Статус заказа VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

impreza_o

Новичок
Шопоголик
12.09.2013
295
209
0
Донецк, Украина
arabika, аналогично :(((( я вообще заказывала вечером (в ночь) с пятницы на субботу в надежде получить в пятницу... а так улечу на моря без пару туник))))
И расстроилась и поняла, что видимо они все таки мне были не нужны)))

• Like
Реакции: arabika

neonila7

Новичок
Шопоголик
01.09.2013
177
996
0
Киев
мне по заказу от 31 числа пришло такое письмо:

Dear Valued Customer,
Thank you for your recent Victoria's Secret order. We wanted to alert you that there may be a delay in your order or shipment confirmation email. We want to reassure you that we don't anticipate any delays in the arrival of your package.
When your package is ready to ship, we'll send the shipment confirmation email with appropriate tracking details.
We appreciate your patience. Thank you for shopping with Victoria's Secret!

На склад посредника пришла неизвестная посыль от Вики(((
Может ли быть такое, что по факту отшипили, а по системе у них processed?

Сметанкина

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
113
697
0
МО, РФ
Девочки, а у заказа всего три статуса? Как узнать, что отправили? Что-нить типа shipped ставят?
У меня обычная доставка, если что.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, кто знает, стоит ли переживать?
У меня заказ на Американский адрес (сделала впервые через посредника) со вчерашнего вечера In Process , деньги на карте заблокировали на сумму заказа (заказ на 250$ с МУС всего 175$. Правда там два флакона духов..)

Порекомендуйте, как быть..
Я как то решилась заказать на американский склад. Тоже деньгу списали, а ин процесс висел сутки. Написала в чат, сказали заказ задержал департамент, короче звонить туда. Я начала ныть мол не знаю язык, помогите пжлста, там ведь всего одна курточка! Короче минут 20 ждала ответ, оператор куда то там звонила всё время, простила ждать. В итоге таки пропустили...

• Like
Реакции: Elizabethka

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
35
девушки, я сделала заказ где-то в 13-14 по московскому времени, обычно снимали деньги через пол часа, сейчас статус Payment Pending, звоню в банк, они оворят, что наверно вы указали неправильный срок действия карты. что теперь делать? ждать,кгда заработает лив чат и им писать? или они скажут делать новый заказ?
делаю новый заказ с нового аккаунта, почта новая, карта другая, имя и адрес как в прошлом аккаунте,в котором корзину не могу открыть(поэтому и пришлось делать новый акк). как думаете, может из-за этого проблема? потому что я вроде правильный срок действия указала
у меня при неправильно указанном номере карты все равно приходило смс о том, что покупка не удалась.. (сбербанк)
в ВС вам точно не подскажут, почему не могут снять деньги.
попробуйте в лив чате попросить, чтобы попробовали снять деньги опять- если опять ничего не придет, позвоните еще раз в банк и спросите, были попытки деньги снять (может, другой оператор попадется)
а если на самом деле ошиблись с датой, то можно им позвонить и заново продиктовать все данные карты (в письме ни в коем случае не пишите)

ro_mashka добавил 22.12.2013 в 02:30
а письмо вам не приходило от них, что не могут снять деньги?

Последнее редактирование:

camelia18

Новичок
Шопоголик
Добрый день, девочки! А у меня непонятка. Во вторник сделала заказ ночью и процессед он стал буквально через пару часов. И вот уже третий день висит в таком статусе. Подскажите, у кого сколько максимум было? Стоит ли им писать?

Elena_74

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
222
280
0
Краснодар
А сколько заказ могут не отправлять? У меня с 13 числа висит, сперва ин процесс был долго, теперь процессед, а писать не хочу, там 2 кода поменяных

rojos

Новичок
Шопоголик
22.05.2013
358
2 136
0
Москва
Девушки, всем привет!

Мне заказ подтвердили еще 8 числа, а шиппинг подтверждения все нет... это из-за НГ или я такая одна невезучая?

Последнее редактирование модератором:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Ghiorty, попробуйте в чат написать, что Вы давний клиент, что очень-преочень расстроены и вообще дорогая доставка, может пойдут навстречу и отшипят.

• Like
Реакции: Ghiorty

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Анабель1991, нет, в заказе только е-гифт карта и расплатилась я кредиткой. Ну вот думала, что такие заказы быстро должны процессить... а у меня с утра ин-процесс...

• Like
Реакции: Мафа

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
Девочки, те, кому отправили заказы, у вас тоже они переданы не почтовой службе , а компании Fedex? у меня заказ на мейлфорвардера

Да, сегодня отшипили заказ от 28 мая и едет он на форварда FedExом

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
эх, а у меня 2 заказа отменили. при чем, без просьб позвонить и т.д. :( посмотрела - одинаковый биллинг на них был, имена и все остальное- разные. и 3-й маленький заказ на этот же биллинг отменили. видно по адресу именно забанили :(

weterok

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
88
1 288
0
Санкт-Петербург
Девочки, отчитываюсь и сообщаю о нововведениях Викуси.
1. Деньги сняли с меня ровно через сутки после заказа.
2. Весь мой заказ изменили. Купон на 10$ приплюсовали к многоуровневой. Многоуровневая стала 85$. В заказе был один бек стоимостью почти в ползаказа. Так вот на бек многоуровневую сделали 0. А 85$ раскидали на вещи, которые скоро отправят.
:ai::ai::ai:
Теперь так всегда будет или мне попался неадекватный обработчик заказов?

Прекрасная))

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
87
17
0
Киев
Может кто делал вчера заказ 28,11 в 23,52 пришло подтверждение заказа на почту.потом сняли денежкую и до сих пор статус ,,В процессе,,заказ сдоплатой 20 уе.заказа делала первый раз с нового аккаунта.на имя и карточку мужа.

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Сделала заказ 20 минут назад, но подтверждение на почту почему-то не пришло.
И когда в аккаунте заказ открываю, там все как-то странно:

Меня пугает, что напротив вещей стоит цена, скидка, а Your Price -$0
У кого-нибудь так было?

Чёта паника у меня:ai:
В последнее время каждый заказ на нервах.
И что подтверждение на почту не пришло очень странно...
Еще и сайт сегодня пол дня не работал, в аккаунт войти не могла, в общем ужас-ужас...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.