Всем привет! Получила мартовский фришип и отчитываюсь. Сегодня у меня 2 выражения "приступ шопоголизма" и "в шопоголистическом угаре"
Прошу прощения за качество фоток, солнца сегодня нет, а фотик в помещении плохо берет
1. Купальник по идее вот такой
мне показалось, что верх и низ именно такие - голубая зебра, поэтому цапнула от радости, что целый куп еще и моего размера (М+М) в одной посылке. На деле оказалось, что низ другой. Вместе, мне кажется, не смотрится. Но на этот случай у меня оказался чисто голубой куп, который можно комбинировать
.
В общем и целом довольная. Верх без вставок, но опять же достала вставки из голубого верха и всё отлично.
2. Прямые брюки размер 4, длина 32. Черные в белую полоску. Последняя фотка засвеченная, но там полоски видно.
Видно, что они мне маловаты. Сейчас ОБ 99, но поскольку я более или менее активно худею, то на мои обычные ОБ 96 сядет отлично.
3. Еще одни брюки размер 4, длина 34. Цвет серый. Кажется эти
Опять же маловаты, но за счет того, что очень хорошо тянутся, я в них полностью помещаюсь. Надо будет укоротить только. Пришли полностью новые, даже карманы зашиты.
4. Белое платье в размере М
У меня этой же серии белое и черное размера С, только водолазкой. Размер М меньше обтягивает и из-за этого подлиннее. Рукав длинный, мне очень понравился.
5. Кофточка из серии шелк и кашемир, размера С, цвет синий
Я ничего особенного от неё на ждала, но оказалась очень удачная покупка. Вырез такой соблазнительный. Очень приятная к телу, гладкая шелковистая.
Мне надо быть фанатом Зенита - при виде белых и синих вещей теряю голову
Большинство вещей в гардеробе именно таких оттенков и каждый раз беру еще чего-нибудь.
6. Флисовая кофта размер С
на мажоре фотку только в таком цвете нашла. Ничего особенного, теплая, приятная. Рукав нормальной длины. Из минусов - необработанные края подола и рукавов. Точнее обработанные, но на сантиметр от края, остальное пушится, бахромится и торчат нитки. Ну и этот шов посередине спины непонятно зачем. Если бы взяла за полную цену $44,50 была бы разочарована, а так хорошо. В мае отопление отключат буду в неё кутаться
7. Майки размера М и диких расцветок. Всё таки нужно сохранять картинки хотя бы для того, чтобы помнить, какой цвет заказываешь. Я, бывает, не помню и открывание посылки превращается в сУрприз
Вот как увидела ЭТО, так и удивилась, как я могла такое заказать. Это всё он виноват - фришип!
эта тоже со швом по спине. Ткань гладкая, сама майка длинная, специально на фото натянула полностью. Носить буду, куда ж деваться.
а эта в рубчик. На кой мне понадобился фиолетовый цвет, который я не люблю, не понятно. Скорее всего взяла из-за размера М, т.к. С-ки мне катастрофически малы. 3 белых С-ки лежат, ждут новую хозяйку
8. Бэбидолка, размер С. Из дефектов - отсутствие в наборе трусов. Ничего такая, милая. Но под грудью хотелось бы поуже - она завязывается под грудью и мне не хватает пары-тройки см, чтобы село хорошо. Лиф - один слой ткани без всяких там пушапов.
9. Свитер из шерсти мериноса размер С.
Я себе взяла серый. Бывают вещи - смотришь на неё и прямо видишь себя в ней. Именно такая история с этим свитером и полосатыми брюками. Свитер был заявлен как новый без бирок. Приехало нечто явно постиранное в горячей в воде и от того севшее на пару размеров. На фото в сравнении с подобным свитером размера М, но подсевшего после стирок.
Пока переписываюсь с их поддержкой по поводу возврата денег. Они там решили, видимо, что я из США и хотели, чтобы я им федэксом за их счет отправила свитер обратно...
На сегодня всё. Пойду сохранять фотки и делать скрины для подготовки с следующему фришипу.
Всем быстрых посылочек! А то не радуют нас сроки последнее время