Статус Вашего заказа VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dianasad

Новичок
Шопоголик
17.06.2011
22
5
0
Казань
Может тут не в тему будет, но не знаю где спросить... Первый раз посылка попала на растаможку. Ups прислали пакет док-ов заполнить, среди которых договор с кучей оплат. Сколько и кому теперь должна платить? И не понятно почему на растоможку угодила посылка в 265$? Разве лимит не 1000 евро?

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
вообще ничего не понимаю, у меня был заказ на 550$ от 1.12, мне вчера пришло письмо, что мол не волнуйтесь, скоро вышлем, но возможно частями. я сразу давай писать им письмо, что частями не надо, я готова доплатить за ЮПС, только вышлите мне полностью. Написала письмо им ночью, ответ еще не пришел. сегодня захожу на сайт, посомтреть статус заказа-написано отправлено ЮПСом (я из казахстана, нам тяжелые посылки бесплатно ЮПСом отправляют). Смотрю трекинг-написано отправлено 8 декабря, и 8 числа стоит его путь от Америки до Алмааты, что типа за 1 день посылка дошла до пункта назначения:)Бред какой-то:ai:

Armany_Gold

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
11
202
0
Кропоткин
Помогите, пожалуйста разобраться. Сделала заказ Order Date: 11/13/2011 Его до сих пор нет. Написала письмо с просьбой вернуть деньги, мне ответили
Thank you, so much, for taking the time to contact us. I completely understand your concern for your missing order and apologize for any disappointment this matter may have caused.
I have personally issued a credit to your Visa account for the merchandise you did not receive.
Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your statement. The confirmation number for this refunded package is #***624.
Anna, please accept my sincerest apology. You’ve chosen Victoria ’s Secret and we consider that a privilege. So, if there is anything else with which we can further assist you, please be sure to e-mail or call us at any time.
Order #***907 and Order #***624
Kind regards,

Потом на сайте в разделе статус заказа внизу открылся новый ордер со статусом Complete и комментарием
For returns within 90 days, a credit will be issued to the original form of payment. Please allow 3-5 days for credit card refunds to post. For returns after 90 days, we will issue a merchandise certificate.
В этом статусе он уже с 5 января. Это означает, что они деньги вернут в течении 90 дней?

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Что-то у вики изменения, впервые мне поменяли вещи в беккодере. До сих пор всегда отказывали и просто отменяли, а тут так оперативненько поменяли, сняли денежку, причем применили многоуровневую скидку, что была в том заказе, уже ин процесс. Прямо приятно )) Так что имейте ввиду, кому подобное нужно, если есть ненужные вещи в бекодерах в старых заказах, можно просить обменять их на нужные, сохраняя все скидки того заказа. :ay:

• Like
Реакции: Kit

Tifa

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
19
186
0
Москва
а подскажите, пожалуйста, если статус и вещи в заказе processed, и так уже с 7 декабря, то все нормально, деньги сняли?? Или им звонить?? Эт первый заказ, волнуюсь((

матурчик

Душа компании
Шопоголик
01.02.2012
562
385
63
Раменское МО
ночка-чел, да,все верно

матурчик добавил 03.04.2012 в 18:56
Snail, у меня тоже ЮПС,думала их вообще в первую очередь шипят

Последнее редактирование:

Aлена

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
26
1
0
Москва
Я сделала заказ вчера в 6 вечера, почти все из клиранса и сейла) Заказывала первый раз) Повисел чуть-чуть анноун, может полдня вчера, а потом до сегодняшнего вечера ин процесс) Т.к. мне нужно чтобы посылка обязательно пришла на следующей неделе, написала им 2 письма , что мол почему так долго :ag:
В итоге уже пару часов как отправили :)

Капляля

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
643
557
0
г.Херсон, Украина
mnogobukof а почему мучаться? у меня виртуалка и ни разу из-за карты проблем не было при покупках. и вика, и другие магазины, и детский childrensplace, капризный к картам, принимают нормально! вполне возможно, дело не в карте, а в банке.

Sofy

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
213
103
0
Москва
и мне 5 минут назад отшипили от 23, неужели не придет до НГ??:ak:
а распродажный уже в Москве:clapping: хоть бюстики меня порадуют: BP:
И у меня уже в Москве)))) А нам когда доставить теперь должны эту посылку которая в Москве? Заказывала в первый раз, не знаю что дальше ожидать)))

angorka

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
91
48
0
Волгоград
Люди, помогите!! У меня проблемы с заказом! Делаю это первый раз, и у меня уже несколько недель стоит In Process. Почитала тут и поняла, что нужно скорее писать им письмо, а я то думала, что все уже давно отправили(( Так вот они просят меня им позвонить, у них есть какие то проблемы нерешенные! Расскажите как позвонить им??? По скайпу или по домашнему тел.?? Никогда не звонила в США, как дешевле??

olivka87

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
164
69
0
Коломна
подскажите пожалуйста что делать ели написали вот это:

Thank you for your e-mail regarding the status of your order. We apologize for any inconvenience this matter may have caused.

Unfortunately, this information cannot be verified via e-mail. Please call our Special Handling department at 1-800-568-5555 or 1-937-438-4199 between the hours of 8:00am to 9:00pm EST Monday through Friday, 10:00am to 4:30pm EST Saturday, or 10:00am and 4:00pm EST Sunday.

If we can assist you further, please reply to this e-mail or call anytime.

Maxim, Victoria's Secret Direct values you as a customer, and it is our hope that you will grant us the opportunity to serve you again.

нужно ли в таком случае звонить??
до этого письма уже писала им об отмене заказа и просила вернуть на карту деньги но в ответ написали это.

спасибо большое за ответ:ad:

olivka87 добавил 10.03.2011 в 00:30
позвонила в викторию,
не смогла долго ждать.
так как карта оформлена не на того кто заказывал, попросили к телефону владельца карты. девочки подскажите!! что спрашивают обычно владельца карты??????
чтобы можно было нам подготовиться к разговору))

Последнее редактирование:

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Анэточка Когда я делала заказ в пятницу(даже иногда четверг), обычно его шипили только в американский понедельник. Так что незачем спешить тем более сейчас у Вики завал по поводу Рождества.

Shkurka

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
275
1 566
0
томск
У меня заказ уже почти сутки в статусе in-process висит...начинаю волноваться

• Like
Реакции: Ваниль

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
Извините, если задаю глупый вопрос, но я пока делаю первую покупку:ah:
у меня на карточке заблокировали сумму заказа, но когда захожу на сайт, статус заказа по-прежнему: unknown.
как долго обычно происходит обработка?

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Девочки,а вики сейчас всем долго деньги блокирует?у меня почти сутки с размещения заказа прошли-деньги так и лежат незаблокированы-раньше во всех заказах не больше 6-ти часов проходило. С карточкой и деньгами точно все ок,много заказов уже делала. Статус unknown и пишем "счастья" не было.Звонить-писать пока не буду,все-таки мало времени прошло,просто интересно,как у других:)

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Yoo, читала на форуме только про несколько случаев,когда после письма обошлось без звонка. Мне кажется, лучше позвонить, даже если ничего толком не сможете сказать,большая вероятность,что дальше пропустят)

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
а у меня отменили заказа, позвонила,дала новые данные карты,сказала попробуют снять сегодня еще,а вместо этого отменили,ну что за фигня???? попыток снятия не было. До этого статус ин-процесс был.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.