Статус Вашего заказа VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
а подскажите что значит статус в заказе - held
а когда во внутрь заходишь нам написано
Contact Us at
1-888-325-2142.

это обязательно нужно им звонить ????
ответила в другой теме.
на будущее: не надо один и тот же вопрос писать везде:yes:вам обязательно ответят.

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Мадам, что отправлена часть вещей, у вас значит был бек(и) в заказе, только поэтому. списать пытаются как раз за них, если уже появились в наличии, то напротив такого итема будет надпись: backorder filled

• Like
Реакции: katyblu и Мадам

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Девочки подскажите. Сделала вчера заказ незавершенный, чтобы скидку на купальники применить. Оплачу в воскресенье или утром в понедельник думала, как раз деньги появятся. Размера всего лишь два XS и S, претензий не было никогда в моем аккаунте по размеру, т.к. там всегда были одинаковые размеры! Естественно статус пендинг процесс, но только что мне звонили с ВС, правда слишком мало, мелодия проиграла буквально 1,5-2 секунды и все, даже подойти не успела!
Как думаете зачем они звонили? просто напомнить что надо оплатить или зачем?

Babaika

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
93
11
0
Казань
Сейчас купила 2 е-гифт карты по 10 долларов, отправила на разные е-майлы, оплатила сикрет ревард. У одной покупки статус Held. Что это значит? Что нужно делать?

Ginger

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
85
73
0
Moscow
девочки, я начала читать эту тему с 1ой страницы и поняла что наврала вике:ai: не знала что значит билинг адрес и не заморачивалась.... а у меня карточка вроде на мой адрес прописки подмосковный, а доставка на адрес МЧ с которым я живу, я же указала что адреса совпадают. заказ сделала в пятницу вечером и ночью пришла смска от мобильного банка об успешной покупке...сейчас заказ ин процес, стоит мне беспокоиться?

Ксения5

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
488
536
0
Россия
Вообще 8 вещей + консилер обычной почтой отправили, до этого было меньше и то ЮПС
Ура! У меня тоже ЮПС, сейчас только письмо пришло, а там ссылка, а в аккаунте, не какой информации нет, отправили оказывается еще 19 числа. Еще думаю, вроде больше 2х кг и обычная почта.

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 189
5 583
113
Если верить менеджерам VS, то статус ордера In Process означает, что деньги уже сняты и заказ обработан. Во всяком случае, именно так они ответили на мое письмо.

Нет девочки,мы уже убедились им верить нельзя...:(

bubllbip

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
336
764
0
Тольятти
денег на карточке точно достаточно! более того, я вчера с этой же карточки, но с другого акка, купила еще карточку на 25, там деньги сняли и ее отправили. Думала, что может описалась при вводе цифр, но не в 2 же местах! Кроме того, меня еще очень смущает, что в одном заказе деньги же сняли! Но статус поменялся не на процессед, а на этот пейминг пендинг.
2 письма с просьбой снять деньги отправила как раз сутки назад - ответа нет.
может правда проблема со статусами, но все это очень напрягает :( карты же не отправляют, а они мне сейчас так нужны....

У меня позавчера была подобная проблема, деньги с карточки были сняты, а статус был доооолго ин процесс. Главное в тот же день я купила е-гифт и через 6 часов мне прислали уже его, а второй е-гифт почти сутки отправляли, причем статус висел ин процесс, а не процессед!!! Да уж, эти проблемы со статусами очень напрягают, я вот жду когда в моем дубле появится статус заветный, а то с 14 декабря процессэд. Напрягает очень(((

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
я в недоумении!!! хочу пожаловаться, хнык-хнык...пресловутый "в процессе" висит у меня с 28.07, вчера они сами мне написали, что в кротчайшие сроки всё будет отправлено. Сегодня на моё письмо ответили, что мне лично ответят в течение 48 часов((( это какое-то кидалово...

У меня тоже самое с 27 числа:aq:написала уже несколько писем, наизусть выучила свои Customer Number,Order Number:help:и не знаю теперь, может новый заказ пора делать.....а то все что нравится раскупят......:ak:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Вообще сегодня произошло что-то невообразимое!! Вчера утром сделала заказ, но на карте денег не было, к вечеру только положила деньги, написала, чтобы быстрее сняли. Они сняли и СЕГОДНЯ посылка уже выслана!! Я в шоке)))))))
Я вчера днём оплатила заказ и вчера же мне его отправили:) Сегодня он уже в Кёльне:ai:

Taslya

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
58
58
0
Москва, Ясенево
В-общем, позвонила я сегодня.. Мой ломанный англиский сначала ооочень смутил девушку, все пыталась уговорить меня чтобы я позвала человека, который спик инглиш. В-общем, в итоге смогла я у нее выпытать что заказ повис из-за разницы в размерах и больших годовых оборотов. Короче запретила на будущее заказывать размеры XS, сказала что запишет что у меня размер S и только его я теперь смогу заказывать.. Заказ этот они вышлют.
А сейчас смс пришло о том что ВС пытается с меня 212,82$ снять, ума не приложу что это за сумма (затормозившийся заказ был на 255,49$), хорошо еще хоть денег на карте нет. Теперь вот думаю что с этим делать, звонить снова выше моих возможностей..:(

Maryshka

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
556
245
0
Украина
Klunya, Customer Number - это Ваш номер клиента на сайте, а отслеживать нужно по номеру, который присылают вам на почту с подтверждением заказа, но этот номер вы получите только если ВС отправила вам ЮПС-ом (это в 2-х случаях-либо вы заказали ЮПС либо вашу посылку сочтут тяжелой и отправят ЮПС даже если указано что обычная почта), а если обычной почтой, то трек-номера не будет, ждите просто уведомления с почты.

• Like
Реакции: Klunya

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
Девочки подскажиите а статус Held может рассасаться и перейти в ин процесс? Деньги сняли но повесили эту бяку и при открытии заказа стоит надпись позвоните по номеру.... Писем никаких не присылали...

Silena

Новичок
Шопоголик
21.08.2008
44
8
0
Москва
Девочки, я сделал заказ 24.01, денег на карте не было.
25.01 с утра положила на карту бабло. Мне VS 25.01 написали, что типа не можем снять деньги с карты, типа или ждите если все ок, либо звоните, чтобы ускорить процесс:(

Как поняла, лучше отменить заказ и сделать снова, так? подскажите как отменить тогда заказ.

Последнее редактирование:

Оксана10

Душа компании
Шопоголик
06.02.2010
1 941
1 996
113
Москва
Не могу в корзину нмчего добавить, пишут : UNABLE to add to bag- Cookies Required

Это что за зверь?????????

Вроде стало добавляться, а что такое было, подскажет кто?

Nicole9012

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
21
5
0
Москва
Вероятность всегда,наверно,есть) Что-то здесь читаю, и сделала вывод, что у многих сегодня резко имзенился статус с in process на processed) обнадеживающе....)

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
я вчера ночью заказывала, т.е. с 16-го на 17-е. Процессд

SweetSpice

Новичок
Шопоголик
15.04.2009
83
55
0
Москва
девушки, у меня та же фигня - оформила заказ, письмо с подтверждением пришло от VS, а в аккаунте заказ не отображается! .. кто-нибудь уже понял по этому поводу что-нибудь? )) что теперь делать-то? ))) заказ оформят, вышлют?..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.