Статус заказа VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
еще раз ура! отправили и от 13-го! видно чуть-чуть разгребли завалы.

• Like
Реакции: Мафа

ilovesale

Новичок
Шопоголик
19.09.2013
1 064
2 559
0
Kemer, Antalya
@mushille, хорошо что по разным аккам не разбивали. Мне девушка из саппорта ВС объясняла , что заказы по одному гифту система с автоматического процессинга перекидывает на ручной. А это соответственно увеличивает время обработки заказа. Надо ждать пока отшипят предыдущий. При телефонных заказах им вообще нельзя на два заказа брать один гифт, т к потом будут проблемы с автоматической обработкой

• Like
Реакции: Мафа и mushille

lelja_model

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
3
3
0
Москва
Девочки, подскажите, может у кого была похожая ситуация. Сделала заказ, в пятницу вечером списали деньги и до сих пор статус заказа order placed. И все, я писала в чат, они говорят не имеют никакой информации по этому поводу, звоните в службу поддержки. А я не говорю по английски, ну точнее говорю, но на слух очень плохо понимаю что мне говорят. Что делать в такой ситуации? Такая задержка может быть из-за выходных? Или точно надо звонить?

stesy

Новичок
Шопоголик
16.07.2014
18
26
0
москва
Velory, попробовала не помогает , выходит просто на мой аккаунт где все заказы

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Jenne, статус процессед не означает, что заказ завис, совсем наоборот, заказ уже в сборке и отгрузка только вопрос времени. Так что, вполне ожидаемый результат, поздравляю.

GossipLiar

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
553
1 314
0
Киев
pinksale.com.ua
Девушки, кто вчера оформлял заказы с SRC, подскажите как у вас дела, что происходит со статусом заказа?

San1972

Новичок
Шопоголик
10.01.2015
78
90
0
Челябинск
:( два заказа в статусе "ордер плейс" и не меняются, деньги списали. Позвонила - мне сказали, что у вас все в порядке со статусами. Что у меня стоят все статусы верные.
А я вижу, то что вижу....
И не знаю, что и думать.....

Настя, не расстраивайтесь! У меня в последнее время частенько так бывает, особенно с заказами на американский адрес. Деньги cписывают в течение получаса, а потом несколько дней висит статус "заказ размещен", а потом меняется на "подготовка к отправке", а примерно через день отправляют. Я думаю, что при подозрительности VS они сразу бы сказали Вам, что что-то не так. Все будет хорошо, поверьте!

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Нуся, может, не проблема. просто пусть скажет, что от вашего имени звонит, потому что вы не говорите по анг.

• Like
Реакции: Нуся

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
@svetik-konfek, такой заказ отменят, где только бэки. Надо чтобы было вещей в стоке на сумму, достаточную для получения подарка.

• Like
Реакции: svetik-konfek

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
Martha, у меня тоже бывало долго процессили,а тут подтвеждения заказа на почту не прислали,в истории ордер есть((((
о я не одна :haha:, тоже самое :yes3:, ждала вчера - ждала подтверждения заказа на почту - потом смотрю, а заказ на сайте запроцесили :ai:, подтверждение до сих пор так и не получила.

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
Девочки, у кого-то сменился статус у сегодняшних утренних заказов с фришипом?

Cat:)

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
151
50
0
Днепропетровск
Cat:), заказ отменен

с недавних пор в отмененных заказах напротив каждого товара стоит processed

Капец, чего же это его отменили, деньги сняли и на почту ничего не написали о причине.

Не знаю, что теперь делать, там по акции много, это сейчас тогда нужно перезаказывать. А вдруг проведут этот все таки, и будет два одинаковых заказа(((

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, аналогично :(((( я вообще заказывала вечером (в ночь) с пятницы на субботу в надежде получить в пятницу... а так улечу на моря без пару туник))))
И расстроилась и поняла, что видимо они все таки мне были не нужны)))
Та да, жалко, но что поделать...Я заметила что DHL стал тормозить в доставке, виснет где нить в Германии на лишние сутки....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.