!!Номера на парфюм RD....SE(это значит выслана из Швеции) На косметику RD...HK

Да...
Как-то все не очень быстро :( Больше не буду там заказывать...

LeNKiN

Новичок
Шопоголик
21.04.2008
260
121
0
Россия

Да, кстати, должно же быть 2 отправления - раз они косметику и парфюм разными посылками выслали, а мне прислали только 1 трэккинг намбер. Ну ничего себе...

юльчик

Новичок
Шопоголик
29.04.2008
442
48
0
Санкт-Петербург
Lenkin, мне пришло извещение-таки :) Только поругала их и вот получайте. Если они 27 июля отправили, по извещению посыль пришла 17 июля. Где-то 3 недели шла... У меня отлегло:) Желаю тебе наискорейшего получения:)

Артемида

Активный пользователь
Шопоголик
18.06.2008
227
24
18
52
Калининград
Lenkin, мне пришло извещение-таки :) Только поругала их и вот получайте. Если они 27 июля отправили, по извещению посыль пришла 17 июля. Где-то 3 недели шла... У меня отлегло:) Желаю тебе наискорейшего получения:)
Поздравляю!!:ax:Напиши , довольна ли ты качеством .

LeNKiN

Новичок
Шопоголик
21.04.2008
260
121
0
Россия

:br: Классно!!!

Жду! Может на неделе на почту азйду, спрошу. Что то уж слишком долго.

Zzzolotko

Новичок
Шопоголик
24.04.2008
313
796
0
Москва
Все посылки,которые отправляются EMS начинаются на букву E!
Последние 2 буквы - страна отправления.
US - Америка
HK - Гонг Конг
CN - Китай
KR - Корея
И т.д.

LeNKiN

Новичок
Шопоголик
21.04.2008
260
121
0
Россия
Все посылки,которые отправляются EMS начинаются на букву E!
Последние 2 буквы - страна отправления.
US - Америка
HK - Гонг Конг
CN - Китай
KR - Корея
И т.д.

Ой, Золотко, а чем тогда отправлено, если первые буквы RD - где посылку то искать? SE - это, как я поняла, из Швеции, кто-то писал.

Zzzolotko

Новичок
Шопоголик
24.04.2008
313
796
0
Москва
Обычной гос почтой скорее всего.
Тем более,если они говорят, что на почте могло потеряться извещение.
EMS курьер надом привозит. Все остальное надо самому на почте получать

юльчик

Новичок
Шопоголик
29.04.2008
442
48
0
Санкт-Петербург
Поздравляю!!:ax:Напиши , довольна ли ты качеством .

Ну вот я наконец дошла до почты. Заказывала на пробу помаду Dior Rouge. Цвет очень клевый. А вот запах:ai: Ну, может такой и должен быть, я не знаю. В подарочек положили карандаш для губ - прикольный:) В целом опыт удался. Возможно еще раз там закажу...

LeNKiN

Новичок
Шопоголик
21.04.2008
260
121
0
Россия
УРРРРРРА! Пришла моя посылочка. Шла в итоге практически ровно месяц. Ну да ладно, главное, теперь по срокам более понятно стало!

Все упаковано красиво, перевязано ленточками-бантиками! Приятненько! Крема-пробнички в подарок! Правда, надо еще переводить - что там для чего - не особо поняла пока.

Девочки, прошу сильно надо мной не прикалываться, но я иногда болею... звездами... Заказала парфюмированную воду Фэнтази от Бритни Спирс (надо же поддержать девушку материально в трудный период ее жизни :)))))))))) ). Парфюм оказался сладковат для меня, скорее предназначен для молоденьких девчонок, которые любят сладенькие ароматы... Но вот прошел час и аромат уже не кажется слишком приторным... На себе трудно понять истиный аромат - лучше на ком-нибудь опробовать. Но вроде бы ничего.

Вот фото

А это крема-пробнички

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gera и Фель

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 200
5 588
113
LeNKiN
И я присоединяюсь к поздравлениям!
А никто и не прикалывается, с чего ты взяла-то.
У Бритни есть еще один парфюм из этой же серии, только "Полночная фантазия"
запах намного интереснее чем дневной мне показался.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
кстати, я тоже как то брала себе парфюм от Дженифер Лопес "Live" , спецом ездила в Москву, в ее бутик, тогда то он только один был, в Крокус-Сити, все окружающие спрашивали, что за аромат такой вкусный...поначалу был резковато-сладковый, но по прошествию получаса приобретал очень соблазнительный запах.

Carina

Новичок
Шопоголик
01.05.2008
44
20
0
Спасибо!!!
А магазин действительно вовремя высылает? это я про клубнику...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.