процеседммт, в процессе или процессид? Если последнее, то посылку собирают. А если первое, то у них какие-то претензии к вашему заказу и посылку даже не начинали собирать.
радует.
процеседммт, в процессе или процессид? Если последнее, то посылку собирают. А если первое, то у них какие-то претензии к вашему заказу и посылку даже не начинали собирать.
мм.. в том году помню ждали чтоб выходные закончились.. вроде ЮПС до 10ого января не работал.. или таможня..
кто помнит,девочки?)))))
Не попадем мы на распродажу в "мертвый сезон"? По крайней мере, деньги на карту, наверное, нужно будет заранее кинуть...
это значит, что не удалось снять деньги с Вашей карты. Нужно позвонить в банк и уточнить почему так произошло (возможно на карте лимит не позволяет или не правильно указали номер карты....)Девы, а что значит Pending Paymant
Пулька, как ваш заказ поживает?)
У меня такой заказ собрали за 1 день.И, я так понимаю, такие заказы долго собираются
P.S. Кстати, кто может подсказать, что происходит, когда блокируют сумму на весь заказ, а одной или нескольких позиций нет в наличиии уже - снимают все заблокированные деньги, а потом возвращают на карту стоимость отменных позиций?
Laney, с бэками? статус хоть процессед?
Анна, подскажите, я правильно Вас поняла? Вы сделали заказ 19 апреля и Вам его сегодня уже привезут?