Статус заказа VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

I.16

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
94
248
0
Riga
Maryna77 Сегодня утром получилa письмо, что мой oтгрузили.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
фу, имела наверно 20 минутный разговор с ВС.
Короче она так и не верила, что я покупаю себе.
Сказала, что будет еще звонить в мой банк и проверять биллинг информацию.
А у меня карта виртуальная, на ней вообще не понятно какой биллинг.

ыыыы вообщем ничего хорошего :(

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Elizabethka, пока ничего не делайте,а то можете наоборот обратить на заказ внимание.
ну а если пришлют письмо счастья,то звоните,сразу скажите,что не говорите на инглише,и заранее можете подготовить в переводчике фразы типа
номер клиента ...
номер заказа...
фио
билинг и шипинг адрес
иногда спрашивают последние 3 цифры карты

• Like
Реакции: Elizabethka

Azazela

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
10
0
0
Омск
Здравствуйте, подскажите плиз.. Сделала 2 дня назад заказ, а денег не достаточно на карте было, положила вчера денежки, а статус до сих пор Payment Pending .. Они же будут в течении 14 дней пытаться снять деньги? И еще вопрос: 31 последний день зонтика подарочного, если они после выходных снимут, то на зонтик можно не надеяться??

Буду надеяться) на всякий случай письмо им написала..

Последнее редактирование модератором:

Irisha-87

Новичок
Шопоголик
03.03.2013
221
34
0
Украина
если бы хоть деньги не сняли-то ну его этот заказ!!!!а то еще и ups отправила, а у них представительства в моем городе нет, ближайшее в днепропетровске!!!! вот и указала шопинг адрес днепра. Если бы не срочно-то нечего бы в акаунте не меняла((((

Irisha-87 добавил 18.04.2013 в 08:50
так я еще и английского не знаю!!!! вчера сидела через переводчик готовила текст "циркового выступления" ! в общем сегодня будет монолог . чувствую они заказ отменят((( там аж 3 купальника причем 32в-хс и 34в-с:ai:

Irisha-87 добавил 18.04.2013 в 08:54
а кто звонил на 1-800-568-5555 ???? на скайпе счет пополнять нужно???? а код какой-то впереди ставить надо???? просто всего пару раз скайпом пользовалась!!!

Последнее редактирование:

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Puffin, это из-за Дня Труда скопилось много заказов (год назад то же самое было). У меня Processed с четверга.

• Like
Реакции: Jenya_01 и Puffin

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Девушки, у меня такие дела. сделала заказ. клиренс был ин сток, а новая коллекция в бэке. заказ стал Процессд. в заказе были подарочные сумки. через пару дней приходит одно письмо - извините не можем выслать и там все что было ин сток. и потом след письмо, что не можем выслать бэк :bu: у кого-то такое было?

fanky1010

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
30
15
0
красноярск
Девочки,подскажите.Сделала заказ.Статус висит-"ожидание оплаты".На карте денег более чем достаточно.В Сбере какие-то сбои-онлайн не работает,горячая линия тоже.Что с моим заказом будет?Я там карту применила на скидку в 100 баксов.Мне его не отменят?У меня паника!Спасибо откликнувшимся

Annyshka84

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
359
117
0
Сумы, Украина
А у меня с утра статус ин процесс. Деньги снимать и не пытались, хотя в последнеее время делают это достаточно быстро)... Сделала 4 заказа подряд(разбила по 25долларов, т.к. так удобнее потом разбивать на разную доставку+скидку в каждом заказе по коду -20% пробила)
Что посоветуете-беспокоиться и писать в чат, или подождать еще(сколько тогда)?
При этом самое интересное, что кеш бек по ибейтсу прошел в аккаунте (странно...)
И еще вопросик-если статус пока ин процесс, а одна позиция подешевела ( трусихи стали 2,99 вместо 3,99)-можно ли что-то и куда-то писать по этому поводу???
Annyshka84, если Вы делали заказ на адрес в США, то снимать деньги будут в момент отправки заказов, а не сразу.
Мои 4 заказа уже 2е сутки все-так и висят в статусах ин процесс:ai:
При этом на почту вчера пришли ордер конфермейшены только 2х заказов, но т.к. они мне практически никогда не приходят(совместимость укр нета и виктории, видимо), то я по этому поводу не заморачивалась...
По и-бейтсу сегодня пришла отмена на сумму от ВС.
О снятии денег: я всегда отправляю на адрес США, но раньше действительно заказ мог висеть ин процесс 2-3 дня и деньги не снимали(и не блокировали), а снимали только когда процессили, то последние неск месяцев их снимают(или блокируют) практически сразу же(мне приходит смс), а потом уже обновляется статус заказа...
2й день хожу не спокойная:bn: и уже склоняюсь к тому, что бы написать в чат. Единственное, боюсь, что бы не прицепились почему заказа сразу 4 подряд и как я могла одновременно использовать код на фри шип от 25(кот действовал до 9.06) и -20% с самой дорогой вещи(кот начал действие с 10.06) и не отменили все заказы совсем:ai: но ведь коды-то сработали вместе:ah:

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, это пипец....слов нет
Заказала в субботу до обеда посылку экспресс, до сих пор не выслали ... Ну это вообще нормально?
Девочкам на море, а ВС блин гонит

• Like
Реакции: ChernayN

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
yula02, да. вам нужно написать в ВС и попросить отправить еще раз. на всякий случай в письме еще раз продублируйте адрес доставки и ФИО
написала часа 2 назад, пока тишина, но я так поняла они еще не получили посылку мою, так как в акке все еще статус All Items Shipped :bu:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
35
урра мне тоже только что от 11 отправили:haha:
ну хоть догадались в воскресенье поработать, раз такие завалы:ay:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.