Статус заказа VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Maryna77, у меня уже тоже больше суток висит ин-процесс...

• Like
Реакции: Maryna77

springwind

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
195
150
0
Санкт-Петербург
а у меня не было никаких бебидоллок, но деньги не заблочили до сих пор. заказ сделала сразу же после обновления сайта (в 14 с копейками).
у кого деньги заблокировали, скажите, через какое время?

Ribka1980

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
160
247
0
Харьков
Ribka1980, деньги не списывают а блокируют, спишут только в момент отравки заказа. Да, верно, блокировка денег не дает гарантию того, что заказ отдан в сборку, должен статус поменяться.
поменяли на Processed
:super4:

yuwka

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
125
770
0
РФ
Девочки, подскажите, исчезла история заказов, остался только один последний. Как вернуть историю? Очень нужно, для возврата вещей. Не могу найти коды вещей, номера заказов, цены.

IgDin

Новичок
Шопоголик
12.02.2013
89
354
0
Ukraine
Мафа, письма отправляла на адрес, с которого приходит подтверждение заказа !

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
А мне не отправили от 5го:( Всё так же processed, а в понедельник с утра я улетаю, никак не могла предположить, что такое будет...

Девочки! Мой заказ только что отправили, в способе доставки стоит eshopworld, трек-номер не как у юпс, никто не сталкивался с таким??

Последнее редактирование:

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
julia29, из-ха гифт карт заказы не отменяют. Вы 3 заказа с одного аккаунта чтоли сделали? Если да, то ничего удивительного, что отменили
В один день не больше одного заказа делайте, 2 это крайний случай, но нсли 2 делаете обязательно после этого 3-4 дня перерыв перед третьим!

Отмененные заказы не возможно восстановить!
Если отменили заказы, суммы на гифт должны вернуться, если не вернутся-пишите в вс чтобы они восстановили вам карты.

margaretta добавил 03.04.2013 в 10:58
Millionaria, тогда только вариант второй блокировки. Первую сумму точно не могли снять она именно заблокирована, вс сначала именно блокирует сумму, а через несколько дней только снимает, если заблокировали в выходные, то сумма в любом случае трлько заморожена.
(У меня карта киви и там четко видно, какая сумма заморожена и когда она становится именно снятой)

Теоретически если бы у вас был код авторизация и если хорошо знаете английский, вы могли бы попробовать позвонить в вс и если повезет и наткнетесь или вас переведут на специалиста который в этом хорошо разбирается (у меня тогда ушло больше 2х часов разговоров с несколькими специалистами в вс и видимо случайно удачно меня перевели именно на специалиста по платежам который четко мне объяснил ситуацию как я выше написала. И он то и сказал, что это код вручную они вбить на могут. И я так понимаю у них есть какой-то промежуток времени, который они ждут это код и если он не приходит или приходит с опозданием, они ничего сделать не могут.
Мне пришлось давать заблокировать двойную сумму. Этот же специалист уверил меня, что обязательно напишет факс в мой банк, что они не получили код авторизация и не получили разрешение на блокировку средств и не претендуют на первую блокировку.
Факс мне не помог (если он и правда прислал), я ждала месяц разблокировки. Но я четко видела, что первая сумма именно видит в блоке и никто ее не снимал

margaretta добавил 03.04.2013 в 11:01
И кстати я тогда где-то наткнулась на информацию, чтт в визе такая потеря (задержка) кода происходит чаще, чем в мастеркарде (у меня виза как раз была)

• Like
Реакции: julia29

dashulka74

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
437
2 285
0
Санкт-Петербург
Niagara_, статус prepair to ship, деньги сняли через пару часов, статус сразу таким стал, но так и не отправили со 2 числа

• Like
Реакции: Niagara_ и Annyshka84

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Отшипили заказ от 7.06. Хоть какое-то движение :)).

IgDin

Новичок
Шопоголик
12.02.2013
89
354
0
Ukraine
Это нормально! теперь у них такое "новшество")) уже собирают заказ!) потом сразу сменится на shipped!):ay:

Ninulik

Душа компании
Шопоголик
08.02.2012
553
3 969
93
Киев
Ninulik, у меня тоже висело три инпроцесс. По одному сами позвонили пару часов назад, уже процессед, не придирались. А вот по двум другим, похоже прийдется звонить самой. Как-то начали они строже контролировать. Может по IP вычисляют ?
странно как-то вот в этом я ВС не понимаю, они то сами заинтересованны больше продать, какая им разница кому (в смысле что с одного ай-пи и один человек) и не всё-равно ли зачем мне столько всего....

Ольга Куличик

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
170
226
0
Ульяновск
Я жду шипинга. Оформила в пятницу до обеда, деньги сняли сразу, но вот отшипят только в понедельник, уже по опыту известно. Кстати, заметила, что в последнее время они срок доставки UPSом дольше указывают. Видимо, много заказов, не успевают обрабатывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.