Итак, продолжение истории. У меня статус In Process, я им написала с вопросом, в чем дело. Сейчас пришло письмо, что этот статус связан с вопросами к моему аккаунту просят позвонить. Там что у меня не "пронесло", может другим повезет более
Уж не знаю, как я это проморгала, но тем не менее безо всякого звонка в тот раз заказ мой сразу стал Processed и вскоре уехал
Чувствую, в этот раз мне так не повезет 
Не волнуйтесь, мне тоже 14-го отправили, в выходные зависло в Германии. Видимо погодные условия. Только сегодня принесли, я в Москве, к Вам чуть дальше. Главное, чтобы по адресу доставки кто-нибудь целый день дома находился, раз Вы её без отслеживания ждёте.![]()

Justv, а вы представляете сколько у них было заказов в большую бельевую распродажу? я думаю количество заказво тогда в разы, а то и в десятки раз возросло. Поэтому так долго и собирали. А вообще мне всегда заказ 1 день собирают, редко 2.
Девочки, конечно глупый вопрос..но восколько по Моск.Времени звонить то?![]()
Хихи. Щас позвонила в ВС, спросила почему у заказа статус до сих пор unknown с субботы. Консультант попалась веселая, говорит: все должно быть ОК, щас свяжусь с биллингом. Связалась, говорит: нет, ну Вы представляете они типа не заметили заказ![]()
![]()
Уже изменили статус на in process и собирают
![]()