эх... карта на мужа, муж не бе не ме.. как впрочем и я... мне не срочно, подожду пару дней..Chupochka, если вы хотите,чтобы побыстрее сняли деньги и никаких проблем и задержек не было-проще сразу позвонить,они все уточнят и деньги сразу снимут. Но как показывает практика,пока вы им после такого письма не позвоните-дело не сдвинется
Да-да, все верно! Придираются именно к аккаунту.Как я поняла они больше придираются к аккаунту, а не к карте)
А не подскажите еще,я вот не буду беспокоить их, лишний раз не писать, а если придет письмо с просьбой позвонить? тогда по-любому звонить?
у меня от 15, тоже ин просесс. Очень странно! Но может сегодня уже отправят?Заказ от 15.08 до сих пор In Process, очень странно уже третий день... Не помню, чтобы такое раньше было, только в первые дни начала распродажи... У кого от этого же числа заказ, поделитесь вашим статусом.
вы в этой теме гляньте, там приведен примерный вес изделий , ну и спросите заодно тутДевочки, как Вы считаете, может заказ на 270 $ весить меньше 2 кг?!?! или это в любом случае попадалово на таможню
muay добавил 23.03.2010 в 13:31
Девочки, может я не в той теме вопрос пишу? пошлите меня в нужную тему
вот мне тоже вика прислала письмо , что недостаточно денег на карте на бэк , я в пятницу сходила, доложила и ни ответа не привета - деньги почему-то не снимаются ...люди, подскажите, плиз.
у меня вопросы : ето проблем с моей картой? как регулярно идёт запрос авторизации карты? автоматически или они запросили, подождали и пошли к след клиенту? они мне написали, что будут запрашивать авторизацию еще от 3 до 10 рабочих дней, значит мой заказ от 17ого будет на мне висеть до конца етой недели?
Да,это нормально.У меня всегда так было. В четверг делаешь заказ с утра, а отправляют его в пятницу поздно вечером.Статус Processed висит с обеда вчерашнего дня.Блин,это разве нормально?Раньше в это время посылка уже была в Филадельфии почти.
У меня это выглядит так:У меня заказ в ин процесс, деньги сняли, а когда "примораживают", как баланс на карте показывает?