@Pochemyshka, частенько бывают, что вычисляют, то есть связывают все акки с одним получаетем ((
Эх, а моя маленькая от 08-го всё ещё не уехала...arabika,Ириш, у меня вчерашний пока в таком статусе, а за восьмое и девятое отправлены заказы.... С бэками по-разному: и быстро могут отменить, и как обычно, 14 дней могут пытаться снять, не угадаешь...
От редиски...А щас нужно мне размера и цвета нет вообще(arabika, если популярная позиция то могут сразу отменить, напишите в чат восстановят
у меня обычно снимаю в 14-14.30Девочки, стоит ли волноваться? Сделала заказ 2 часа назад, деньги до сих пор не сняли! У кого -то было такое?
Мне отправили от 09/12 ещё в субботу, но трека пока нет...А мне уже и письмецо прислали с треком от 11
З.Ы. Кстати, девочки, думаю, разбираться с проблемами нужно с ними именно по телефону, несмотря на то, что говорилось в предыдущих постах и темах, они всегда рады помочь, и не думаю, что телефонный звонок может вызвать у них какие-то подозрения. Скорее наоборот! Удачных и скорейших покупок вам! )