А у меня с утра статус ин процесс. Деньги снимать и не пытались, хотя в последнеее время делают это достаточно быстро)... Сделала 4 заказа подряд(разбила по 25долларов, т.к. так удобнее потом разбивать на разную доставку+скидку в каждом заказе по коду -20% пробила)
Что посоветуете-беспокоиться и писать в чат, или подождать еще(сколько тогда)?
При этом самое интересное, что кеш бек по ибейтсу прошел в аккаунте (странно...)
И еще вопросик-если статус пока ин процесс, а одна позиция подешевела ( трусихи стали 2,99 вместо 3,99)-можно ли что-то и куда-то писать по этому поводу???
Annyshka84, если Вы делали заказ на адрес в США, то снимать деньги будут в момент отправки заказов, а не сразу.
Мои 4 заказа уже 2е сутки все-так и висят в статусах ин процесс
При этом на почту вчера пришли ордер конфермейшены только 2х заказов, но т.к. они мне практически никогда не приходят(совместимость укр нета и виктории, видимо), то я по этому поводу не заморачивалась...
По и-бейтсу сегодня пришла отмена на сумму от ВС.
О снятии денег: я всегда отправляю на адрес США, но раньше действительно заказ мог висеть ин процесс 2-3 дня и деньги не снимали(и не блокировали), а снимали только когда процессили, то последние неск месяцев их снимают(или блокируют) практически сразу же(мне приходит смс), а потом уже обновляется статус заказа...
2й день хожу не спокойная
и уже склоняюсь к тому, что бы написать в чат. Единственное, боюсь, что бы не прицепились почему заказа сразу 4 подряд и как я могла одновременно использовать код на фри шип от 25(кот действовал до 9.06) и -20% с самой дорогой вещи(кот начал действие с 10.06) и не отменили все заказы совсем
но ведь коды-то сработали вместе