@Millionaria, я заказываю немного, но размеры всегда разные. стараюсь, чтобы не было особо разброса, но не всегда получается. Просто когда звоню, начинаю разговор с того- у мамы/дочери/сестры день рождения/поездка на отдых или еще что , а вы заказ задерживаете, на каком основании?
сейчас, как я поняла, вопрос больше не в размерах, заказы повисают из-за каких-то изменений в прохождении оплаты, что-то с системой у них. Т к постоянно говорят, что статус ордер плейсед потому, что авторизация с карты не получена ( это обычные операторы) и еще дико упираются, не хотят никуда переключать ( три заказа в последнюю акцию и все три с одинаковой проблемой). Меня спасало только точное время транзакции из интернет банкинга, после этого оператор ненадолго отключалась, извинялась и статус менялся.
В данный момент мне кажется, что вообще по одежде и купам не должно быть вопроса размеров, поскольку уже общеизвестно о прекращении выпуска. Спросят про размеры- да разные, беру всем родственникам на всю оставшуюся.
А в спешл хендлинг департменте- там по голосу все ясно, если грымза трубку взяла, то лучше просто перезвонить, т к ничего хорошего она не скажет, есть там персоны обозленные на жизнь и окружающих. Конечно, когда звоните им по письму, это сложнее, там уже есть имя человека который занимается ситуацией, другой сотрудник разбираться не будет.
Мне одна такая красавица пожизненно закрыла акк, мол вы никогда больше не сможете у нас покупать... Но я девушка настойчивая, с четвертой попытки все восстановили