Посмотрела свои уже полученный посылки - статус такой же. Надо проверять по трекингу, который ниже, под надписью в бледно-розовой сноске.до сих пор стоит your order in transit! заказывала бесплатную доставку. это нормально?
Рада, что получили.Наконец-то и я получила свою посылку. Недавно пошла на почту и подала заявление на розыск. А сегодня утром позвонили и сказали, что посылка нашлась.
Девочки, какой какой картой расчитываться с клубникой - в долларах, евро или в гривне?? (Я из Украины) А то там все цены в гривне...
я всегда в долларах плачу (Россия), курс банка при конвертации выгодней, чем платить в рублях клубнике. Но я всегда проверяю, мало ли что изменилось))
Спасибо!! Я так поняла, что доллары - это "родная" валюта магазина?
Даже и не знаю, они шлют из гонконга, швеции, девочки недавно писали что еще и с фиджи бывало..
Девочки помогите советом.Посылка отправлена 28.05.2012-Сингапур
3.06.2012- Киев(экспорт-почему не пойму?)(,5.6.2012-Стокгольм-(импорт).Вот ссылка http://www.trackitonline.ru/?tn=RD021067630SE
Прошло 47 дней-посылки нет,Клубника отписывается дежурными фразами(это мой третий заказ)
Можно еще надеяться на ее приход или нет
Люди, что у всех сейчас карты блокируют??? Очень хочу заказ сегодня сделать! Теперь даже и не знаю, очень не хочу, чтоб заблокировали!!! (((
заказная почта это почта россии (забирать у себя в отделении). Сколько заказываю, на сайте почты россии всегда говорит откуда идет посылка. Вот допустим номер, RD023025544SE, написано что отправлено из Швеции.Здравствуйте!
Девочки помогите пожалуйста советом, где вы смотрите откуда отправлена посылка по трекинг-номеру? Трекитонлайн отвечает: "Трек-код такого формата неизвестен системе", на почте России то же самое другими словами. На сайте клубники вижу только, что оплата -18 мая, с их склада отправлено 19 мая и все! Посылки нет уже 2 месяца!
Первый раз там заказала (заказной почтой), и такое..Пишут стандартно, что сожалеют. Но ведь на сайте написано, что посылки застрахованы от потерь, да и в инете многие писали, что деньги возвращают в таких случаях. Куда же им написать (и самое главное КАК?), чтобы вернули стоимость заказа??
Олика добавил 18.07.2012 в 10:21
И еще, извиняюсь за глупый вопрос, заказная почта, это то же самое, что и почта россии? К кому обратиться в своем городе-то?