Если за заказ деньги уже заблокировали, то менять ничего не будут. Т.к. заказ уже в обработке и изменить, отменить нельзя!Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь так делал? Я сделала заказ, было ин процесс, потом написала им письмо, чтобы один пункт из заказа удалили и добавили три других, при этом попросила пересчитать скидку, т.к. после добавления этих трех вещей скидка увеличилась до 75 долл. В итоге на это письмо пока ответа нет, но деньги сняли за первоначальный заказ, и в графе quantity ship 1 сменились на нули, и графа детали тоже исчезла, как если бы заказ был бы сделан только что, до их обработки. Кто так делал, скажите, выполнят они мои просьбы? Не звоню им т.к. не смогу изъясниться
У вас выход один -переписываться или звонить. Вы не ответили, получали ли подтверждения от робота, что VS ваши письма получила?NDeva, в последнее время они отвечают по двое-трое суток. Ждите ответа. Вам же пришло подтверждение от робота? Если нет, то советую еще раз написать.
Жду уже с 3 числа((( Сколько может стоять статус в процессе? Деньги списаны. Я боюсь, что они сами запутались с моими заказами и теперь тупят((( Может проще вообще отменить этот заказ?
Klunya, за доставку бэков платить не нужно, их должны отправить обычной почтой. И кстати, от бэков же вроде можно отказаться.. Образец письма с отказом есть в "Шаблонах писем..'
Ответьте кто сможет.... плз! Не пойму какой у меня статус стоит в заказе но пришло письмо на мыло- We have been unable to obtain authorization on your credit card for your order (короче не могут снять),но беда в том что на ней просто нет денег пока т.к. снято было другим магазином - пополнение будет только в понедельник! Связана ли эта запись с тем что там нет денег или же это просто к карточке нет доступа и неважно есть на ней деньги или нет?
Число клиента и порядковый номер я знаю, сохранила)
А вот каким образом отправят посылку не знаю...
Да я знаю, что есть, тут даже где-то был образец, как писать туда и попросить прислать данные о заказе, но что-то найти эту тему не могу...
У меня тоже самое один в один. Номер заказа на сайте UPS не работает. Уже 3 недели прошло, думаю, что идет обычной почтой и пока не дергаюсь.