ФИО и адрес не так важны, если они похожи (хотя ФИО нужно хоть как то изменить, хотя бы в одной букве) Имеет значение карта и как показывает практика № мобильного телефона. Вот эти два пункта должны быть разные иначе проблемы будут рано или поздно.GossipLiar, есть повод для волнения? Если были разные размеры и отмены бэков - то пока подождите, может проскочит, а то начнут неприятные вопросы задавать. А писем счастья не получали? Вообще между акками есть что-то общее - ФИО, адрес, карта?
Я даже больше скажу! Экспрессом уже давно в выходные не отправляют. Почтой могут отправить в выходной еще, но экспресс точно нет.На выходных ВС очень редко отправляет посылки!
Девочки, кто то сегодня делал заказ? Около 13:00 заказала, до сих пор Ин процесс
Та я тоже не первый год покупаю) Но честно ни разу не удалось изменить заказ при статусе процессед, внутренний ин процесс - про внутренние тоже в курсе)Я тоже говорю исходя из личного опыта. Я делаю по 10 заказов в день на протяжении 4-5 лет. Я на этом, можно сказать, собаку съела
Повезло))) Мне как то код добавили, хотя он уже не работал) Чудеса бывают)arabika, у меня как-то один раз внесли изменения в заказ Processed - перезапустили и сняли деньги еще раз, но это видимо попался оооччень лояльный оператор =)