Malinalda, а что делать,если развернули UPS,посылка обратно к вике вернулась?мне срочно надо((((как можно решить эту проблему,не знаете?
это точно.... если у кого-то что-то изменится, ПИШИТЕ!!! У меня с 29 ин процессда уж, что-то у них странное делается. подождем, кому первому отправят. Отпишимся здесь, когда дело ссдвинется с мертвой точки. может к вечеру?
тогда извиняюсь, у меня такое бывало, потом менялся на processed и отправляли... поэтому написала что это нормальноне вводите в заблуждение, долговисящий In process не является нормальным статусом. Это теперь бывший Unknown.
Девочки, у меня такое впечатление что в связи с последними событиями в мире наши заказы откровенно игнорируют. Судя по вашим сообщениям. Я тоже сделала заказ 5 августа, а у меня до сих пор деньги не списали. 06.08. я им написала что ошиблась со сроком действия карты, мне ответили спасибо и все, до сегодняшего дня ни одной попытки с их стороны снять деньги. Звонила в банк, подтвердили(была одна попытка неудачная 5 числа, не прошла из-за неверного срока дейст.карты) и все, никаких проблем для снятия денег нет, с картой все в порядке. В воскресенье написала письмо, пишут мы пытаемся снять через день или дайте нам др.номер карты (у меня их не 10 штук!), сегодня проверяла- опять не сняли. Я очень злая, т к собираюсь в отпуск и теперь естественно вовремя посылку я не получу.
скорее всего - да! но гарантировать это никто не сможет, бывали случаи, что недокладывали товар.Девочки, а если статут All Items Shipped, значит посылку послали и все вещи в наличии?
Или потом может оказаться, что чего-то в посылке из заказаного нет?
и у меня тоже самое. Я писала письмо Вике. они вразумительного ничего не ответили!