Статус Вашего заказа VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

с Марса

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
766
1 314
0
Уфа
Maryna77, с началом распродажи заказы будут дольше обрабатываться((
Посмотрела я на бельишко - ничего мне не понравилось, не буду звонить им и просить добавлять

lavrentyi31

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
6
0
0
москва
lavrentyi31, деньги не списывают, а блокируют. И чего вы ждали столько времени? С таким статусом заказ не отправят, у них к вам вопросы. Вам нужно писать им звонить. Их я думаю смущает такая сумма первого заказ.
Если и мо;но изменить на обычную доставку, то после этого они занового будут пытаться заблокировать деньги и без новой блокировки не начнут собирать заказ. Хотя мне кажется вам легче его отменить. И сделать новый заказ на новом аккаунте на сумму не больше 500$.

Malinalda, спасибо большое!:ax:
Ждала, потому что думала из-за праздников задержки по сбору посылки, потом думала из-за того что заказ большой:bh:
видела шаблоны писем, возьму оттуда письмо с отказом от покупки и на разблокировку денег.
Надеюсь не придется месяц ждать пока деньги станут доступными.:bh:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Talari10, пока заказ "Ин процесс", доставка отображаться не будет, вот отправят и тогда всё будет на месте и доставка и скидка , если она была.

Мирослава

Новичок
Шопоголик
16.05.2008
161
71
0
москва
а я не вытерпела, спросила, тчего у меня так долго В процессе заказ. Написали, что не могут деньги с карты снять:ai:. А сняли ведь 6 дней назад и статус сразу поменялся с Неизвестного на В процессе. Год заказываю на Вс и первый раз такая белиберда:(

Викки

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
76
2
0
Украина
Девчонки, у меня уже 2 дня вистист order status - Unknown, почему так? У меня такое впервые. Раньше было хотябы in prosess.

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
Подскажите, я сделала заказ...Его статус: processed, а когда открываю его то у каждой вещи статус: in process
Это нормально?

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
я днем выкупала, пока Ин процесс, маленькие заказы быстро проскакивают, а вот когда суммы 350 дол где-то дольше Ин процесс виснет, да и выходной сегодня. По волшебной ссылке все ок, думаю, просто техническая заминка

• Like
Реакции: kisekin

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
А мой заказ видимо удалят. Деньги заблокировали. Уже несколько дней in process , а завтра последний день. Я им, так и не звонила...:(

Shkurka

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
275
1 566
0
томск
Девочки, спасайте!!! При заказе перепутала цвет!! что делать?? заказ разместила в 17 часов сегодня, он пока в процессе. Кому писать и каковы шансы, что цвет поменяют? Мой первый заказ с Вики, не хотелось бы плакать горькими слезами:ak:
срочно им звоните! письма дело долгое

• Like
Реакции: Оптимистка

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
нет у них скайпа! звоните со скайпа на мобильный. А еще можете купить себе номер скайпа Американский,где за копейки можете с ним разговаривать.

Anetaaa добавил 29.01.2011 в 19:48
не устроили их 2 размера. был бы 1 - не проблема...скорее всего просто пару слов им скажете,ордер,кастумер номера,фамилию,имя,адрес билинг шипинг и что 2 размера Вам и например малой сестре. пропустят,100 лишних вопросов не будут задавать.

Anetaaa добавил 29.01.2011 в 19:51
Девчки, представляете, сейчас захожу с нового аккаунта, что бы сделать еще один заказ)) с другого аккаунта что бы вика никаких претензий не имела....
И вижу, order status с нового заказа, и самое интересное!!!! всю историю заазов, и тот заказ котор вчера офрмила!!! Это как понимать???я вообще не понимаю....аккаунт новый..специально для Вики сделала...

а ваш прокси-адрес с которого вы за компьютером заказываете. думаете у них не виден??? :)

некоторые говорят-что их Вика не ловила на этом...но у большинства Амеркианских сайтов стоят такие проги которые распознают адрес компа,даже если вы его тщательно скрываете. Это система безопасности.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: annvas

Marinkino

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
121
100
0
Село Гадюкино:)
С ордерами еще веселее бывает!
1.Делала 3-й по счету заказ на аккаунт сестры, его за каким-то ....... отправили вместо России в Молдавию, хотя ничего не меняла в аккаунте, буквально за 1 день!!!! он как не доставленный вернулся в штаты. Вика по тихому оформила мне возврат и зажала стоимость доставки. Я позвонила им и начала объяснять, что косяк не мой и я хочу все таки свой заказ, девушка из их службы переделала мне заказ присвоив новый номер и сказала, что доставка будет бесплатная, заказ уйдет, как только они сделают refund и снимут повторно деньги с карты.
День 2-ой. Проверяю статус заказа и обнаруживаю, что предложение -30 долларов не вычтено из суммы заказа, а возврат то будет на 30 долларов меньше! Тут же получаю письмо, где Вика пишет, что не смогла авторизоваться на моей карте, что и неудивительно, потому как деньги они не вернули! С момента появления нового ордера статус его меняется при каждом заходе в аккаунт и Held, Processing, Pending etc. Звоню опять, объясняю ситуацию со статусом 5 разным сотрудникам, пока наконец они не приглашают к телефону супервайзера, она меня выслушивает, говорит, что все ок, снимут деньги, доставка бесплатно будет и отправят.
Прошло еще 3 дня - деньги не вернули, в заказе закончились туфли и мыло, заказ Unknown, не отправлен, писем от Вики нет. Мозги уже вспотели, потому как я уже не знаю, звонить или не звонить, что у них и главное КАК просить? Если у кого было что-то подобное с перезаказами и статусами, ПОМОГИТЕ!:bu:

Аннушка

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
467
188
0
35
Алмата
наконец-то выслали подарочную сумку обычной почтой (Ship Date: 12/10/2010)

боялась, что напишут "закончилась"

Bahar

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
149
120
0
Москва
Третий день не могу оформить заказ. Сначала доходило до введения номера карты, выходила ошибка, с просьбой перезвонить, писала им письма,безрезультатно. Сегодня еще раз решила оформить, на введение скидочных кодов зависает, и дальше не идет:ak: Кто-нибудь с этим сталкивался??? Не пойму, сайт глючит или как?

Мне помог такой способ: когда вводишь код и страница зависает, надо немного подождать и в том же браузере открыть из окна, который висит, снова свою "корзину" в новой вкладке и тогда новая корзина откроется в "продвинутом состоянии" и с учтенным кодом. Потом следующее действие - опять зависнет - и снова новая вкладка.
Я так раз 5 новые вкладки открывала пока оформляла. 28-го это сработало.
Попробуйте :)

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Маргарита7, БрюнеткаЛена, спасибо.
Всё теперь я разобралась, а то с бэками у меня это только первый заказик. Всё, отправили Упсом.
А как потом можно посмотреть когда отправят бэки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.