@Ваниль, у меня так по одному заказу (что я описывала в теме "VS отменяет заказы") заблокировали 3 суммы. И каждый раз, когда я звонила, они извинялись и говорили, что какая-то проблема с картой и им то надо было удостовериться во владельце карты, то у них системная ошибка. Как итог с четвертого раза выслали весь заказ бесплатно. Может стоит позвонить и спросить в чем причина?
На днях же аннулировали заказ ( со второго акка), который оформила в часы действия многоуровневой и та же ситуация: деньги заблокированы, следующим вечером приходит письмо об отмене заказа. В этом заказе я просила сминусовать доставку, т.к. выслала им трусы, что мне не подошли, т.е. воспользовалась их правилом по обменным заказам. Я позвонила и оператор сообщила, что у них не было возможности кредитовать мою доставку и поэтому они отменили заказ. Что я уже раз или два так отправляла на замену вещи, но делать это постоянно нельзя. Мне кажется это чушь все, а они просто увидели, что у меня в заказе 6 лосьонов и не захотели платить почтовые расходы за посылку более 2 кг.