Девочки, у меня эти тени уже в печенках сидят! Съекономить хотела, ну-ну))
Вообще думаю, они еще попутешествуют-попутешествуют и найдут таки свою хозяйку, которая закроет глаза на их преклоный возраст и полюбит их такими какие они есть
Если вкратце про что пришлось пройти)), то сначала я пыталась донести до клубники, что фигня вышла со сроком годности, с приложенными фотографиями разумеется., они мне в ответ, что у них все свежайшее и лучше мне обратиться к производителю

потом эту стену непонимания между нами удалось преодолеть, они соблаговолили дать добро на обратную пересылку. Сказали, что по прибытии теней будут разбираться, а деньги за саму пересылку перечислят тут же, как только я им предоставлю трек. Но потом они почему то передумали, и сказали что деньги за пересылку будут перечислены по прибытии посылки к ним. Ну лан, мне конечно не горит...
потом была эпопея с нашей почтой, оказывается не в каждом отделении сотрудники обладают квалификацией и желанием отправлять м/н посылки

Когда таки такое отделение было найдено, посылка отправлена, я обнаружила что судя по чеку посылка не застрахована, хотя это обговаривалось. Здесь, как вы понимаете, появляется множество вариантов развития событий, самый неприятный из которых это то что посылка просто где-то потеряется.
потом я долго мониторила ее передвижение на сайте почты России, и когда по прошествии примерно месяца я заподозрила что-то неладное, выяснилось что после отметки об экспорте мониторить надо уже на сайте ГК почты. Там я обнаружила что посылка уже 2 недели как доставлена. Пишу им, чего ждем, где деньги? Ой, говорят, у нас отметки о получении еще нет, но деньги уже готовы перевести)) Перевели только за сами тени
о том что было потом, я уже писала, обещают стоимость пересылки как-то зачесть при следующем заказе, но после этих мытарств, я уже на их сайт стараюсь не заходить))
Дожать их конечно надо, сейчас только собирусь с силами
umcka, стоимость теней? Не, не секрет), где-то 65$. Трогать я их по понятным соображениям не стала
ПС: Пересылка обошлась почти в 200р, но если со страховкой, то наверное дороже. Они кстати спрашивали во сколько мне это обошлось, т.е. возмещают они по факту, а не фиксированную стоимость