после оформления заказа, проверьте свою почту, будет инфо о том, что вы оформили заказ, позже придет трэк номерто они будут присылать уведомления.
подарок сможете выбрать, когда будете оформлять покупку, если подарки еще есть в наличии, вам предоставят выбрать (цвет и т.п.)как в подарок при первой покупке выбрать?
Приветик))а как в подарок при первой покупке выбрать?подскажите плиззз)))
Нюсичка, как получите посыль, подарок проверяйте в первую очередь на сроки годности, так как чаще всего просрочка именно в подарках приходит.
довольно часто, пару раз на месяцобновление акций
можете отследить в вкладке "новинки"пополнение ассортимента?
Lapyshka, ну последние страниц 10, если не больше обсуждали практически один возврат. Почитайте. Если коротко - возвращают, достаточно охотно, рефаунд делают где-то до 2 недель, обычно быстрее, так что пишите письмо, на 53 страничке давала пример, как это сделать, если у вас плохо с английским (пример письма на Клубнику).как у них с возвратом?
Девочки, помогите, с кодом! мой 1-й заказ на клубнике. Сегодня получила. Ну с губной помадой ИСЛоран понятно и так, так по русски написано, что срок до 26 фев 2011. а вот тональный крем Элизабет Арден....какой код смотреть?? не штрих-код же..а есть такой над штрих-кодом 9JA3. Проверила по сайтам, на одном вышло до июля 2012 года, а на другом произ-во 2000 год!! чему верить? вроде читала все страницы перед заказом, но сейчас получила, перечитывать некогда, грудной ребенок, извиняюсь..Или другой какой-то код смотреть?
мдэ.. получила сегодня 2 посылки с клубники, тушь YSL - просрочена, срок истек в прошлом месяце, на банке с кремом для тела за 50 у.е. и на коробке от него ни намека на срок годности, еще и банка поцарапана, будто ею по полу вазюкали. при этом на других средства этой марки из посылки сроки проставлены и на коробке, и на тюбиках-банках.
только что написала письмо им. как у них с возвратом?
спасибо , понятно. У меня такого не было написано.demen, там всегда пишется что-то типа "ожидается досылка товара", а потом они в Швеции объединяют посылку с парфюмом и тогда отправляю.
да, с сайтом укрпочты такое часто бывает. У меня еще посылка от декабря прошлого года висит со статусом: не вручена, хотя я ее еще тогда же и получила.по всей вроятности укр почта оприходовала ее у себя в базе не вовремя.