С ордерами еще веселее бывает!
1.Делала 3-й по счету заказ на аккаунт сестры, его за каким-то ....... отправили вместо России в Молдавию, хотя ничего не меняла в аккаунте,
буквально за 1 день!!!! он как не доставленный вернулся в штаты. Вика по тихому оформила мне возврат и зажала стоимость доставки. Я позвонила им и начала объяснять, что косяк не мой и я хочу все таки свой заказ, девушка из их службы переделала мне заказ присвоив новый номер и сказала, что доставка будет бесплатная, заказ уйдет, как только они сделают refund и снимут повторно деньги с карты.
День 2-ой. Проверяю статус заказа и обнаруживаю, что предложение -30 долларов не вычтено из суммы заказа, а возврат то будет на 30 долларов меньше! Тут же получаю письмо, где Вика пишет, что не смогла авторизоваться на моей карте, что и неудивительно, потому как деньги они не вернули! С момента появления нового ордера статус его меняется при каждом заходе в аккаунт и Held, Processing, Pending etc. Звоню опять, объясняю ситуацию со статусом 5 разным сотрудникам, пока наконец они не приглашают к телефону супервайзера, она меня выслушивает, говорит, что все ок, снимут деньги, доставка бесплатно будет и отправят.
Прошло еще 3 дня - деньги не вернули, в заказе закончились туфли и мыло, заказ Unknown, не отправлен, писем от Вики нет. Мозги уже вспотели, потому как я уже не знаю, звонить или не звонить, что у них и главное КАК просить? Если у кого было что-то подобное с перезаказами и статусами, ПОМОГИТЕ!