Guten Morgen!
В утомительном ожидании фришипа я решила, что пора в конце-концов и хваст написать, а то заказываю много, на форуме тусуюсь постоянно, а до хвастов с mjr руки все не доходили
Картинки с мажора я по глупости не сохраняла, зато фотки почти всего есть
Я
размера не дюймовочки: грудь 92, талия 70, бедра 103, нога 238, рост 158
Смотреть далее
1. moda daily legging sz s, $5.99
Вообще, я не любитель леггинсов, ибо фигура не позволяет. Но решила, что за 6 баксов можно попробовать
По размеру в принципе подошли, может и больше можно было взять - в талии чуть-чуть давят (хотя есть повод задуматься и перестать поглощать сладости тоннами).
2. Моя бирюзовая прелесть moda v-neck cotton tunic tee sz s, $8.58
Бирюзовый цвет - моя слабость
Тоже вполне подошла, чуть-чуть маловата в рукавах, но после пяти минут носки все становится на свои места. Хотя возможно, М была бы не хуже.
Кстати, на фотке чуть-чуть видно первые леггинсы.
3. Опять бирюзовый
На этот раз труселя famous catalog hi cut brief panty sz s, $3.50
Это опять из разряда "в принципе хорошо село, но надо похудеть"
Вообще, меня поражает, когда на свой немаленький попец я беру вещи размера S
и они не критично малы
Как-то раз заказала с вики трусы размера L, так они вообще на мне не держались, с М - то же самое, а вот S - через раз, то норм, то маловато совсем чуть-чуть
Смотреть далее
4. famous catalog tee push up bra sz 34b, $10.33
Обошелся мне в три раза дешевле, чем на
вике
Но оказался мал (или просто не подошел).
Я его носила с безумным удовольствием месяца полтора, ибо грудь в нем выглядела ого-го
Но потом я заметила, что грудь болит, хотя месячные давно прошли. Перестала носить - стало легче. В общем, я его люблю, но надевать буду по исключительно важным поводам
Смотреть далее Кстати, резиночка между чашками начала отрываться с одного бока и сами чашки после стирки как будто стремятся вывернуться наружу
5. Угадайте, какого цвета
Правильно, бирюзовго
famous catalog demi under-wire lace bra sz 34b, $8.00
Это вообще пролет
То ли мои 34В выросли (что, конечно, радует), то ли у америкосов другие 34В (что скорее вероятно), но этот лифчик на мне сходится с трудом. То есть его можно одеть на 10 минут - порадовать мужчину
, но долго в нем находиться некомфортно. Он очень-очень красивый! Но придется ему ждать моего похудения или новую хозяйку.
6. famous catalog sheer babydoll nightie sz s, $8.75
Заказ оформляла моя подруга, я попросила ее заказать мне пижаму, а получила это чудо
Смотреть далее
По размеру хорошо подошла, трусики в комплекте. Милая штучка
7. Еще заказывала низ для купальника, famous catalog low rise bikini bottom sz m, $9.98
Смотреть далее
У этого купальника забавная история. Сначала был у меня просто купальник: черный низ и белый верх. В нашем море белый верх быстро потерял всю свою прелесть, и как-то на распродаже я купила просто черный самый обычный верх, потом низ от первого купальника тоже испортился, и я заказала вот этот
Смотреть далее Вполне хорошие, качественные трусы.
8. Этот купальник было невозможно не заказать (хотя он уже 4-й за это лето и ни разу не одетый
)
famous catalog push-up triangle bikini top sz s, $8.40
famous catalog ruched low rise bikini bottom sz m, $5.08
Я его обожаю! Вы понимаете, почему
Верх можно было бы чуть-чуть больше, а то в этом я спасатель Малибу
Но за его цвет и цену я все прощу
9. TEE SHOP RUCHED V NECK TUNIC TOP SZ S, $7.38
Заказывала серую, а пришла такая
Но мне и такая нравится! "Кофта с хребтом", как её называет мама
10. Бра-топ "Свободу сиськам"! MODA PUSH-UP BRA TANK TOP SZ S, $13.30
Конечно, он оказался мне маленький (((( Хотя, может быть, это так задумано, чтоб его без лифчика носить
Но он мне так нравится, что я его ношу
Удобно, что лифчик под него надевать не надо, это мне нравится
11. Любимая вещь! famous catalog elbow sleeve tunic dress, sz s, $17.33
На мне смотрится как платье
Декольте чересчур глубокое, надо какую-нить майку под низ носить
Смотреть далее
В общем, у кого еще нет- спешите
12. Сапоги report sydney scrunch pull on boot, sz 6,5, $35.60
По размеру подошли - это радует, ибо мне проблематично подобрать обувь. Но вот обувать их нереально сложно, и в одном сапоге смятая пятка, не знаю, долго ли будут носиться... Замша искусственная, очень мягкая, а вот пятка у сапог твердая - натерла-таки ногу...
Смотреть далее
13. Гора лифчиков
FAMOUS CATALOG LINED LACE PLUNGE DEMI BRA SZ, $11.90
Очень яркий!
34С подошел тютелька-в-тютельку
господи, неужели сиськи выросли?
Смотреть далее Но там пуш-ап такой нехилый, мне кажется, что я накладную грудь ношу
FAMOUS CATALOG PUSH UP BRA SZ 34C, $11.38
Моя прелесть - обожаю горохи
Чуть-чуть свободноват, но лучше пусть будет такой. чем грудь опять болеть начнёт. Очень удобный и приятный к телу.
FAMOUS CATALOG PUSH UP BRA SZ 34B, $13.65
Простой хлопковый лифчик с пуш-ап, размер подошел, С был бы велик, я думаю. А внутри он розовый
Из того, что не моё, но фотки есть
1. Сапоги NINE WEST BAR STOOL CHAIN TRIMMED BOOT SZ 6, $35.80
2. FAMOUS CATALOG STRING BIKINI SET SZ XS, $6.65
обратите внимание на цену
абсолютно новенький купальник за 200 р.! Простой, но качественный, девочка, которая заказывала, сказала, что он ей даже больше
этого понравился
3. Купальник, которого нет только у ленивого
FAMOUS CATALOG RHINESTONE BANDEAU BIKINI TOP SZ M, $13.30
FAMOUS CATALOG LOW RISE BIKINI BOTTOM SZ S, $7.20
4. Ночнушка FAMOUS CATALOG LACE TRIM BABYDOLL NIGHTIE SZ M, $13.30
Все вещи без дефектов (за исключением парочки грязных).
До новых фришипов