Доставка RU Strawberrynet.com - магазин косметики из Китая - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

umcka

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
365
140
0
Краснодар
latespring, Сегодня забрала!!! Шла более 7 недель. Заказ от 9 ноября. Все хорошо, что хорошо кончается.

latespring

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
42
6
0
Москва
umcka, поздравляю!
мне так не повезло, но я рада, что она хоть вообще объявилась)

ko*la

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
57
230
0
Киев
leslik, просто подождите без поиска, сейчас клубничные посылки идут с месяц..
У меня было написано передано компании 1 декабря, а на самом деле на просторах Украины высветилась после 20 числа.

umcka

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
365
140
0
Краснодар
latespring, спасибо))))
Дойдет обязательно.
Сидела в очереди на почте, вокруг одни девчонки и один парень с извещениями и у всех подарки к НГ, и всем срочно и без вариантов нужно забрать посылки 30 декабря.
В следующем году в октябре заказывать все буду.

Maglena

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
9
43
0
Одесса
Смотрю, у всех задержки с доставкой посылок. Я привыкла, что мои посылки с "Клубники" приходят в среднем в течение 8-ми дней (ну максимум 10 дней ждала). А сейчас жду 3 декабрьские посылки (от 14.12.12, 21.12.12 и 22.12.12). Причем, по треку они улетели из Швеции, но в Украине не трекаются, глухо совсем... Прям уже нервничать стала... Обидно, если где-то в холоде посылки валяются - крема,духи могут испортиться :ak:

Roots

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
491
391
0
38
Иркутск
Девушки, у кого-нибудь декабрьские объявились на импорте в России?

Nushecka

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
152
65
0
Moscow
Ну, вот, и моя гулена от 29.11 пришла!!! Была в нашем отделении 04.01, я ее сразу и сцапала )))
Поздравляю всех, кто дождался своих посылочек!!
Удачи и терпения тем, кто ждет!

• Like
Реакции: V i k i

Avata

Новичок
Шопоголик
05.11.2012
67
61
0
Херсон
Мой заказ от 25.12.12 начал отслеживаться на сайте Укрпочты 06.12.12 Честно говоря, я его там еще даже и не ожидала увидеть.

• Like
Реакции: Roots

Murk@

Новичок
Шопоголик
13.09.2011
4
2
0
Киев
Девчонки подскажите пожалуйста, такая ситуация, может быть у кого похоже было...
19.12. сделала заказ на стоубери на довольно приличную сумму денег. Деньги у меня со счета сняли в тот же день, но номер заказа не выслали и до сих пор нету, спохватилась я не сразу, вот только сейчас..((пишу им письма, а они дайте номер заказа и все тут!!
пишут, что не получали от моего имени никакого заказа!!!

umcka

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
365
140
0
Краснодар
Murk@, извините, я не совсем поняла.
Вы сделали заказ, нажали "оплатить", деньги у Вас сразу сняли( в моем случае деньги всегда снимали сразу же), но при этом никаких писем на почту не приходило?
Смс из банка при движении денег Вам приходят?

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Девчонки подскажите пожалуйста, такая ситуация, может быть у кого похоже было...
19.12. сделала заказ на стоубери на довольно приличную сумму денег. Деньги у меня со счета сняли в тот же день, но номер заказа не выслали и до сих пор нету, спохватилась я не сразу, вот только сейчас..((пишу им письма, а они дайте номер заказа и все тут!!
пишут, что не получали от моего имени никакого заказа!!!

в первую очередь надо звонить в банках и уточнять о движениях по карте. потому что интернет банкинг тоже не сразу отображается. что вам сказали в банке ? И еще, на вашей карте может есть ограничения по карте, которые надо снимать в тел-м режиме? может вы забыли снять и не прошла транзакция?

Murk@

Новичок
Шопоголик
13.09.2011
4
2
0
Киев
Murk@, извините, я не совсем поняла.
Вы сделали заказ, нажали "оплатить", деньги у Вас сразу сняли( в моем случае деньги всегда снимали сразу же), но при этом никаких писем на почту не приходило?
Смс из банка при движении денег Вам приходят?
Да именно так и было, нажала оплатить, деньги зразу же сняли, смс пришла через 5 сек. и все....никаких писем не было. В моем банке говорят, что транзакция прошла удачно деньги сняты все как положено! Говорят, что нужно что бы они выяснили со свои банком в чем проблема. Хочу выслать им выписку по счету в тот день где видно что деньги они сняли, но не знаю будут ли они вообще ее смотреть...каждый раз им пишу, а они отвечают шаблонным письмом вот пример:

Уважаемый Покупатель,

Благодарим за письмо.

К сожалению, мы не получали никакого заказа от Вашего имени или с Вашей эл. почты. Если Вы использовали другое имя или ел. почту, просим нас проинформировать. В противном случае, снова сделайте новый заказ через наш сайт.

Просим Вас также уточнить в Вашем банке была ли произведена оплата?

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если у Вас возникнут еще вопросы, будем рады на них ответить.

Kind Regards,

Customer Services
www.StrawberryNET.com

Алёнчиk

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
208
1 082
0
Москва
Девочки, делаю первый заказ на клубничке, помогите разобраться плиз!
При выборе доставки в Россию показывает 2 способа: обычная почта и заказная почта
я так понимаю, что обычная почта - это та что долго идет, трекинг на нее не дают, нужно ждать извещения и приходить на почту?
а заказная почта - это приносит курьер на дом (какой службой? ems? dhl?), с такой доставкой дают номер отслеживания и идет в среднем до мск сколько дней? и еще действительно лучше указывать адрес компании где работаешь, если в днем дома никого нет?

Roots

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
491
391
0
38
Иркутск
Алёнчиk, вообще, там три способа доставки
1 Обычная почта без отслеживания
2 Заказная почта - это тоже обычная почта, только с отслеживанием, забирать в почтовом отделении.
3 И экспресс стоимостью 15 долл., принесет курьер, если не ошибаюсь емс.

• Like
Реакции: Алёнчиk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.