Сток-MJR. Мои удавшиеся покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Привет! Вот и мой сборный хвастик. Участвовала в 3-х СП. Спасибо огромное девочкам организаторам: missmelange, Nova_nova, Виктория В :love:
1. Сапоги. Класссссс. Как они мне понравились. Замша мягкая. Цвет серый, такой красивый. В общем, я очень довольна. На сайте были заявлены как новые с дефектом. Дефект, как я поняла, это потертости на замше. НО это такая мелочь. Стоили 17,85 долл. Мечта!

2. Леггинсы. Сначала заказала одни, так понравились, что еще 2 пары заказала. Очень удобные, приятные. И на трешки и на природу.
Цена 8,53 долл.

Цена 6,99 долл

Цена 10,33 долл

3. Топ-купальник. Давно хотела себе что то подобное. А тут за такую цену почему бы и не взять)) Цена 7,20 долл

4. Бра. Ну, как обычно. Белье у ВС самое самое. Цена 15,60 долл.

Долго я присматривалась к этому сайту. Очень рада что решилась на покупки. Короче довольна как слон!!!

Последнее редактирование:

Livaila

Активный пользователь
Шопоголик
04.05.2009
187
43
28
St.Petersburg
Девочки, выкладываю фото моих купальничков с Мажора ))
Качество фото не очень хорошее, т.к. фото сжаты при загрузке. Вещи в жизни намного ярче!
Все купальники новые! Без всяких пятен и затяжек, как было написано на сайте в аннотации.
мои параметры: 84-64-90 Все сидят великолепно, ну конечно кроме трусов М, но эту проблему мы решим в ателье ))
1. бюст 34В, низ XS
2. бюст XS, низ М (взяла М, т.к. меньше размеров не было, буду ушивать в ателье)
3. все XS
4. бюст S, низ М (та же ерунда - не было маленьких размеров)
5. бюст S, плавки от купальника №8 тоже S
6. все S
7. бюст S, низ XS (думаю плавки S были бы лучше, эти натягиваются на попе и рюш не видно)
8. два одинаковых купальника бюст XS, низ S

Вложения

• Копия SUC30033.JPG
    Копия SUC30033.JPG
    27,2 КБ · Просмотры: 115
  • Копия SUC30055.JPG
    Копия SUC30055.JPG
    22,6 КБ · Просмотры: 108
  • Копия SUC30053.JPG
    Копия SUC30053.JPG
    24 КБ · Просмотры: 112
  • Копия SUC30050.JPG
    Копия SUC30050.JPG
    28,6 КБ · Просмотры: 99
  • Копия SUC30047.JPG
    Копия SUC30047.JPG
    53,6 КБ · Просмотры: 94
  • Копия SUC30046.JPG
    Копия SUC30046.JPG
    25,1 КБ · Просмотры: 109
  • Копия SUC30044.JPG
    Копия SUC30044.JPG
    59,8 КБ · Просмотры: 114
  • Копия SUC30043.JPG
    Копия SUC30043.JPG
    65,9 КБ · Просмотры: 99

Selen

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
573
544
0
Киев
Получила и я свой маленький кулечек с Мажора. Спасибо за это Юле Звезда.:ax:
Мои параметры 88(75)-70-96
Реальных фото пока нет :( и в ближайшие дни не предвидится..
Два бандо, новые без брака, только нет ремешков через шею, но я их и не использую никогда. На мои параметры оба сели отлично, в жизни, второе бандо намного ярче чем на сайте, кажется что немного плющит грудь, к нему уже едут плавочки с Вики. А вот что делать с первым я еще не определилась, сидит отлично, но мне кажется совсем не идет этот цвет, хоть я еще с загаром... думаю.
Шорты классные думала приедет что-то страшное, но они очень приятные, новые, внтури с начесом, сели хорошо, чуть свободненько, то что нужно для дома.)))

Вложения

• мажор 1.jpg
    мажор 1.jpg
    49,8 КБ · Просмотры: 7
  • мажор 2.jpg
    мажор 2.jpg
    50,2 КБ · Просмотры: 6
  • мажор 3.jpg
    мажор 3.jpg
    55,8 КБ · Просмотры: 3

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
Привет всем!
Взяла на пробу и дабы с размером определиться вот такой верх куп.
PUSH-UP BANDEAU BIKINI TOP SZ 34D (ношу 34С, знала, что маломерит)

Расцветка как на фото. В итоге очень понравилось, как сел! Вставок не было в комплекте, но мне и без них хорошо

Смотреть далее
Но трусов родных нет уже даже на мажоре. :( Теперь озадачена - какой к нему низ подобрать. :bu:
Мне кажется, вот так неплохое сочетание

Но муж забраковал, сказал, что не смотрится.
Девочки, хелп! Какие трусики к нему подойдут? Оранжевые, красные, фиолетовые?.. Смотрю на вот такие grape
и в новой коллекции есть расцветка black orchid

Как думаете, а?.. :ah:

Martacat

Новичок
Шопоголик
15.10.2008
403
312
0
Москва
Вот и моя первая послочка с бесплатной доставкой до меня долетела :) Впечатления наилучшие!!! Все вещи новые, никаких изъянов
1. Платье. Ради него все и покупалось! Очень мягкое, легкое, клевое!!!
2. Лиф 34В, без пуш-апа. Мне нравится. Для моей формы подошел (наконец-то!!!)
3. Сапоги взяла, т.к. привлекла цена. На выход пойдет! 9 размер на 39
4. шорты и толстовка! Шорты очень странно подвернуты, как-то наискосок. Не очень это удобно, надо будет разобраться и переделать. Толстовка потрясающая, на сайте ВС стоит 36 баксов, я взяла за 7
5. Шорты длинные. Сойдут. Простые, но удобные. С ребенком гулять нормуль.
6. Штаны спортивные. Легкие и мягкие. Потрясающие.
7. Штаны для йоги. Хорошие, но длиннющие.

Вложения

• платье.jpg
    платье.jpg
    48,4 КБ · Просмотры: 126
  • штаны.jpg
    штаны.jpg
    55,5 КБ · Просмотры: 78
  • штаны рыж.jpg
    штаны рыж.jpg
    35,7 КБ · Просмотры: 69
  • шорты дл.jpg
    шорты дл.jpg
    43,2 КБ · Просмотры: 64
  • лиф.jpg
    лиф.jpg
    23,2 КБ · Просмотры: 73
  • сапоги.jpg
    сапоги.jpg
    33,3 КБ · Просмотры: 89
  • IMG_0692.jpg
    IMG_0692.jpg
    40,9 КБ · Просмотры: 77

MARIFEA

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
317
690
0
Саратов
[FONT=&quot]Как- то забросили эту темку, а тем временем я получила свою первую посыль с мажора. Так волнуюсь, так волнуюсь...[/FONT][FONT=&quot]:ag:[/FONT][FONT=&quot]
Только став получателем заветной посылки, начинаешь понимать, что это наркотик, с которого уже не соскочить!! [/FONT]
[FONT=&quot]:tender:[/FONT][FONT=&quot]Скажу сразу: удовольствие от посылки с оф.Вики и с мажора принципиально различное. Когда получаешь посыль с Вики, с новинками, с глянцевым журнальчиком внутри, все аккуратно запакованное, каждое в свой пакетик, с подарочками чувствуешь себя первой Леди на районе, одевающейся за рубежом [/FONT][FONT=&quot]:ag:[/FONT][FONT=&quot]. Посылка с мажора - это ААА, ХАЛЯВА!!! ВСЕ ЭТО !! ВСЕГО ЗА!! Да, тут все как положено: с обрезанными ярлыками, с пятнами пыли, где-то с затиркой. НО: здесь поле для экспериментов. Лично я взяла платье и туфли, которые ни в жизни не купила бы по полной цене. А так безумно им рада. А теперь к делу:
[/FONT]
[FONT=&quot]1)[/FONT][FONT=&quot]Плавки черные, размер xc,[/FONT][FONT=&quot] на сайте не нашла. Бомба! качественные, стильные. Металл как всегда в духе Вики, ярко желтый [/FONT][FONT=&quot]:ag:[/FONT][FONT=&quot], но это не помешало! Девочки, я не выписала сразу цены, глупая, и не заскриншотила картинки на манекенах, так что втыкаю, что найду. Общая цена в конце отчета.[/FONT]

[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]2) TEE SHOP 3/4 SLEEVE HENLEY TEE[/FONT][FONT=&quot] кофточка белая, с пуговичками, хс. Вот это единственная вещь, которую возможно хотела бы поменять на с. Более "туго" сидит, чем хотелось бы. Мягкий хлопок, тянется.[/FONT]

[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]3) MODA CROCHET TRIM BLOUSE[/FONT][FONT=&quot] хс из 100% котона, довольно прозрачная белая кофточка, не тянется. Волшебный материал на лето! Тонкий, дышащий хлопок, хлопковое кружево. Вот этот хс настоящий с. я бы сказала. Потому что сейчас я полного 44 размера, и она мне хорошо, сбоку молния. На мой взгляд , красиво оформила бы беременый пуз, места спереди полно (см.фото). Мне кажется, это даже на то и расчитано.[/FONT]

[FONT=&quot]4) MODA CROSS NECK HALTER DRESS п[/FONT][FONT=&quot]латье белое, размер 2. Размер мой, 4ка была бы однозначно велика. Но у меня маленькая грудь 75в, которая туда поместилась хорошо, но если бы была больше, распласталась бы. Юбка-солнце, сбоку молния, на мой рост 168 кажется все где надо, и талия, и плечи (плечи даже чуууть свободны).[/FONT]

thumb_556034ecd1e54df187.jpg
[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]5) C STUART CUTOUT BACK [/FONT][FONT=&quot]размер 8[/FONT][FONT=&quot],с сайта точной фотки не нашла, с каблуком замшевые там, а у меня платформа, лак, идеально сел на мои лапы 25 см. Просто идеально. Я думала, будут траблы с задним замком, будут натирать. Нет. как тапки!! Каблука не чувствую, вся длина каблука - 12 см. Я так полагаю, что это не кожа. Производство Китай, ну и что )).[/FONT]

thumb_556034ecd18ddab4e0.jpg
[FONT=&quot] [/FONT]

[FONT=&quot]В заключение хочу сказать, что те, кто мучает себя мыслями "а кто мог мерить это до меня", "а вдруг это с чем-то лежало", лучше стоком не пользоваться. Никто не даст гарантии, что было с этими вещами. Мне, думаю, повезло: все вещи были объявлены с дефектами, но нашла только пару царапок на туфлях и пыльное пятно.
Думаю, раззадорю вас, напомнив, что ВСЕ ЭТО мне досталось ВСЕГО ЗА две тысячи рублеееей :00147:)))). Ну и общее фото на память:[/FONT]

Selena63

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
150
381
0
Самара
Вот и я похвастаюсь своей посылкой :boast:
Всем вещам очень рада! Даже не смотря на то, что ботинки пришли со следами носки, подошва и набойка потерты, но за 20$ натуральная замша :ag:
Сандали так вообще пришли с оторванной подошвой, отнесу в ремонт, приклеют и будут как новые, тоже 20$ за натуральную кожу.
Купальник вообще новый, со всеми бирками.
Лиф и пижамка тоже в отличном состоянии.

Вложения

• DSC02842.jpg
    DSC02842.jpg
    34,7 КБ · Просмотры: 64
  • DSC02846.jpg
    DSC02846.jpg
    46,4 КБ · Просмотры: 54
  • DSC02859.jpg
    DSC02859.jpg
    41 КБ · Просмотры: 63
  • DSC02884.jpg
    DSC02884.jpg
    33,5 КБ · Просмотры: 58
  • DSC02888.jpg
    DSC02888.jpg
    51,4 КБ · Просмотры: 62
  • DSC02893.jpg
    DSC02893.jpg
    69,9 КБ · Просмотры: 61
  • DSC02900.jpg
    DSC02900.jpg
    61,8 КБ · Просмотры: 63
  • DSC02894.jpg
    DSC02894.jpg
    48,7 КБ · Просмотры: 64

Теря

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
116
212
0
П.-Камчатский
Ой девоньки, и я получила свою первую посылку... Радоваться ли, грустить... не знаю, пока не определилась. Заказала, вот эти туфельки 24$ вроде или около того... Было написано, что новые, но без коробки. А так неприятно было, когда развернула, на одном царапка вроде не очень заметная, а на втором царапки 2, одна на носу, другая на пятке... та которая на носу, её пытались затереть, но видать затирка эта по цвету совсем не та была, пятно расплывчатое - голубое. На работе хожу и ладно, на 24,3 см заказала 7,5, большеваты, спасают резинки. смотрятся эффектно, хотя и несколько грубовато и нога безумно потеет, вода стоит в туфле.

Вложения

• V304068.jpg
    V304068.jpg
    26,9 КБ · Просмотры: 94

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
привет!
мой маленький хваст

покупала бра. вот такое
BALCONET DEMI LACE BRA, 34С
Fullscreen%252520capture%2525201222011%25252074253%252520PM.jpg

очень понравилось :) красивое, приятное. двойная сеточка.

и топ от купальника
FAMOUS CATALOG PUSH-UP BANDEAU BIKINI TOP SZ 34D
я так понимаю вот он на вики
256626-63r1.jpg

цвет другой Blue Paisley

тоже очень понравился, только цвет немножко отличался от фото.
топ без силиконовой полоски, но держит хорошо.

теперь еще плавки найти подходящие :)

дома перемерялась, по моим расчетам я должна носить размер 34 А или 36 А :bu:
так муж намерял, но мене подошли мои стандартные 34 С/Д

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
девочка, попыталась вставить изображение сапожулек, колины. Очень милые и абсолютно не скользкие! Внутри меха нет, но ноги не мерзнут, в отличае от тех, что брала здесь с мехом внутри.

Мамзя добавил 23.03.2011 в 20:21

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
Lace Long Sleeve V-neck Top - XS на 82х59
190-393. 65% nylon, 35% rayon. Очень понравилась блуза.
Даже сделана в США (впервые вижу на бирке)
Фото с сайте не могу найти нигде
VS $58 - сток $20.30. Обошлась мне в 740руб.

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
BUFFALO BABYDOLL TUNIC TOP SZ S 11.90$ шелк-хлопок. довольно плотная ткань + подкладка. верх стрейчевый трикотаж

рубашка хлопок. уже вторая из этой серии. очень классная! ткань просто невесомая, а люрекс блестит просто потрясающе!!!
эска

моя третья термальная пижама) размер икс эс

пижамка икс эс. внешне ничего особенного но качество очень хорошее. хлопок) вторая из этой серии (предыдущая в клетку).

вообще я его представляла более синим, а оказался слегка с фиолетовым оттенком. классный! но очень тяжелый))

шелковая блузка вид спереди

а это сзади. разрез был для меня сюрпризом...

VIX верх от купальника стоил 27.30$ эмка на ОГ 88 ОПГ 73

платье буффало. шелк 100% пока кажется непривычно коротким. а вообще оно классное)

Charmingx

Душа компании
Шопоголик
05.10.2010
156
1 638
93
Киев
Поделюсь радостью, мне ушили пальтейко желтое из поста 307. На втором фото(где ушитое) цвет максимально приближен к реальному, просто в разное время суток фотки делались. Ушили в талии и в рукавах :popcorm1:
Double Breasted Pea-Coat SZ M. Empire Yellow

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
Всем привет! Приехала оставшаяся часть моего скромного заказ со стока, опять восторг. :)
1. Вот такой бэбидольчик, S. Трусики немного большеваты, но XS был бы точно мал в груди. Мне очень понравился! За такие копейки просто подарок. :ai: Новый, без этикеток, без дефектов.
А это на мне. :ah:
2. Ромпер, XS. В догонку ушедшему лету. :) Понравился. Также без этикеток и без косяков. :ay:

3. Брючки, ростовка 32, размер 0, состав хлопок 94%, спандекс 6%. Классические черные брюки за 300рэ, новые с этикеткой. :229: :) Сидят отпадно, не ожидала даже!!! Очень понравились, приятные, в гардеробе такие должны быть.

Фото на мне, простите за качество, лучше не получается самой сфотать. :ah:

Жду фришип, буду еще заказывать. :yes:
:br:

Meryemkonak

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
536
3 772
0
İzmir

Балетки.Уже писали о них выше.Действительно странные.Кожа..точнее кожзам очень твердый,поэтому разогнуть их даже руками трудновато.Маломерят примерно на полразмера,но учитывая,что резинка тугая,пятка не совсем во конца заходит,поэтому лучше брать на размер больше.Все портит материал,если бы не он.Можно было сказать,что вещь хорошая.

Meryemkonak добавил 08-18-2011 в 03:12 PM

Сэкси передник.Пришел один без всяких прибамбасов.Никаких погрешностей не нашла.Очень красивое кружево и вообще вещ классная.Конечно этикетки не было.Но зато и без дырок)))

ПРишли без коробки.На одной из босоножек на камнях что-то типо силикона вымазаноюНо думаю можно удалить.А на второй стоит на подошве белый крест(кстати,может кто посоветует,чем убрать...ато сверкать белым крестом не хотелось бы.и еще из погрешностей на самом носке немного стесано,а потом закрашено коричневой замазкой.А так по подошве можно определить,что они новые

Meryemkonak добавил 08-18-2011 в 05:51 PM
Вот я попробываласредство для снятия лака с ногтей..но цвет подошвы стирается...к белому.Короче еще хуже.

Charmingx

Душа компании
Шопоголик
05.10.2010
156
1 638
93
Киев
Девули, привет :ax:

Продолжаю маньячить по велюркам и уже добралась до флиса. У меня 2 посылки, одна с фришипа апрельского, вторая от посредника, но пока выкладываю, что уже высохло после стирок. Через пару дней добавлю остальное.
Мои ОБ сейчас 104 и ОТ-74.

1. Велюрки все М-М, в цвете Truffle, Eggplant, пуловер Vivid Violet, худи Wild Watermelon.
За трюфелем давно гонялась, цвет просто шикарный в жизни, такой перламутровый беж, совсем не коричневый, ну оочень понравился.

Цвета соответствуют картинкам с Вики, у меня вебка сегодня бесится, то слишком ярко получается, то блекло, очень извиняюсь за это неподобство.

Худик взяла такой ради интереса, без восторга, вот эти штуки ужасно растягиваются на груди, если застегнуться полностью, хотя систер сказала, что я придираюсь, но по мне лучше или без них или не до конца застегиваться.

Вот этот прикольный пуловер, коротенький на резинке и не такой широкий, как я в прошлый раз взяла в цвете Navy, но у меня фото выходит синее, так что мажорные фотки ближе всего к цвету.

Выцепила еще одну раритетную худи, цвет Wild Watermelon. Фото оставлю мажорное ибо у меня такие вырви глаз получаюся, что смотреть больно в прямом смысле ))). В жизни прям такой неоновый корал, мне очень нравится.

2. DRAWSTRING SWEAT PANT SZ S, FLEECE WIDE LEG BOYFRIEND PANT SZ S к ним же TEE SHOP FLEECE BOATNECK PULLOVER SWEATER SZ M, L. Цвета Lemon Splash, Seaspray Blue, Purple Potion, White.
Такие брюки я уже однажды брала в коралловом цвете, но мажор их по-разному обозвал и очень сомневалась, что это не одно и тоже, оказалось все гуд, широкие бойфренды, можно смело брать на размер меньше от своего обычного.

Сиреневый пуловер, р.Л, голубой и белый М. Вообще-то их можно было взять и Ску, но я сомневалась и зря. Цвета не такие кислотные как у меня, они совсем пастельные, но очень приятные.

3. FAMOUS CATALOG DRAWSTRING SHORTS SZ L и FAMOUS CATALOG VINTAGE WASH HOODIE SZ M, цвет Lemon Splash.
На момент покупки шорты были только Л, подошли мне идеально, свободненько, но не мешком, а худи М, чет я призабыла насколько они широкие, у меня такая белая есть, ну да ладно.

4. FAMOUS CATALOG FLAP POCKET FLEECE PANT SZ M и TEE SHOP FLEECE BOATNECK PULLOVER SWEATER SZ M. Цвет Truffle и Pink Rouge.
Давно охочусь за этими штанишками с карманами. Довольна, только розовый вышел на фото слишком ядерным, он более темный и спокойный.

5. FAMOUS CATALOG TAB FRONT WALKING SHORTS SZ 8
Очень душевные шортики, мне нравятся очень-очень.

Тут же кружевная рубашка MODA LONG SLEEVE LACE TOP SZ M, цвет Candellight Rose темноват, я ожидала понежнее, долго ее хотела, качество у нее супер, хорошо тянется и мягенькая.

6. FAMOUS CATALOG SIREN TWILL LEGGING SZ 8 и MODA SILK CAMP SHIRT SZ M.
Восторг, очень уматные штаники. Достаточно тонкий котон, только вот складки сзади непонятные. Я было подумала, что это моя жирота всему виной, но потом пересмотрела фотки девочки, что в теме ВС такие же выкладывала, так вот девочка, худенькая, а тоже такие складочки сзади. Ну и пофик :ag:

Девули, извините за ядовитый синий цвет рубашки, никак не хотела вебка моя передавать ее красоту. Она очень насыщенного фиолетового цвета, как на мажорных пикчах. Я ее завязала на фото, а так она подлинее :ay: Не могу сказать что в восторге от качества, что-то я шелк себе другим представляла, более мягким и гладким, это мне синтетику напоминает, но вдруг, это я село и не понимаю в чем суть )), главное, что у меня на нее были виды.

На этом пока все, как разгребусь с остальным, прийду отчитаюсь :aj:

Аннушка

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
467
188
0
35
Алмата
А вот мои похвастушечки :)
Извиняюсь за бардак и тапочки :)

1. пальто, не знаю, как оно выглядит на ВС, но цвет в реале гораздо ярче, на что я и купилась :) на ОГ 90 взяла 6-ку, чуть ушила, можно было бы и 4-ку...
было написано, что небольшие марки на спине, но как видите, оно АБСОЛЮТНО НОВОЕ и чистенькое, чему я безумно рада :ae:

2. ремень Ed hardy, на ОБ 93 - М-ка

3. платье маме (6ка), новое

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Здравствуйте, девочки! Наконец-то апрельская посылочка добралась и до меня:), решила сделать хвастик, может кому пригодится. О себе: ношу 48 (который иногда плавно перетекает в 50 :ag:), рост 165 см. Извините, что оригинальные названия вещей не сохранились (заказ был совместный с подругой, инвоис был оформлен на нее), поэтому пишу только названия лейблов, и с фотиком я что-то намутила, фотки "лежачие" получились))):
1. Рубашка Moda international , размер L- рукава закатаны, расправляются в полноценную длину, мне она подошла идеально, села как родная, материал плотный, немного тянется, вообщем очень довольна ей!

2. Свитер шелк-кашемир с узлом спереди Moda internatinal, размер L - цвет в реальности напоминает какао, такой грязно-розовый, на солнце - дымчато-розовый, такооой приятный, мимимими, сел почти в облипочку, вырез достаточно глубокий, открывает декольте, мужу очень понравилось, сказал, что красиво выгляжу...вообщем шелк-кашемир буду еще вылавливать:ad:.

3. Платье с коротким рукавом Metrostyle, размер L - платье веселой "таджикской" расцветки, но на лето пойдет (можно наверное и на работу, если сверху черный кардиган надеть), немного великовато, думаю дополнить его черным поясом, будет красиво.

4. Пиджак на молнии Tribeca, размер 12 и к нему юбка размер 14 (заказала 14, потому что 12 не было) - что сказать, за такие деньги просто отличный костюм получился! пиджак сел идеально, ничего делать не нужно. Юбка тоже нормально, но хотелось бы видеть более зауженный силуэт книзу, возможно ушью немного. И пиджак, и юбка с подкладом, цвет красивый, нежно-бирюзовый.

Еще заказывались вещи Chadwiks для мамы (52 размер) - платье 2XL, кофта 1XL, 2 кофты 2 XL, так вот ей все было очень большое:ai:, кроме кофточки 1XL. Вещи 2XL нашли свою хозяйку с 56 размером!!! Девочки, если будете мамам брать, очень внимательно с плюс-сайзом, они реально большие, что характерно у них почему-то проймы очень большие, а это сложно какой-либо корректировке поддается...
Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв будет полезен для вас! Всем удачного шоппинга и скорых посылочек!:br:

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
Привет, девочки! :) Что-то руки все не доходят отчитаться по последним полученным вещичкам... исправляюсь, только без живых фото. :ah:

1. MODA SHEER KNIT CARDIGAN SZ XS $16.80

Был заявлен с Minor snags. К моему большому сожалению, так и пришел с 4-мя конкретными затяжками. :( Носить, конечно, буду. В глаза сильно не бросаются, их заметно, если разглядывать специально. Но подобные вещи на мажоре больше брать не буду. По размеру подошел. На немногим большие параметры лучше уже S брать.

2. FAMOUS CATALOG CONVERTIBLE U PLUNGE BRA SZ 34D $14.70
Фото не сохранилось, и на мажоре что-то не нашла этот бра. :( На предыдущей странице его уже выкладывали. Так вот, он в размер идет, ну если маломерит, то на полразмера. На мою тройку большой оказался, продала. Хотела заказать 34С, но из вишлиста пропал, и больше не нахожу.

3. FAMOUS CATALOG PUSH-UP BIKINI TOP SZ 34D $15.40+доставка

Тоже большой, на полразмера точно. Хотела продавать, потом решила модернизировать немного, должен хорошо сесть. Как сделаю, выложу фото. :) Трусики к нему на вике заказала, еще не доехали.

4. FAMOUS CATALOG COVERUP SZ XS $13.65+доставка

Вот это вееееещь!!! Хочу еще другого цвета. :) Понравилось все - и модель, и ткань, и качество! Очень рекомендую. Хотела такую желтую, может, и возьму на вике, как распродажа начнется. Она стоит своих денег, очень приятная! Можно не только на пляж, на топик и с джинсами хорошо смотрится. :yes:

Вот, что получилось:

Мне так даже больше нравится, чем через шею завязки. :boast:
Только вот еще не решила, то ли так сзади хвостики оставить, то ли отрезать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.