Девули, привет
Продолжаю маньячить по велюркам и уже добралась до флиса. У меня 2 посылки, одна с фришипа апрельского, вторая от посредника, но пока выкладываю, что уже высохло после стирок. Через пару дней добавлю остальное.
Мои ОБ сейчас 104 и ОТ-74.
1. Велюрки все М-М, в цвете
Truffle,
Eggplant, пуловер
Vivid Violet, худи
Wild Watermelon.
За трюфелем давно гонялась, цвет просто шикарный в жизни, такой перламутровый беж, совсем не коричневый, ну оочень понравился.
Цвета соответствуют картинкам с Вики, у меня вебка сегодня бесится, то слишком ярко получается, то блекло, очень извиняюсь за это неподобство.
Худик взяла такой ради интереса, без восторга, вот эти штуки ужасно растягиваются на груди, если застегнуться полностью, хотя систер сказала, что я придираюсь, но по мне лучше или без них или не до конца застегиваться.
Вот этот прикольный пуловер, коротенький на резинке и не такой широкий, как я в прошлый раз взяла в цвете Navy, но у меня фото выходит синее, так что мажорные фотки ближе всего к цвету.
Выцепила еще одну раритетную худи, цвет Wild Watermelon. Фото оставлю мажорное ибо у меня такие вырви глаз получаюся, что смотреть больно в прямом смысле ))). В жизни прям такой неоновый корал, мне очень нравится.
2. DRAWSTRING SWEAT PANT
SZ S, FLEECE WIDE LEG BOYFRIEND PANT
SZ S к ним же TEE SHOP FLEECE BOATNECK PULLOVER SWEATER
SZ M, L. Цвета
Lemon Splash,
Seaspray Blue,
Purple Potion,
White.
Такие брюки я уже однажды брала в коралловом цвете, но мажор их по-разному обозвал и очень сомневалась, что это не одно и тоже, оказалось все гуд, широкие бойфренды, можно смело брать на размер меньше от своего обычного.
Сиреневый пуловер, р.Л, голубой и белый М. Вообще-то их можно было взять и Ску, но я сомневалась и зря. Цвета не такие кислотные как у меня, они совсем пастельные, но очень приятные.
3. FAMOUS CATALOG DRAWSTRING SHORTS
SZ L и FAMOUS CATALOG VINTAGE WASH HOODIE
SZ M, цвет
Lemon Splash.
На момент покупки шорты были только Л, подошли мне идеально, свободненько, но не мешком, а худи М, чет я призабыла насколько они широкие, у меня такая белая есть, ну да ладно.
4. FAMOUS CATALOG FLAP POCKET FLEECE PANT
SZ M и TEE SHOP FLEECE BOATNECK PULLOVER SWEATER
SZ M. Цвет
Truffle и
Pink Rouge.
Давно охочусь за этими штанишками с карманами. Довольна, только розовый вышел на фото слишком ядерным, он более темный и спокойный.
5. FAMOUS CATALOG TAB FRONT WALKING SHORTS
SZ 8
Очень душевные шортики, мне нравятся очень-очень.
Тут же кружевная рубашка MODA LONG SLEEVE LACE TOP
SZ M, цвет
Candellight Rose темноват, я ожидала понежнее, долго ее хотела, качество у нее супер, хорошо тянется и мягенькая.
6. FAMOUS CATALOG SIREN TWILL LEGGING
SZ 8 и MODA SILK CAMP SHIRT
SZ M.
Восторг, очень уматные штаники. Достаточно тонкий котон, только вот складки сзади непонятные. Я было подумала, что это моя жирота всему виной, но потом пересмотрела фотки девочки, что в теме ВС такие же выкладывала, так вот девочка, худенькая, а тоже такие складочки сзади. Ну и пофик
Девули, извините за ядовитый синий цвет рубашки, никак не хотела вебка моя передавать ее красоту. Она очень насыщенного фиолетового цвета, как на мажорных пикчах. Я ее завязала на фото, а так она подлинее
Не могу сказать что в восторге от качества, что-то я шелк себе другим представляла, более мягким и гладким, это мне синтетику напоминает, но вдруг, это я село и не понимаю в чем суть )), главное, что у меня на нее были виды.
На этом пока все, как разгребусь с остальным, прийду отчитаюсь