Статус заказа VS - 3

lovepink

Новичок
Шопоголик
21.11.2014
216
35
0
ставрополь
Всем привет. Остались еще те у кого от 16.02 ордер висит в статусе "order placed"?
Выходные, акция на трули...все понятно, но как бы среда, 2 рабочих дня у них уже прошли.
И приходят ли сейчас на имейл письма "счястья", если какие-то проблемы с заказом или тупо месяц будет висеть?
Заранее благодарна за ответы!
Никаких писем не было . Сама позвонила и процесс запустили .... а так ждут непонятно чего ...

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
у меня только сняли деньги. но статус не поменяли. заказ без бэков, по штатам на адрес глобал касты

ianimarina

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
352
890
0
Киев
от 26 числа статус Order Placed
письма нет с просьбой позвонить
есть шанс, что запроцессит ..... или позвонить ем...

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Статус заказа VS - 2

У меня многострадальная кепка потерялась, заказ который не отменили пришёл, а кепка отдельно нет((( [emoji30]. Хотя она по треку в один день с основным заказом пришла, отдельно ещё 20 числа, посредник говорит не приходила, потеряли наверно маленький пакетик с кепариком моим, зато пузырьки эти тяжёлые и не нужные пришли, почти 1,5 кг веса два лифа и два пузырька, второй заказ 11 трусов и два лифа всего 280гр. весит. Думала, ладно хоть кепку отправили, раз заказ отменить нельзя, а теперь и кепку не увижу ((( и на пузырьки тяжёлые попала

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
А зачем с разных аккаунтов заказывать, может в этом дело? У меня ещё ни разу не было проблем с заказами...всегда с одного аккаунта заказываю.

ilovesale

Новичок
Шопоголик
19.09.2013
1 064
2 559
0
Kemer, Antalya
@arabika, с ума сойти! Вот это советчики бывают! Это же просто нелогично! Биллинг адрес- адрес банка т е у сотен тысяч людей одинаковый биллинг с номером телефона...
Кстати о номере телефона- Мы его оставляем для связи, ВС ведь может и позвонить в исключительных случаях... Получается позвонят и попадут в банк- цирк

• Like
Реакции: arabika

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
@Лола89, нет, к сожалению, не так. У меня все заказы по Америке и все до 150 долларов, но я частенько в этой теме пишу, что заказы зависают. Вот вчера оформила заказ аж на 101 доллар, до сих пор Order Placed.

• Like

Topol1515

Новичок
Шопоголик
17.04.2018
30
11
0
@Topol1515, если статус preparing to ship - то ждите отправят, там у них завал в связи с черной пятницей, мои заказ от от 25-29 ноября так же висят неделю минимум

Да статус preparing to ship . Спасибо, успокоили) я на это и надеюсь, что из-за ЧП. У меня за два года мне кажется ни разу так долго не было.

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
@Trudi, если только для себя, то, конечно, не зачем.
Но здесь же многие девочки СП ведут.

• Like
Реакции: Trudi

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
@arabika, ура! Скорей бы и за 17тое обработали.
@Trudi, блин, как обидно! Есть шанс, что найдется?

• Like

o_k

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
480
944
0
Кишинев
@Ваниль, у меня так по одному заказу (что я описывала в теме "VS отменяет заказы") заблокировали 3 суммы. И каждый раз, когда я звонила, они извинялись и говорили, что какая-то проблема с картой и им то надо было удостовериться во владельце карты, то у них системная ошибка. Как итог с четвертого раза выслали весь заказ бесплатно. Может стоит позвонить и спросить в чем причина?

На днях же аннулировали заказ ( со второго акка), который оформила в часы действия многоуровневой и та же ситуация: деньги заблокированы, следующим вечером приходит письмо об отмене заказа. В этом заказе я просила сминусовать доставку, т.к. выслала им трусы, что мне не подошли, т.е. воспользовалась их правилом по обменным заказам. Я позвонила и оператор сообщила, что у них не было возможности кредитовать мою доставку и поэтому они отменили заказ. Что я уже раз или два так отправляла на замену вещи, но делать это постоянно нельзя. Мне кажется это чушь все, а они просто увидели, что у меня в заказе 6 лосьонов и не захотели платить почтовые расходы за посылку более 2 кг.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Я уже и не надеюсь, посредник сказал, если утром не появится в кабинете, пишите в магазин, может адрес не правильный, но это стандартная отмазка, адрес верный, тем более в этот день три заказа пришло от Вики, два получены...как сразу не пошло, так и закончилось плохо... Посчитала мне один пузырь приблизительно 21-22$ теперь обойдётся! Когда 3 за 30$ шли по акции.

• Like
Реакции: Fox:))

chum-chum

Новичок
Шопоголик
21.04.2013
77
68
0
Украина, СД
Я вот часто встречаю советы писать адрес банка :bu: Это неправильно! Кто то один написал и понеслось по всем форумам....

ничего подобного.
интернет-карта (виртуальная), это не реальная карта. ваш реальный адрес к такой карте не привязан. это мне объяснили в Привате (как-то удалось попасть на адекватного оператора)
пару лет назад были постоянные проблемы с билинг-адресом, пока не поменяла на адрес банка.
причем, когда звонила ВС и называла реальный адрес - говорили, что информация не верная и отменяли заказы. с билингом банка заказываю последние 2 года без проблем.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Отправили сегодня заказ от 10/10. Наконец то!

Anne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
463
116
0
Москва
Сегодня отправили от 30 ноября наконец :clapping:
Я уж думала, что они его отменят :bu:

Anita_aist

Новичок
Шопоголик
27.12.2011
64
27
0
Рязань
Заказ от 6.11 отправили (там обычная доставка), а от 5.11 так и висит (там экспресс доставка...)

• Like
Реакции: Street_Soul