Мне отправили посылку с Фиджи  , номер такого типа RR***FJ.
 , номер такого типа RR***FJ. 
Мне одной так повезло или сейчас шлют от туда?

, номер такого типа RR***FJ. Мне одной так повезло или сейчас шлют от туда?
 , номер такого типа RR***FJ. У меня трек-чекер сам определяет с какой станы отправляют.А где Вы увидели, то отправлено с Фиджи?
У Вас трек чеккер выдает какую то инфо по Вашей посылке? Или только страну отправления определил?
 , почта России по этому поводу молчит...
 , почта России по этому поводу молчит...Судя по статусу почты Фиджи моя посылка уже во Владивостоке, почта России по этому поводу молчит...
 и было ли у кого-нибудь такое?
 и было ли у кого-нибудь такое?  отпишитесь, плиз.
 отпишитесь, плиз.оформляю заказ впервые. помогите выбрать доставку- "заказная почта или обычная почта". какая разница?
 . Я в шоке от такой скорости. А херб вообще за 12 дней долетел.
 . Я в шоке от такой скорости. А херб вообще за 12 дней долетел.Запрос квитанций с фио и адресом - обычная практика и-магов при подтверждении оплаты картой, что вы - это вы. При оплате ПП ни разу с таким не сталкивалась. Я бы написала им и спросила для чего подтверждение, если в ПП карта уже верифицирована. Как-то так.странная ситуация у меня возникла... я оплатила заказ пэйпалом, а сегодня пришло письмо, что хотят от меня квитанции коммунальных платежей за 3 посл. месяца. что за бред, недоумеваю. зачем им квитанции при оплате ппи было ли у кого-нибудь такое?
отпишитесь, плиз.