Сток-MJR. Мои удавшиеся покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

keira01

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
163
213
0
Одесса
Приехала сегодня на почту с кулёчками,а пришлось машину вызывать),не рассчитала что моя обувка-это 3 большие коробки:clapping:
Ботфорты шикарные!Особенно за 22$:ai:.Есть маленькая поверхностная царапинка,но нужно вблизи присматриваться
Чёрные(13$) и белые(10$) босолапки очень милые,но при одинаковом р-ре чёрные немножко больше.Удобные.
Бирюзовые-это моя любовь!Красивенные,удобные,27$,но немножко потёрт каблук,некритично.
И "фришиповские босоножки".В общем эти самые босоножки довольно неплохие и удобные,на ножке хорошо смотрятся.Единственный минус-это пока расшнуруешь состариться можно!Могли бы змейку поставить!

Вложения

• Изображение 083.jpg
    Изображение 083.jpg
    47,3 КБ · Просмотры: 80
  • Изображение 082.jpg
    Изображение 082.jpg
    37,5 КБ · Просмотры: 80
  • Изображение 079.jpg
    Изображение 079.jpg
    39,1 КБ · Просмотры: 104
  • Изображение 074.jpg
    Изображение 074.jpg
    41,9 КБ · Просмотры: 69
  • Изображение 069.jpg
    Изображение 069.jpg
    40,9 КБ · Просмотры: 62
  • Изображение 067.jpg
    Изображение 067.jpg
    23,4 КБ · Просмотры: 82
  • Изображение 085.jpg
    Изображение 085.jpg
    41,1 КБ · Просмотры: 75
Последнее редактирование:

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
Cap-sleeve scoopneck jersey dress - XS на 82х59х89
21" from waist на рост 179см
GP-210470. 95%polyester/ 5%spandex. Тонкое, легкое, приятное, аккуратно выглядит, на талии сборки, очень понравилось. Цвет сине-фиолетовый. НО вырез другой и хорошо
было крошечное пятнышко спереди, вообще ерунда
заказ собрали за 3 дня, но доставка $31.88 того не стоит, дорого
VS $78/ сток $19.50+$31.88(дост)=$51.38

Арабелла

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
280
314
0
Тюмень
Здравствуйте любительницы хорошего шопинга. Пришел долгожданный апрельский фри шип и посему отчет. Мои параметры 92 (77)-75-94. Рост 169 см.
Извиняйте за нечеткие фото и детские вещи на заднем фоне:ag:. Ну поехали))))

1. CHADWICKS LIGHTWEIGHT CARDIGAN SZ PM – Отличный кардиган. И цвет приятный зеленый (мой любимый).

2. MODA BUTTON FRONT CARDIGAN SWEATER – простенький, для повседневной носки кардиган. Брала его под юбку похожего цвета. Легкий, приятный к телу.

3. FAMOUS CATALOG ROLLED SLEEVE SWEATER SZ S – нравятся мне такие кофты. Ну и цвет мой любимый))):ah:

4. THE LIMITED LIGHTWEIGHT KNIT SWEATER SZ M – приятная к телу, совсем не колется. Вырез глубокий. Состав 51% акрил, 49% шерсть.

5. MODA RUCHED COWLNECK SWEATER SZ S– кофта 100% хлопок, хорошо сидит, цвет отличный. Только пройма рукава немного узковата, но не критично. При носке не заметно.

6. FAMOUS CATALOG DEMI BRA SZ 36C – сел хорошо. После нескольких вариаций с размера поняла, что мой 36С. Лиф простой, на все случаи жизни.

7. FAMOUS CATALOG FULL COVERAGE PUSH UP BRA SZ 36C. Что сказать, Викино белье мне всегда нравится.:ah:

8. FAMOUS CATALOG RIBBON TRIM CHEMISE GOWN SZ M – ночная рубашка. Приятная к телу и простая. Как раз для сна, а не для соблазнения мужа.:ag:

9. MODA BOUCLE CROSS FRONT SWEATER SZ M - а вот эта кофта вроде и не плохая, но все же не понятная. Воротник проблематично красиво уложить. Не колется, мягкая. 22 % шерсти и куча всего остального.

10. FAMOUS CATALOG BOOT CUT CORDUROY PANT SZ 6 – брюки сидят хорошо, но все же чуть чуть большие. Боюсь, что при носке растянутся, и придется ушивать. По предыдущему опыту брала 4 размер (правда другая модель) и не влезла. Эти думаю и 4-ка бы подошла.

11. FAMOUS CATALOG STRAIGHT LEG CHINO PANT SZ 6 – аналогично по предыдущим брюкам.

12. FAMOUS CATALOG SEAMED PENCIL SKIRT SZ 6 – вот юбка мой размер. Прям, как на меня. Немного тянется, что удобно при ходьбе.

13. FAMOUS CATALOG POINTELLE SWEATER DRESS SZ M- от платья я в восторге.:Mauridia_18: При покупке боялась, что не подойдет, т.к. фигура не совершенна. Но платье плотное, все огрехи фигуры скрывается. Немного колется, но терпимо.

14. KENNETH COLE'S LE TIGRE BOARD SHORTS SZ M – и тут с размером повезло. Отличные, яркие, летние.:sun_bespectacled:

Покупками очень довольна. Что огорчает, так это ботинки, которые мне не доложили.:ak: И то, что сейчас на дворе лето, а все вещи у меня (кроме шорт) осеннее – зимние!) Посему требую похолодания, дабы хоть что-нибудь выгулять!!!! :ag:

Надеюсь, что была полезна! Удачных покупок!

Последнее редактирование модератором:

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва

получила посылочку сегодня наконец то высланную 26 мая)
значит в ней еще был халатик и ночнушка, мне неохота фоткать, и еще были босоножки который фришипили
Больше всего кайфа мне доставил велюровый костюм, это мой первый с Вики, до этого покупала в джуси.. так вот он такой мягенький, приятненький, я угадала с размером, сел на мне замечательно, цвет обалденный и достался мне всего за 14 долл) на сайте он 80 (я брала S верх и низ, мне на верх 90, низ 95, рост 165 сел тютелька в тютельку)
Лифы тоже брала первый раз, на свой 75 В взяла 2 лифа 32С и 34С, все сели как ни странно) больше всего неоново-розовый понравился, в нем хороший такой пушап
Белые Гесовские шлепки чуть грязноватые на подошве, шлепки BCBG как новые)

MontBlanc

Новичок
Шопоголик
18.12.2011
69
327
0
СФО
Еще раз большое спасибо Ольге, Sylvia, за сп)
Мои параметры: 96Х76Х97. Рост 176 см.
Все вещи брала с условием: New without tags. Все пришло новое, абсолютно без каких-либо "нюансов" вроде зацепок и маленьких пятен)
1. Заказала пару леггинсов. И M, и S сели одинаково хорошо) Сделаны в Шри Ланке. Чистый хлопок. 5.99$ против 29.5$ (на вике)

2. S села хорошо.Цвет очень насыщенный, ткань очень мягкая, приятная к телу. Цена еще приятнее 5.99$) Под лифом совершенно нетугая хорошо тянущаяся резинка, так что S как размер весьма условен.

3. О! Это моя любовь!
Foldover Yoga Pant за 9$! Глядя на них, уже хочется бежать в спортзал)Взяла М, однако, когда я увидела, как они прекрасно сели на бедра моей подруги ( ок. 110см), я поняла, что их возможности безграничны. Собственно подруга в них и уехала. А у меня остались законные основания лежать на диване до следующей посылки с мажорика (заказала такие же только S).

4. Эта вещь тоже прекрасна и стоит своих 30$ на вике, и как же приятно купить ее за 8.58$! Размер М, хлопок. Сидит по фигуре (что соответствует примечаниям на вике), бока не в облипку, но не свободны! Глубокий зеленый цвет. Заказывала такую же в синем, забыли положить в посыль.
Off shoulder tunic.

Ange

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
89
236
0
Питер
всем привет! вот 2 мои посылки:
1. MODA KNEE LENGTH CASUAL DRESS SZ M, 13.20. ожидала чего-то большего...должго быть в комплекте с поясом, но мне уже поясов не досталось( очень большая пройма, пол бока видно, буду подшивать.
2. C STUART PULL-ON OVER-THE-KNEE BOOT SZ 10, 47.40. самое ожидаемое))) на мой 40 растоптаный, даже с запасом, хотя побаивалась, т к есть Колиновские туфли 10-ка впритык, но тут повезло, но для меня не удобный подъем. мягкие, легкие, немного съезжают вниз, вообщем, если смогу в них ходить, буду безумно рада!
3. MODA MAXI HALTER DRESS SZ M, 27.30. брала маме подобное. на предыдущей странице выкладывала, то было лучше и по качеству и по фасону. взади низкая резинка из-за чего оч неудобно и оно короче, чем было другое. сорри за лямочки от бюста. сделаю из него юбку.
4. MODA V-NECK LONG SLEEVE SWEATER SZ M, 6.99 и FAMOUS CATALOG HIPSTER BOOT CUT JEANS SZ 10, 14.88. ситер шелк и кашемир - нормально сел и качество ок, джинсы тоже, даже рост подошел, но какой брала не помню...или 33 или 34...
5. CHRISTINE K. SHORT SLEEVE TUNIC TOP SZ M, 7.28. неплохая футболочка.
6. FAMOUS CATALOG SWIMSUIT COVER UP DRESS SZ M, 11.70. вроде пляжное платье, но в одном платье точно только на пляж, а с оегинсами или под джигсы можно и в город, пройма тоже большая и вырез...
7.FAMOUS CATALOG HALTER DEEP-V NECK COVER UP SZ XS/S, 7.80. пляжное платье, второе уже такое же, цвет teal, нормально.
8. FAMOUS CATALOG PUSH UP HALTER BIKINI TOP SZ L, 15.40. на 7 стр. в первом посту есть фото в светом цвете. заказывала такой же маме. очень понравилось как держит грудь, сам по себе лиф плотный, без вставок и без безумного пуш-апа.
9.вот что значит не следовать инструкции( постирала розовый свитерок в машинке на деликатной стирке и щадящем отжиме. хорошо, что вещей в машинке было оч мало...на фото то, что я стряхнула с вещей. остальное я снимала мокрыми руками...ужас, свитер продолжает облезать((

Вложения

• DSC03970.JPG
    DSC03970.JPG
    55,7 КБ · Просмотры: 54
  • DSC03965.JPG
    DSC03965.JPG
    70,3 КБ · Просмотры: 53
  • DSC03963.JPG
    DSC03963.JPG
    92,9 КБ · Просмотры: 77
  • DSC03957.JPG
    DSC03957.JPG
    96,3 КБ · Просмотры: 62
  • DSC03952.JPG
    DSC03952.JPG
    92,8 КБ · Просмотры: 101
  • DSC03951.JPG
    DSC03951.JPG
    76,3 КБ · Просмотры: 112
  • DSC03949.JPG
    DSC03949.JPG
    78 КБ · Просмотры: 114
  • DSC03948.JPG
    DSC03948.JPG
    80,8 КБ · Просмотры: 89
  • Фото080.jpg
    Фото080.jpg
    87 КБ · Просмотры: 107

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
С тех пор как стала делать покупки на MJR превратилась в рукодельницу))

По ценам VS взять не рискнула бы, не будучи уверенной, что мне это подойдет,
а на стоке за 3 копейки и переделать можно...

1. Велюровый костюмчик (XS). Кофточка очень короткая и с короткими рукавами, но S была бы мне широка.
Когда увидела штаны:ai:, чуть в обморок не упала.
Их мерила мама на размер М и на ней они сидели также, думаю, что и на L подошли бы...
Да и по длине коротковаты (хотя обычно 34 мне хорошо).

Ушила по бокам и переделала в бриджи. Конечно держатся на соплях и стежки кривые, но для дома сойдет))
Кстати отрезанная часть штанины налезает мне на бедра (как юбка)

2. Велюровый костюмчик XS. Эти штаны сели отлично, низкая посадка. С кофточкой та же фигня.

3. Платье S (т.к. xs не было).
Пришло с напрочь кривой вышивкой.
Сколько же времени я потратила, чтобы отпороть эти металлические пластинки:bu:
В результате получилось несколько маленьких дырочек и рисунок пришлось делать по ним))
Конечно вышивка получилась хуже, чем в изначальном варианте, но носить буду,
т.к. после уймы потраченного на него времени и сил, выбросить рука не поднимется...

4. Кофточка (а точнее топик по пупок), XS.
Красивый цвет (мне очень идет), но что с ней делать не знаю...
Из-за необработанного края сильно заворачивается вверх (особенно сзади),
к тому же она большемерит и просвечивает.

Последнее редактирование модератором:

Laly

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
184
487
0
Райский Уголок
Продолжаю:
1. Шлепики с какими-то каменьями натуральными, неплохие
2. О!О!О!О Это сумашедшие эспадрильос! Вырвиглазные! МОя 13-летняя дочь жалеет, что ей еще рано каблуки носить! Очень они ее впечатлили!
3. Очень хороший и мягенький кардиганчик Баффало, доче для школы. Размер в размер - ХС
4. Плащик Вера Вонг. Размер М - неплохой

Вложения

• DSC_0963.jpg
    DSC_0963.jpg
    16,9 КБ · Просмотры: 124
  • DSC_0964.jpg
    DSC_0964.jpg
    16,6 КБ · Просмотры: 184
  • DSC_0966.jpg
    DSC_0966.jpg
    15,7 КБ · Просмотры: 180
  • DSC_0969.jpg
    DSC_0969.jpg
    15,6 КБ · Просмотры: 138
  • DSC_0970.jpg
    DSC_0970.jpg
    14,3 КБ · Просмотры: 143
  • DSC_0971.jpg
    DSC_0971.jpg
    17,8 КБ · Просмотры: 118
  • DSC_0973.jpg
    DSC_0973.jpg
    17 КБ · Просмотры: 174
  • DSC_0974.JPG
    DSC_0974.JPG
    94,9 КБ · Просмотры: 95

Julia80

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
18
47
0
Москва
Мой фришип часть 1

Решила и я поделиться впечатлениями, вещей много, буду выкладывать частями:).

FAMOUS CATALOG BOOT-CUT TWILL PANT SZ 4. В талии мне узковато, а в бедрах - широковато:), по длине впритык, можно было бы и подлиннее немного. ПРИСТРАИВАЮ.

FAMOUS CATALOG DISTRESSED JEANS SZ 4. Опять же в бедрах великоваты:(... И длинные. На лето супер! Отдала подруге, она пищала от восторга!:))

FAMOUS CATALOG TERRY SHORT SLEEVE JACKET SZ L. Великоват, хотя до этого заказывала с длинными рукавами, сел хорошо. ПРИСТРАИВАЮ.

FAMOUS CATALOG MULTI WAY BRA SZ 34DD. Такой суперский бюст! у него внутри какая-то бархатистая подкладка, за счет чего он плотно на теле держится без лямок. но мне мал:(. Я бы сказала, что на чашку 75 С-D. Опять же ПРИСТРАИВАЮ.

FAMOUS CATALOG RUCHED ONE PIECE SWIMSUIT SZ 14. Качество отличное! очень хорошо сидит, заказала большой размер из-за груди, но "тело" висит, поэтому не подходит. ПРИСТРАИВАЮ.

дальше будут удачные покупки:), и еще подругу сфотаю, ей тоже часть перепала:)

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
Пришла наконец-то долгожданная посылка, месяц в пути и ура! она у меня. Всего 23 вещи, из них я считаю 6 вещей бракованных, 4 явный брак, 2 не явный (ношенное но не заношенное)). Многова-то я считаю! Заказывала все как новое (вроде как, в ажиотаже могла конечно схватить и возврат). Зато остальное все подошло и все устраивает и нравится. Бракованное, кстати, тоже все подошло)) Я 84-64-92, 175, 39-9

Итак:
Взяла ребенку велюр костюм, черный потому что на тот момент больше ничего не понравилось, худи С, штаны ХС. Ребенку 12, она у меня не худышка но и не толстая, рост 158. На ней сидит хорошо, но штаны впритык (по-моему 30 длину брала), я бы такую длину на себе считала короткой, осенью штаны ребенку будут уже малы(( Мне худи С по размеру подошла, но короткие рукава, получается велюр худи на меня не шьют? Размер М точно будет велика.... а про штанишки я молчу, мне они чуть ли не по колено)))

Рубашка мужская, размер М. Мне понравилась, состав 100% котон, новая, с этикеткой. Отдам брату, он младше, значит надо заботиться о нем)). Для мужа не было размера, а так бы конечно ему любимому досталось).

Белая флисовая штучка) (это же флис?) как тут говорят "мягонькая"))) оч мягкая и прикольная) размер С

Легинсы тоже на мне (выше) ХС, отличные! плотные, очень хорошие (те что по-дороже у Вики на сайте)

Понравилась мне вот эта серия кофт, купила парочку и из этой же серии топ:

кофточки приятные к телу сидят хорошо, размер черная ХС, розовая С, топ ХС, размер ХС сидит лучше.

Пыталась собрать купальник, получилось на 3))) прийдется низ ловить на вике, но пока поеду с таким комплектом) Размер верх ХС, низ ХС, сел хорошо, качество лифа отличное! все новое, трусы с гигиенической наклейкой)

Пижама, уже брала такую синию, в этот раз цвет лаванды. Синяя по цвету симпатичнее, эта блеклая, на сайте ВС ярче..

Куртка мужу, покупали такую синюю, нам в отличии от других куртец понравился и сел отлично) в последний фришип увидела, что куртка по-дешевела, взяли и в зеленом цвете за 600р, пусть будет ) цвет такой:

Рубашка розовая размер 2, в О (ноль) бы не влезла точно. Не знаю, сидит как-то странно на мне...

Вьетнамки :ag: размер 9 на 39:
девочки, никогда не берите те, которые черные! они ужасные, жесткие. Сзади пятка у меня висит, а спереди куча места. Вторые белые хорошие, мягкие, сегодня гоняла в них, нигде ничего не натерла)) но тоже как-то странно, пятка висит немного, а впереди место есть, перемычка не дает продвинуться вперед. Не пойму надо было 10 размер что ли брать?

Дешевенькая майка кислотного цвета, а на сайте была кораллового, но я не против, мне нравится)):

Розовая кофта котоновая, размер ХС, мне очень идет и очень нравится)

Белые флисовые (?) штанишки, размер ХС, длина 34, приятные такие, нравится, что они просто прямые, а не расклешенные как в основном весь велюр, но в них видны все недостатки даже те которых нет! может быть это из-за цвета?
К белым штанам взяла худи розового цвета, хотела комплект. Не вышло! Худи я так поняла не ВС, сидит отвратно, рукава короткие, резинка широкая, мне кажется ношенная (не могу понять почему резинка такая растянутая). Хотела ребенку сплавить, не хочет :ag: Хотела так:
Получилось так: штаны:
thumb_88764fb7f79b409ae.jpg
худи: ну ужа-ужас, я считаю (это я про худи).
Еще взяла такие черные вещи, все размер С:

Коротко: та которая рукав 3/4 цвет какой-то не черный, а серый, это не понра, а сидит хорошо, котоновая водолазка (вторая) тоже самое, не люблю выстиранный черный цвет. Третья водолазка шелк кашемир, цвет красивый черный , сидит хорошо, рукава длинные, но сама короткая, нагнулся и спина голая))) но мне она оч понравилась. на мне фото не получились(

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
Вещички не мои, просто выложу фото. Майка для невесты давольно забавная, сзади бантик зеленый. Сама майка сильно тянется, хлопок "макарона", он весь в полоску. Оч нежный и мягкий. (со стока)
- $5.99
- $15.60

vlasik

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
103
278
0
Moscow
Получила вот такую сумку/корзинку FAMOUS CATALOG STRAW BAG
http://stores.channeladvisor.com/mjrsales/Items/239777-099-zz-011210-51044-cr1446?sck=17644851&caSKU=239777-099-zz-011210-51044-cr1446&caTitle=FAMOUS%20CATALOG%20STRAW%20BAG%20SZ%20OS
Прошлым летом все на нее косилась, но цена какая-то неадекватная была, а хотелось ее жутко!!!
fa7950880072.jpg

Обидно что никто мою покупку не оценил... а мне она нравится, очень!

Вложения

• 002.jpg
    002.jpg
    71,2 КБ · Просмотры: 71
  • 007.jpg
    007.jpg
    45,3 КБ · Просмотры: 71

Lerie

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
62
143
0
Kiev
Девочки, делюсь своими фришиповскими приобретениями. Плюс 1 платье, заказанное раньше. :yes:
Параметры: ОГ -88, ОПГ-75, ОТ-63, ОБ-87, рост - 175 см.

1) Ruched Crewneck Dress. S, цвет - красный.

Платье симпатичное, тоненькое. Надо учитывать, что сборка идет спереди сбоку и сзади, это определенным образом подчеркивает бедра. Поэтому с ним нужно быть аккуратнее. Очень хотела себе красное платье. Но, в принципе полной стоимости своей не стоит, да и $30, как сейчас на распродаже, для него многовато, как по мне. Качество ткани на ощупь - нормальное (среднее).

2) Серия Very Sexy, the Rio Push-Up Twist Bandeau Top. 34C, по цвету напоминает shimmer passionberry.

Это единственная вещь из заказа, которую я взяла с дефектом. Потому что очень хотела этот лиф в красном цвете. :ag: Но, видно, у них там специфическое цветовосприятие на mjr. Был заявлен в красном цвете, а прислали в каком-то ягодном. На фото почти точно передался цвет. Написала им - теперь жду ответа. Заказала этот лиф только из-за цвета, так бы за эту цену не брала бы. :(
Верхней тесьмы и вкладышей пуш-апа, как и было заявлено, нет. Из маленьких особенностей - шов посередине чашек (на 2-м фото видно, если приглядеться). Когда одеваешь, он достаточно чётко проступает. Ну ничего. Надеюсь, с вкладышами не так заметно будет (найду свои какие-нибудь), или скажу всем, что так и надо. :ae:
Что касается размера - сидит хорошо, крепко. Посмотрим, что при носке и в воде будет.

3) V-neck Tunic #274-688. S, цвет - green zeal.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...1332988411780&pagename=vsdWrapper&search=true

Цвет - гораздо ярче и сочнее, чем на сайте.

4) U-plunge Bra. 34C, цвет -бежевый.

Такой лиф, конечно, должен быть в арсенале. По спинке сидит хорошо, даже не впритык. Но чашка... По объему ее хотелось бы больше на размер, а то и на два. Одеваешь - как будто доспех защитный. Нет, бра не толстый, просто какой-то..."плоский" что ли... Наверное, создан для психологического спокойствия, что твоя грудь - не голая, а всё-таки её что-то прикрывает. :ag: Меряла под платье с V-образным глубоким декольте - смотрится здорово. В анфас - супер-пупер! Грудь чуточку поднимает, а вот в профиль - как Анка-пулеметчица. :ag: Грудь подымается выше нормального уровня (на уровень подмышек) и так "нарочито" смотрит вперёд. Ну... думаю, что мужчинам понравится. :ah: В общем довольна. Попытаюсь еще словить такой черный, но уже с большей чашкой - для сравнения.

5) Classic Fleece Hooded Jacket #249-682. S, цвет - heather grey.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1332988551594&pagename=vsdWrapper

Влюбилась в него с первого взгляда. Очень его хотела. Сначала кинула в виш-лист белый, но к моменту заказа его уже забрали. И тут - о чудо!! - я нашла такой же, но серый. :clapping: Сейчас я даже больше довольна, что заказала в сером цвете. Он такою уютный, такой удобный и красивый. Прелесть просто. :ah:

6) Multi-Way Dress 7-in-1. S, цвет - шоколадный.

Стараюсь заказывать вещи из натуральных тканей, полиэстер стараюсь не брать. Но тут так влюбилась в это платье, что рискнула. Осталась довольна. Очень красивое, средней длины, ооочень длинные завязки-лиф (прямо как свадебный шлейф :yes: ). Качество полиэстера даже порадовало - думала, что будет хуже. Не ZARA, но тоже очень приятный на теле.

7) Bustier. 34C.

Шикаааарное! И этим все сказано. По размеру - идеально село.

8) Sheer Babydoll #161-206. XS. цвет - черный.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1332988554470&pagename=vsdWrapper

9) Velour Flyaway Cardigan, #277-270. S, цвет - navy.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1332988407016&pagename=vsdWrapper

Еще одна моя любовь, которую мне повезло обнаружит в день заказа. :clapping: Классный. Без застежек. Действительно - fly away. :)

10) Classic Denim Jacket #277-703. S
http://www.victoriassecret.com/ss/S...1332988400173&pagename=vsdWrapper&search=true

Давно мечтала о такой курточке!!!! Явно, день фришипа был мой день! :)

11) The Lacie Mesh & Lace Babydoll #241-639. Размер - S.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1332988554470&pagename=vsdWrapper

12) Floral Babydoll #154-392. Размер - S.

Очень красивый и нарядный комплект. Качество ткани - очень приятное.

13) Cheeky Short #254-786. Размер - 0.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...1332988399947&pagename=vsdWrapper&search=true

Качество котона у них, конечно, очень хорошее.

14) Yoga Off-the Shoulder Tee #285-604. S, цвет - белый.

http://www.victoriassecret.com/ss/S...1332988411780&pagename=vsdWrapper&search=true

Обычная широкая белая футболка. Без лифчика S-ка у меня даже с обоих плечей съезжает. С лифом и поясом должно быть нормально. По полной стоимости на VS брать нет смысла (мое субъективное мнение). Швы - достаточно аккуратные.

15) Strappy-Back Babydoll #281-537. S, цвет - красный.

Сексуальный фартушек, как я его назвала. Нужен-нужен. Обязательно. :ah:

16) Push-Up Bra. 36B, цвет - красный.
Мне больше всего на этот похож:

Цвет в жизни - ярко-красный, алый.

17) The Most-Loved Yoga Pant #285-605. XS, цвет - green zeal/black, дина - по-моему, 34".
http://www.victoriassecret.com/ss/S...1332988401000&pagename=vsdWrapper&search=true

По длине - идеально. Даже еще в запасе чуть есть. Но я вообще заметила, что леггинсы у них длинные. Штанины - не расклешенные, как на фото, а узкие. Либо это всё-таки чуть другая модель у меня.

18) Moda Squareneck Lace Dress. Размер - S.
Похоже на это. только с другой горловиной:
А вот цвет - именно такой, как на фото. Очень богато смотрится. Но опять же - драпировка по бокам подчеркивает все нюансы бедер.

19) Long Sleeve T-shirt. S, цвет - бежевый (телесный).
Похожа на эту:

Из-за специфического телесного цвета смотрится так, как будто ты голый. Так что если кому-то нужно на танцы или выступления какие - подойдёт, думаю. :boast: Сзади - "декоративный" шов по линии позвоночника (я бы без него лучше сделала, ну что ж уже... :ag:). Хлопок, но жесткий. Покупать советовала бы на распродаже, за полную стоимость - нет.

Удачных Вам покупок и всяких "красивостей". :aj:

Bublik

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
173
2 230
0
Калининград
Guten Morgen!
В утомительном ожидании фришипа я решила, что пора в конце-концов и хваст написать, а то заказываю много, на форуме тусуюсь постоянно, а до хвастов с mjr руки все не доходили :bn:

Картинки с мажора я по глупости не сохраняла, зато фотки почти всего есть :)
Я
Смотреть далее

1. moda daily legging sz s, $5.99

252836-0931.jpg

Вообще, я не любитель леггинсов, ибо фигура не позволяет. Но решила, что за 6 баксов можно попробовать :) По размеру в принципе подошли, может и больше можно было взять - в талии чуть-чуть давят (хотя есть повод задуматься и перестать поглощать сладости тоннами).

2. Моя бирюзовая прелесть moda v-neck cotton tunic tee sz s, $8.58

258200-2ap1.jpg

Бирюзовый цвет - моя слабость :girl_impossible:
Тоже вполне подошла, чуть-чуть маловата в рукавах, но после пяти минут носки все становится на свои места. Хотя возможно, М была бы не хуже.
Кстати, на фотке чуть-чуть видно первые леггинсы.

3. Опять бирюзовый :ag: На этот раз труселя famous catalog hi cut brief panty sz s, $3.50

Это опять из разряда "в принципе хорошо село, но надо похудеть" :an:
Вообще, меня поражает, когда на свой немаленький попец я беру вещи размера S :ai: и они не критично малы
Смотреть далее

4. famous catalog tee push up bra sz 34b, $10.33

Обошелся мне в три раза дешевле, чем на вике

Но оказался мал (или просто не подошел).
Смотреть далее Кстати, резиночка между чашками начала отрываться с одного бока и сами чашки после стирки как будто стремятся вывернуться наружу :ai:

5. Угадайте, какого цвета :ag: Правильно, бирюзовго :)
famous catalog demi under-wire lace bra sz 34b, $8.00

Это вообще пролет :( То ли мои 34В выросли (что, конечно, радует), то ли у америкосов другие 34В (что скорее вероятно), но этот лифчик на мне сходится с трудом. То есть его можно одеть на 10 минут - порадовать мужчину :ah:, но долго в нем находиться некомфортно. Он очень-очень красивый! Но придется ему ждать моего похудения или новую хозяйку.

6. famous catalog sheer babydoll nightie sz s, $8.75

161206-b43b.jpg

Смотреть далее
По размеру хорошо подошла, трусики в комплекте. Милая штучка :curtsey:

7. Еще заказывала низ для купальника, famous catalog low rise bikini bottom sz m, $9.98

Смотреть далее
242737-1251.jpg

Смотреть далее Вполне хорошие, качественные трусы.

8. Этот купальник было невозможно не заказать (хотя он уже 4-й за это лето и ни разу не одетый :()

famous catalog push-up triangle bikini top sz s, $8.40
famous catalog ruched low rise bikini bottom sz m, $5.08

263808-j961.jpg
264584-j961.jpg

Я его обожаю! Вы понимаете, почему :ag:
Верх можно было бы чуть-чуть больше, а то в этом я спасатель Малибу :ag: Но за его цвет и цену я все прощу :(

9. TEE SHOP RUCHED V NECK TUNIC TOP SZ S, $7.38

Заказывала серую, а пришла такая

Но мне и такая нравится! "Кофта с хребтом", как её называет мама :ag:

10. Бра-топ "Свободу сиськам"! MODA PUSH-UP BRA TANK TOP SZ S, $13.30

339554e901756c67a2.jpg

Конечно, он оказался мне маленький (((( Хотя, может быть, это так задумано, чтоб его без лифчика носить :bn: Но он мне так нравится, что я его ношу :) Удобно, что лифчик под него надевать не надо, это мне нравится :)

11. Любимая вещь! famous catalog elbow sleeve tunic dress, sz s, $17.33

249688-0921.jpg

На мне смотрится как платье :boast: Декольте чересчур глубокое, надо какую-нить майку под низ носить :(

Смотреть далее
В общем, у кого еще нет- спешите :)

12. Сапоги report sydney scrunch pull on boot, sz 6,5, $35.60

259102-093.jpg

По размеру подошли - это радует, ибо мне проблематично подобрать обувь. Но вот обувать их нереально сложно, и в одном сапоге смятая пятка, не знаю, долго ли будут носиться... Замша искусственная, очень мягкая, а вот пятка у сапог твердая - натерла-таки ногу...

Смотреть далее

13. Гора лифчиков

FAMOUS CATALOG LINED LACE PLUNGE DEMI BRA SZ, $11.90
Очень яркий! :ag: 34С подошел тютелька-в-тютельку
Смотреть далее Но там пуш-ап такой нехилый, мне кажется, что я накладную грудь ношу :ag:
FAMOUS CATALOG PUSH UP BRA SZ 34C, $11.38
Моя прелесть - обожаю горохи :) Чуть-чуть свободноват, но лучше пусть будет такой. чем грудь опять болеть начнёт. Очень удобный и приятный к телу.
FAMOUS CATALOG PUSH UP BRA SZ 34B, $13.65
Простой хлопковый лифчик с пуш-ап, размер подошел, С был бы велик, я думаю. А внутри он розовый :ai:

Из того, что не моё, но фотки есть

1. Сапоги NINE WEST BAR STOOL CHAIN TRIMMED BOOT SZ 6, $35.80

2. FAMOUS CATALOG STRING BIKINI SET SZ XS, $6.65

187999-092.jpg

обратите внимание на цену :) абсолютно новенький купальник за 200 р.! Простой, но качественный, девочка, которая заказывала, сказала, что он ей даже больше этого понравился

3. Купальник, которого нет только у ленивого

FAMOUS CATALOG RHINESTONE BANDEAU BIKINI TOP SZ M, $13.30
FAMOUS CATALOG LOW RISE BIKINI BOTTOM SZ S, $7.20

267095-092b.jpg

4. Ночнушка FAMOUS CATALOG LACE TRIM BABYDOLL NIGHTIE SZ M, $13.30

226441-806b.jpg

Все вещи без дефектов (за исключением парочки грязных).

До новых фришипов :br:

Maria Baeva

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
19
50
0
СПб
еще одна посылка пришла ко мне в Минск, и снова за 26дней.
1. Платье черное THE LIMITED. Плотный качественный хлопок, размер S. Стоило аж $9.99! :)
2. Платье коричневое THE LIMITED. Состав:хлопок/полиэстер, размер 4. Качественно сшито, материал красивый переливающийся. И это тоже $9.99
3. майка, на VS такая была когда-то давно. Состав: шелк, размер S. Очень широкая, буду ушивать
4. Футболка, тоже с VS. состав: модал/шерсть, размер XS. короткая, S был бы лучше
5. Бюстгалтер Intimissimi DEMI PUSH-UP BRA. Размер 2, написано было, что подойдет на 34A-B или 36А, а мне мал в чашке (обычно беру 34B).
Платья были новые с бирками, остальное все в идеальном состоянии.

Вложения

• 1 платье чер на мне.jpg
    1 платье чер на мне.jpg
    21,3 КБ · Просмотры: 79
  • 2 платье кор на мне.jpg
    2 платье кор на мне.jpg
    20,8 КБ · Просмотры: 75
  • 3 майка шелк на мне.jpg
    3 майка шелк на мне.jpg
    28,9 КБ · Просмотры: 57
  • 4 футболка общая.jpg
    4 футболка общая.jpg
    59 КБ · Просмотры: 71
  • 5 лифчик общ.jpg
    5 лифчик общ.jpg
    45 КБ · Просмотры: 69

marin

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
14
9
0
SPb
Я писала в комментарии к сообщениям 52-53 вот об этих моделях Веры Вонг:
http://www.mjrsales.com/women/dresses/simply-vera-by-vera-wang-scoop-neck-dress-sz-14.html
http://www.mjrsales.com/women/shirts-tops/simply-vera-by-vera-wang-button-down-shirt-sz-12.html
Главное , чтобы Вам было удобно, а я значит я просто люблю одежду посвободнее, серый плащ, я себе тоже бы Л купила=)))
Может быть кому-то при выборе пригодится...

Laly

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
184
487
0
Райский Уголок
ЙЙ_Иххаа! Получила купальники с бесплатной доставкой. И известно какой национальности кровь во мне шепчет - почему так мало взяла.... ДЕВОЧКИ! Как с этим бороться?!?!?!?!?!
По теме - все новое, без единого изъяна! Обошлось все в 50 долларов. Единственное - взяла бандо Л-ки, как обычно верх у купальников ВС (беру верх Л, низ М), так вот - бандо Л-ки помельче, чем остальные варианты, думаю, в ХЛ мне было бы комфортнее.. Но ничего, площадь загорелого тела будет больше! Мое довольно!!!!!

Вложения

• DSC_4604.jpg
    DSC_4604.jpg
    42,7 КБ · Просмотры: 160
  • DSC_4603.jpg
    DSC_4603.jpg
    38,6 КБ · Просмотры: 172
  • DSC_4600.jpg
    DSC_4600.jpg
    35,6 КБ · Просмотры: 153
  • DSC_4599.jpg
    DSC_4599.jpg
    42,5 КБ · Просмотры: 158

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ооох! Моя печаль, шпильки Leah Vixamar!
Такая красота за 9,99$! Новые в коробке, как и было заявлено. Лаковые, цвета кофе с молоком, но... малы( Малы во взъеме, и мало места пальчикам, хотя ногу я впихала. Очень-очень жаль. У них на каблуке стразики)
28bd60df292b.jpg

c28498d2676f.jpg

7629df41befd.jpg

Спасибо за внимание, удачных вам покупок) Будьте красивы! :aj:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.