Девочки, у меня вобще ШОК и фиг знает что, помогите плиз разобраться, так как заказ у меня очень важный(
Делала ззаказ еще 26-го мая, тоесть с многоуровневой скидкой и даже с -10 дол. Заказ сделала небольшой, решила во время распродажи дополнить его и оплатить, так впрочем и сделала. Заказ вышел на 460 дол - 1 бек, общая сумма на 415 дол была, я положила денежку на карту, написала письмо чтоб деньги сняли быстрее, на следующи день статус In Process, ничего страшного, через 2 дня я перезваниваю, спрашиваю в чем проблемка , на что мне любезно отвечают что все ОК (толи завтра отправят, толи ли поменяют статус я не услышала) обновляю свой заказ, статус все еще In Process, общая сумма уже 434 дол, пару трусиков удалили, но не страшно, 1 вешь вышла из бека, вторая наоборот попала в бек...
Самое непонятное мне, дак это сумма которую сняли с карты - 405 дол...как это понимать вобще?????
Кто с таким сталкивался? мне вобще отправят посылку??? что делать? Девочки, очень прошу мне помочь, так как заказ приличный очень даже, не хочу переплачивать сейчас 75 дол(