на feelunique много дешевле получаетсяа есть ли сайты где дешевле чем на клубнике?
на feelunique много дешевле получаетсяа есть ли сайты где дешевле чем на клубнике?
У меня тоже самое. Я поняла что это проблемы с отслеживанием. Потому что одна девочка писала что у нее посыль отслеживалась, а теперь пишет "посылка с таким то номером не найдена"Сделала заказ 20.01 , 21.01 посылка уже покинула страну отправителя и до сих поря не появилась на нашей почте?
Это она где то ползает еще или из за проблем на сайте Почты России до сих пор не отслеживается?
Тушь 2005г. рождения, на кремах тщательно стерты даты изготовления.Что делать?Хочу все деньги назад,не знаю, наверное, надо все отправить им.Написала гневное письмо.Жду.
Получила сегодня свою посылку ( шла 3 недели), и прям заплакала: заказывала 2 крема, 1 тушь,все просрочено!Тушь 2005г. рождения, на кремах тщательно стерты даты изготовления.Что делать?Хочу все деньги назад,не знаю, наверное, надо все отправить им.Написала гневное письмо.Жду.
Года три-четыре уже шопаюсь на нем, супер сайт. Не доверяю нашим летуалям и ильдеботелям с их польскими подделками...
Да я даже и не помню уже. Я давно избегаю наших магазинов. Но даже если взять баночку, купленную в штатах в бутике того же клиник, то она явно будет отличаться от "нашей" баночкиоткуда информация про польские подделки?