Всем доброго дня! Пришли наконец мои ботиночки Steven Madden. Что могу сказать? Во-первых - очччччень порадовало качество, за 115 американских рублей - сделаны не придерешься. Во-вторых, с размером угадала - взяла, пользуясь советами бывалых шопоголиков на свой стандартный 37 (23,5 см) 7,5, и не прогадала, сели отлично! В-третьих, про сам заказ - карты наши они принимают, а вот России в списке стран, в которые доставляют - нет, поэтому заказывала через посредника Настю -
[email protected] - ей ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! Все заказы, включая этот были сделаны и отправлены оперативно, посылка пришла за 3 недели, учитывая прошедшие 2 Рождества и 1 Новый год!!! Так что работой этого посредника я осталась довольна - всем рекомендую.
Была удивлена негативом в её адрес со стороны некоторых "покупательниц", как говорится, и на старуху бывает проруха, и посылки задерживаются и теряются - всякое бывает, и так сразу на человека нападать... Наверное именно поэтому практически ни на одном достойном американском и европейском сайтах нет России-матушки в списке шиппинга!
Если получится, выложу фотки ботиночек, мне понравилось!!!