Девушки, получила наконец-то посылку с фришипа, спешу показать вам вещи) Это мой первый заказ. Что-то понравилось (в основном цена))), что-то нет (но опять же из-за небольшой цены, не очень расстроилась). Мои параметры: ОГ82, Т62, Б90, рост 175
Шорты, размер 0, взяла размер наобум (никогда раньше не покупала одежду у вс), но сели хорошо
Свитер1 ХС, он же с шортами, кстати самый дорогой 17,33, нууу мне маловат, руки обтянул сверху сильно, хотелось бы по-свободнее и я люблю рукава длинные, но если, что у меня ребенок будет носить)
Свитер2, ХС, тоже мал (рукава), я хотела бы, что бы он был как на модели с ВС, что бы были длинные рукава и сама длина по-длиннее, я посчитала, что если брать больше размер рукава будут длиннее (по идее) но и по ширине он будет широкий, чего я не хотела. Плюс на самом видном месте на свитере пятно, которое не отстиралось (без пятновыводителя) Не знаю, попробую с пятновыводителем, если что наверное выброшу((( Но цвет мне понравился) стоил 7,43
Свитер3, ХС, ниче себе такой свитерок, очень приятный к телу, тоже слегка маловат, но С наверное был бы свободный сильно. В общем нормал.
Пляжное платье, мерила с бюстгалтером (лямок на платье нет), мне так понравилось больше, без него как-то совсем грустно))) на море разберусь как носить, расцветка и вообще платье мне понравилось
Свитер4, а этот свитер С!!!!! тут надо бы ХС (не было на сайте), ну не знаю, для разнообразия пойдет, цвет мне нравится, буду носить в прохладный летний вечер)))
Майка ХС, я так понимаю для сна, по крайней мере я ее брала для этой цели)) обещали с этикеткой, пришла без, ну тоже хотелось бы С. Приятная к телу, тянется хорошо, кружева аккуратные и красивые, я бы даже сказала, что стоит своей первоначальной цены на ВС).
Топ1, размер 34А, сел хорошо, грудь в нем красиво (чему очень рада), цвет яркий, буду в нем не только купаться, но и просто ходить на море.
Топ2, размер 34С, когда выбирала понимала, что будет велик, но мне так понравилась расцветка (люблю такой орнамент), решила заказать, а потом разобраться что с ним делать)))) померяла, немного великоват, но почти незаметно, буду носить!)
Топ3, размер С, это больше майка для купания, мне тоже впритык (еклмн), но я планирую носить ее на спорт. Но М точно была бы свободна, а я не люблю когда такие майки болтаются в области талии. В этой майке есть небольшие вставки в груди.
Топ4, размер С, этот не идеален в груди, но носить можно. (прошу прощения, но почему-то чем дальше тем все хуже и хуже фото)
У меня раньше была одна майка со вставками приличными, которая мне оч нравилась, вроде как без лифчика, и вроде как грудь прилично выглядит))) у меня ее сперли (в спорт клубе) и когда я увидела такого плана топы сразу обрадовалась и начала заказывать) планирую их все просто носить на море, т.е. брала не только в море плавать.
Остальные вещи, откровенно малы:
Топ для йоги, размер С, отдам по цене сайта если кому надо)
Другой топ для йоги, я не влезла(( тоже самое, если кому надо пишите)
А вот этот топ с маленькой дырочкой на спине пришел но с этикетками
Этот то мне тоже мал((( расстроилась немного, буду тоже пристраивать.
Взяла еще леггинсы для спорта и майку, цвет не понравился, как будто бы стирали уже, но состав хороший и стоят они ровно столько, за сколько их продает мажор, буду носить на спорт, после первой стирки наверное дома, до второй стирки
А, вот еще эту куртку я же купила мужу, и уже успела расстроиться пока получила почитав отзывы) а зря) на мужа эта куртка села хорошо, он у меня высокий, в области живота ничего не топорщится, в общем сойдет, но тоже считаю, что 39 дол это красная цена для такой куртки) Сфотать куртку на живом человеке не удалось, человек не согласится)))
Вроде все)