Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
springwind, Вы бы лучше по скайпу позвонили. Или письмо написали. Может кто-то лояльный и попадется. Сначала позвонить, а потом если и там не помогут, письмо написать.
ЮСА, можно подождать еще, сутки это, конечно, не так уж и мало, но и не критично. но если сильно беспокоитесь, напишите в чат, поинтересуйтесь, в чем проблема. У меня с утра статус не меняется. Я вот тоже, как только чат заработал-бегом писать. Вроде, проблем нет, сказали. А статус все равно не меняется. Вот что с ними делать....
Утром оформила заказ небольшой, за который рассчиталась e-gift + SRC, пока статус "In Process" жду скрестив пальцы, а то на форуме читаю, что много отказов последние пару дней...
Два заказа пока ин процесс, посмотрим на что повлияет этот звонок оно наверное, даже лучше, что сами позвонили, как говориться - не успела испугаться). А то когда приходят письма счастья, переживаю сильно)
Девочки, тоже не выдержала и написала им, мол почему не отсылаете заказ с субботы! Попросили позвонить, мило поговорили, узнали биллинг, шиппинг, телефон, про карту спросили и все! Статус сразу сменился на Процессед)) так что кто может звоните)
Elizabethka, если акк "чистый", то сумма не должна влиять на смену статуса. Если с этого акка не слишком часто заказы делаются, нет разброса по размерам, ну и так далее, то не стоит торопить события. Вам же "писем счастья" не поступало? подождите еще пару дней. Здесь как то были отзывы, что до семи дней статус не менялся, а потом все-таки сменился в нужную сторону без дополнительных телодвижений.
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать!
Вчера сделала заказ, деньги списались. Но до сегодняшнего дня статус In process. Я написала в чат, там мне ответили,что они не могут списать деньги за заказ. А как так, если деньги ушли?