Заказала крем-пудру Dior, есть подозрения, что она просрочена, код стоит 3J01 это значит она 2003 года?
Я правильно поняла? Интересно сколько у нее срок годности?
Заказала крем-пудру Dior, есть подозрения, что она просрочена, код стоит 3J01 это значит она 2003 года?
Я правильно поняла? Интересно сколько у нее срок годности?
Мне кажется самый простой выход для интернет-шоппинга открывать карту долларовую..тогда нет никаких проблем с обменными курсами - положили доллары - они у вас и сняли доллары.
На клубнике заказывала недавно 2 средства - все дошло за 2 недели, правда трекинг номера был какой-то странный - его можно проверить только до момента как он уезжает из Гонкогда и все. дальше следы теряются..
оставалось просто сидеть и просто ждать..но ниче, дождалась!
Девочки, кто-нибудь в курсе, у них все заказы идут через Питерскую таможню? А то сегодня начала отслеживаться посылочка, глазам своим не поверила, вроде в Питере она
И еще... вот это что означает? Все виды парфюмерии, духов, одеколонов - комиссионный сбор 10% от стоимости покупки, но не более 10 Евро
т.е. мне еще 10% придется заплатить им?
Свирепая Бамбра, а шлют тоже вместе или как раньше отдельно, не знаете?
На мой взгляд парфюм очень дорогой. На 10% дешевле чем в магазине, а скидки сейчас у каждого есть. И если сравнить с feelunique.com то разница ощутимая, но там Китай, а тут США
Анастасия87, перевод делается в любом банке, затем вам нужно переслать скан-копию платежного поручения и распечатку вашей корзины, они отправят вам заказ, как только деньги поступят на их счет, обычно это занимает от 2 до 4 дней.
Огромное спасибо!
Теперь вроде понятно
А подойдёт "принскрин" странички с корзиной в ворде например?
Да уж лучше перестраховаться!Спасибо ещё разПожалуйста, "принскрин" странички думаю будет плохо виден, мой совет: прямо в тексте письма написать все позиции + "принскрин", чтобы точно поняли
На мой взгляд парфюм очень дорогой. На 10% дешевле чем в магазине, а скидки сейчас у каждого есть. И если сравнить с feelunique.com то разница ощутимая, но там Китай, а тут США все-же)))
moba74 добавил 10.12.2009 в 21:40
И еще... вот это что означает? Все виды парфюмерии, духов, одеколонов - комиссионный сбор 10% от стоимости покупки, но не более 10 Евро
т.е. мне еще 10% придется заплатить им?