у меня такое было 2 раза. Не волнуйтесь! Прийдёт действительно в срок. Я несколько раз писала вс, чтоб дали правильный трек номер, но они твердили, что всё правильно, но на сайте юпс ничего не менялось.Девочки дорогие,подскажите было ли у кого-нибудь чтобы ВС прислали номер посылки на ЮПС,а там 3 дня написано ГОТОВО ДЛЯ ЮПС и больше ничего не происходит.Писала в ВС пишут что посылка придет в срок и никаких действий не требуется,а я волнуюсь,у меня всегда все нормально было и сразу все зелененьким горело на ЮПС и страна нахождения посылки.Спасибо заранее
Beyonce, остальные вещи были в нормальном состоянии у меня
досылает вообще когда как, мне обещали в течении 3-10 дней, значит юпсом, если вышлют обычной, я на них еще наеду
это шаблон ответа вс. Означает, что не смогли первый раз снять со счёта деньги и будут пробовать ещё, пока не получится. Когда снимут деньги, то отправят. Если не удасться снять деньги, то больше писать не будутЧто ето значит! Может кто знает?
он висит ин процесс, unknown и не становилсяЖ, но я почему то получила письмо через день после блокировки, что не могли снять, может правда как у Буки какие то проблемы были сначала, либо 2 раза пытались заблокировать...Meg, Ритуль, если статус анноун, то какие-то проблемы.. тут в банком наверное надо решать (( у меня никогда так не было- чтоб заблокировали деньги и потом статус на ин процесс не поменялся
Первый раз такое: уже прошло около суток с момента оформления заказа, статус in Process, деньги не сняли до сих пор и писем о том, что снять не могут, не приходило. Что это?
а мой нет, проверяю и на сайте, и на почте((Сейчас проверьте! Мой заказ от 29 только что написали, что отправили))) Хотя ушел еще вчера)))
Не совсем. Заказ сделала 15-го, отправили упсом 19-го, в Москве пакет был в пятницу утром, а вчера принесли.