добрый день девушки) подскажите пожалуйста!!!)
я хочу заказать НАСТОЯЩУЮ парфюмерию, но не знаю где)
про клубничку давно знаю, но не заказывала там никогда) меня интересует такой вопрос: как вы определяете, что ваш парфюм из клубнички НАСТОЯЩИЙ?
мне очень важна стойкость аромата и чтобы к середине/концу флакона аромат был такой же,как и в начале (это я говорю к тому, что все туалетные/парфюмированные воды купленные в РивГош или Летуаль имеют особенность менять свой запах после определённого времени использования, и как следствие раскрываются по другому, запах пропадает буквально через час или того хуже начинают резко пахнуть/пованивать)
+ сейчас пробивала статьи в интернете, как определить подделку от настоящей продукции, и стала исследовать свои ароматы: на дне каждого флакона должны быть выбиты номер/страна производитель (ИМЕННО ВЫБИТЫ), как оказалось у меня на двух флаконах из трёх на дне наклеена наклейка, что явно говорит о подделке + ароматы абсолютно не стойкие, приходилось ими обливаться и собственно говоря всё равно через часа два никакого запаха на мне не оставалось)
ps: покупала Moschino I Love Love в дьюти фри в Турции, так что хочу сказать: подобного аромата у меня никогда не было. ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ АРОМАТ! держался на мне целый день (хоть это и не парфюмированНая вода), ни к середене/концу флакона аромат не поменял свой запах + 50 мл мне хватило на год (3 пшиков хватало на целый день, не под стать Московским парфюмам, которых даже и на пол года не хватало 100 мл)
У меня нет сейчас возможности в заграничном Дьюти Фри купить что-то, и такой вопрос напрашивается, реально ли в Москве купить настоящий парфюм? или это дохлый номер?) подскажите пожалуйста
ссылка на статью, как отличить подделку от настоящей продукции!
http://www.xmao.strana-krasoty.ru/a...ashhij-a-ne-llipovyjr-tonkosti-i-nyuansy.html