нет, они просто потребую выслать документ или выписку из банка такое уже встречалось у девчат!они могут меня кинуть на деньги?
хвалят Tigiхороший шампунь??
девочки посоветуйте хороший шампунь?? и бальзам ополаскиватель?? спасибо!!
Ну, все-таки не всегда.
Заказывала 3 позиции весной, со сроками годности все ОК.
brunetka сказал(а):девы, буду первый раз заказывать на клубнике, но, почитав отзывы вся запереживала((( в основном, хочу брать декоративку шанель и герлен, возможно, что-то из прошлых коллекций, лимиток, но боюсь пролететь со сроками годности.
я чет не поняла а в чем собственно проблеама?заказала 5 числа духи, и вот уже 2 дня я им пытаюсь доказать что я добросовестный покупатель.
такая петрушка у них с каждым заказом?
С лимитками проще всего сориентироваться - вы же знаете, когда они выпущены были?в основном, хочу брать декоративку шанель и герлен, возможно, что-то из прошлых коллекций, лимиток, но боюсь пролететь со сроками годности.
Вы первый раз там заказываете?Девочки, подскажите пож-та, заказала 5 числа духи, и вот уже 2 дня я им пытаюсь доказать что я добросовестный покупатель. Отправила им выписку по р/с, выписку по катре где списаны деньги, копию паспорта....
они что-то все не довольны. Никто с подобным не сталкивался?
отвечал все время один и тот же.
странно как-то, с такой дурацкой ситуаций я сталкиваюсь впервый раз. Типа им нужны гарантии - и мне нужны гарантии что они через 5 дней не скажут что я им ничего не оплачивала и никакой заказ там не размещала.... лохотрон какой-то.
Хотя много положительный отзывов об этом магазине. или их пишут сами рускоязычные сотрудники от туда. непонятно...
Похоже уплыли мои 200$ за этот заказ и придется еще нервов потратить чтоб их вернуть.