Beyonce, у меня (и не только у меня) уже были случаи, что приходили вскрытые посылки, и чего-то не хватало, но чтобы 4 вещи...
и первый раз все "официально" оформлено))
У меня тоже первая пришла вскрытая, грязная и вся истрепанная, я ее когда увидела, чуть не упала. Каталог, что был в коробке весь потертый, истрепанный такой же как и сама коробка. Вещи правда были на месте, не знаю открывали их или нет, но стырить видимо ничего не могли т.к. там было 2 пальта и свитер, больше ничего не влезало в наш лимит 200 евро. Эту посылку сидела, выбирала специально, некоторых вещей вобще были считанные штуки и я успела их заказать, сейчас их уже нету в наличии! Сижу смотрю, все нормально, как только пришло в Киев на тебе, ля-ля-ля ваша посылка повреждена! Копец!
Да, они видимо бьют все рекорды, кто-то полностью одевается бесплатно с наших посылочек, как в России, так и у нас в Украине. Нормально, пару вещей с одной посылки стащили, парочку с другой, если что-то уж сильно приглянулось, можно вобще половину коробки вытащить, а какие проблемы, мы не при чем, посылка была разорвана, сама по себе!
Чтобы у них руки по отсыхали! Что за люди...
Нет слов.