на feelunique много дешевле получаетсяа есть ли сайты где дешевле чем на клубнике?
на feelunique много дешевле получаетсяа есть ли сайты где дешевле чем на клубнике?
У меня тоже самое. Я поняла что это проблемы с отслеживанием. Потому что одна девочка писала что у нее посыль отслеживалась, а теперь пишет "посылка с таким то номером не найдена"Сделала заказ 20.01 , 21.01 посылка уже покинула страну отправителя и до сих поря не появилась на нашей почте?
Это она где то ползает еще или из за проблем на сайте Почты России до сих пор не отслеживается?
Получила сегодня свою посылку ( шла 3 недели), и прям заплакала: заказывала 2 крема, 1 тушь,все просрочено!Тушь 2005г. рождения, на кремах тщательно стерты даты изготовления.Что делать?Хочу все деньги назад,не знаю, наверное, надо все отправить им.Написала гневное письмо.Жду.
Года три-четыре уже шопаюсь на нем, супер сайт. Не доверяю нашим летуалям и ильдеботелям с их польскими подделками...
Да я даже и не помню уже. Я давно избегаю наших магазинов. Но даже если взять баночку, купленную в штатах в бутике того же клиник, то она явно будет отличаться от "нашей" баночкиоткуда информация про польские подделки?