Статус заказа VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Tessinka86, Алён, ну у тебя как со статусом? отдали в сборку?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
@Gizmo, раньше вроде раз в 24 часа было, если правильно помню. может кто точнее подскажет... Может у вас с картой проблемки? может в дате ошиблись? или у вас в акк вбиты детали платежного средства?

• Like
Реакции: Gizmo

GossipLiar

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
553
1 314
0
Киев
pinksale.com.ua
Мой заказ отменили из-за кода GIFT100, а остаток (который я оплачивала egift), отправили чеком. Я попросила отменить чек, но они сказали, что не могут этого сделать. Обманщики! Вот зачем мне этот чек спрашивается! Отбили всю охоту делать покупки в этом магазине... Не знаю что делать...

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
А мне сегодня пришло письмо по поводу заказа от 08/12. Я так понимаю у них завалы с заказами и из за этого задержки в отправке...

Dear Valued Customer,

We are working quickly to fulfill your order for shipment. You will receive your shipment confirmation email soon, where you will be able to check order status. This email is just to reassure you that your package will arrive on time, as promised.

Victoria's Secret Customer Care

• Like
Реакции: Irish-k и Pochemyshka

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
всем привет. заказываю редко поэтому переживаю)
началась в субботу распродажа а денег на карте не было, но заказ сделала на новый аккаунт. в воскресенье попыталась снять - но банки не работали, выходные. вчера положила только деньги, но попыток снять не было. вот не знаю ждать мне или им писать чтоб сняли? боюсь что заказ отменят вообще если напишу (было так недавно) или подождать еще (но белье распродажное боюсь что уйдет)
Я обычно пишу в чат мол попробуйте ещё раз снять денежку с моей карты...
А чего отменили заказ?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
У меня вообще какой то бардак в акке случился.....Не видно половины заказов за сентябрь-октябрь. Заказ с акционными труселями тоже не видать, но если выбрать "весь список заказов" то есть.

arabika добавил 13.10.2015 в 12:02
@yavochka, у меня все заказы вчера поменялись (внутри) на In Process.
4 утром отправили.
по 2-м ещё статус Preparing to Ship
Наташа, а скажи пжлста внутри статус In Process это нормально? Я с перепугу всё забыла....
Мой от субботы всё ещё со статусом Preparing to Ship....

Последнее редактирование:

Jenya_01

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
288
533
0
Санкт-Петербург
ponini, надеюсь, Вам быстро отправят! Я на американский адрес заказываю, поэтому никуда не тороплюсь. У меня это самый долгий период, когда жду отправки, даже в Рождественскую распродажу такого не было...

ladyhawke89

Новичок
Шопоголик
22.12.2013
139
331
0
Днепропетровск
Анабель1991,
Malinalda,
я пообщалась в чате, как я поняла, в том заказе ничего нельзя изменить т предлагает сделать новый заказ на тот артикул и они его отдельно вышлют и не будут брать за доставку,
такое реально?)) или он меня надурил) (переписку сохранила)

IgDin

Новичок
Шопоголик
12.02.2013
89
354
0
Ukraine
У меня та же ситуация...очередные технические проблемы??..:169:

bonzia

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
138
467
0
Томск
Девочки, подскажите: вчера сделала заказ, через пол.часа деньги сняли, пришла смс - "операция покупки выполнена успешно",
потом почти сразу смс "операция отмены покупки выполнена успешно" - и вся сумма опять откатилась на счет....
Статус заказа стоит "ИН ПРОЦЕСС", но, тем не менее на почту письмо пришло что якобы не могут снять деньги и будут продолжать в течении 14 дней...

Первый раз такое...как это понимать?

PS - в заказе все размеры XS. Есть там правда пижама, также XS, но до этого я заказывала точно такие в размерах M и L , при этом заказывала сразу подарочные упаковки (ВС отправляла их без пакетика, сразу завернув в розовую бумажку и положив в коробочки) ...
Неужели под подозрение аккаунт поставили? Кроме этих пижам, прецедентов с разными размерами не было...

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
impreza_o, тут быстрее всего дело в том что либо заказ ждет проверки, а это не ранбше ночи понедельника, так как у такиx отделов выxодные, либо коды которые нуждаются в объединении так же ждут рабочие дни. Вам остается ждать до ночи понедельника а потом уже волноваться

• Like
Реакции: impreza_o

Niagara_

Новичок
Шопоголик
10.06.2014
83
464
0
Гродно
dashulka74, у вас нормально заказ этот прокатил (вопросов никаких не было со стороны VS) ? ато у меня тоже два пледа в заказе и до сих пор не отшипили, но заказ от 4

Nasta43

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
739
2 211
0
Киров
olgis2003, пропала история заказов. такое бывает. проверить статус можно так: выходите из акка, внизу страницы выбираете Order Status, справа вводите номер заказа и эл. почту. под вещами написан статус

• Like
Реакции: olgis2003

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Мне отшипили заказ от 02.06 со скидкой 20% на клирансовый бра(распродажный).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.