У меня точности такая же ситуация, сделала заказ 2 мая, 3 мая отшипили, дали несуразный номер Order tracking number: RR095068083FJ, который нигде не отслеживается. Замучилась им писать, они отписываются одними и теми же фразами, что задержки на почте и таможне не их ответственность, и они сожалеют. На мой резонный вопрос, сколько можно ждать, возместите мне стоимость заказа, просят ждать еще. Когда срок ожидания истекает, они опять пишут отговорками про почту и таможню. Я в итоге не выдержала, уже дело принципа, позвонила им, ужас, а не сервис - попросили подождать еще неделю, потом свяжутся, если посылка действительно не доставлена, они возместят. Неделя прошла - никто не связался.Здравствуйте!
Девочки помогите пожалуйста советом, где вы смотрите откуда отправлена посылка по трекинг-номеру? Трекитонлайн отвечает: "Трек-код такого формата неизвестен системе", на почте России то же самое другими словами. На сайте клубники вижу только, что оплата -18 мая, с их склада отправлено 19 мая и все! Посылки нет уже 2 месяца!
Первый раз там заказала (заказной почтой), и такое..Пишут стандартно, что сожалеют. Но ведь на сайте написано, что посылки застрахованы от потерь, да и в инете многие писали, что деньги возвращают в таких случаях. Куда же им написать (и самое главное КАК?), чтобы вернули стоимость заказа??
Олика добавил 18.07.2012 в 10:21
И еще, извиняюсь за глупый вопрос, заказная почта, это то же самое, что и почта россии? К кому обратиться в своем городе-то?
Limel добавил 21.07.2012 в 12:32
Этот магазин худшее, что со мной случалось, такого отвратительного сервиса я еще не встречала! Они даже не стесняются писать одинаковые имейлы изо дня в день, дублировать одни и те же отговорки. Я уже задала им прямой вопрос- Если вы не собираетесь возмещать сумму моего заказа, просто скажите мне об этом, т.к. уже дальше дурачить смысла нет. Они не ответили на конкретно поставленный вопрос, а зарядили ту жу пластинку, сожалеем, но задержки на почте и таможне не наша ответственность и вне нашего контроля. Скажите, кто-то от них дождался refund? Мой первый и последний опыт говорит, что это просто жулье какое-то-ни один магазин так себя не вел!
Последнее редактирование: