У меня несколько новых акков и по ним вечно статусы долго висят...На днях сделала очередной заказ и сразу написала в чат с просьбой добавить одну вещь (деньги ещё не были списаны) Оператор сказала "ок, добавлю" и через пару минут пишет что добавить ничего не может т.к. мой заказ попал под контроль какого то там департамента и нужно звонить. Думаю пошли вы на фиг, не буду звонить...Заказ сделала в час дня, а к вечеру статус стал Processed и на след.день отправилиэто у меня относительно новый аккаунт, ему примерно 1,5 месяца , до этого я делала 2 заказа каждый на более чем 500 долларов, странно что к этому придрались, не исключаю что возможно из за размеров, у меня там 3 бюста подруге размера 36Д и 2 купальника мне 34В, всё остальное размера с.
Теперь я так понимаю запроцессят не ранее чем в понедельник если они с банком связываться будут, билл ишип адрес у меня совпадают
Девочки, кто вчера заказывал? есть еще те у кого инпроцесс?
@Pochemyshka, ну вот это не очень хорошо, просят перезвонить, это просто нет того человека из хэндлинг департман, который занимается вашим заказом, который, так сказать, удерживает его для проверки. Но, не буду вас пугать, может все обойдется))
у меня последний раз они долго упирались.. 3 дня им звонила
они связывались со своим банком, проверяли есть ли ответ от укр банка
перезванивали - говорили, мол, нет еще
и только на 3-й день свершилось, сказали есть ответ - все ок
приватбанк
Привет! Кто сегодня делал заказы, как быстро процессят? Особенно вечерние интересно. В восемь вечера оформила, до сих пор ин процесс. Хотя обычно с этого акка быстро процессят