Irisha33, рада за вас. на будущее "@" произносится как "эт": [email protected]=... эт мэйл дот ру)
ответила в другой теме.а подскажите что значит статус в заказе - held
а когда во внутрь заходишь нам написано
Contact Us at
1-888-325-2142.
это обязательно нужно им звонить ????
Ура! У меня тоже ЮПС, сейчас только письмо пришло, а там ссылка, а в аккаунте, не какой информации нет, отправили оказывается еще 19 числа. Еще думаю, вроде больше 2х кг и обычная почта.Вообще 8 вещей + консилер обычной почтой отправили, до этого было меньше и то ЮПС
Если верить менеджерам VS, то статус ордера In Process означает, что деньги уже сняты и заказ обработан. Во всяком случае, именно так они ответили на мое письмо.
денег на карточке точно достаточно! более того, я вчера с этой же карточки, но с другого акка, купила еще карточку на 25, там деньги сняли и ее отправили. Думала, что может описалась при вводе цифр, но не в 2 же местах! Кроме того, меня еще очень смущает, что в одном заказе деньги же сняли! Но статус поменялся не на процессед, а на этот пейминг пендинг.
2 письма с просьбой снять деньги отправила как раз сутки назад - ответа нет.
может правда проблема со статусами, но все это очень напрягает карты же не отправляют, а они мне сейчас так нужны....
я в недоумении!!! хочу пожаловаться, хнык-хнык...пресловутый "в процессе" висит у меня с 28.07, вчера они сами мне написали, что в кротчайшие сроки всё будет отправлено. Сегодня на моё письмо ответили, что мне лично ответят в течение 48 часов((( это какое-то кидалово...
Я вчера днём оплатила заказ и вчера же мне его отправили Сегодня он уже в КёльнеВообще сегодня произошло что-то невообразимое!! Вчера утром сделала заказ, но на карте денег не было, к вечеру только положила деньги, написала, чтобы быстрее сняли. Они сняли и СЕГОДНЯ посылка уже выслана!! Я в шоке)))))))