Девочки, что значит этот статус?
Obetz, OH, United States 15/02/2012 22:14
The package is delayed at the origin hub / Forwarded to the facility in the destination city
Было у кого-нибудь такое ?...
Milamori, эт в шаблоны пишите за помощью в написании писем.
Привет, девочки!
Сразу говорю - не новичок в заказах ВС, просто давно не заказывала (с лета)
Заказ сделала заранее, деньги положила днем позже, статус Процессед)
НО СПИСАЛАСЬ СУММА (сообщением из банка) НА $54 С ХВОСТИКОМ МЕНЬШЕ.
Сегодня проверила - некоторых позиций на сайте уже нет (нет моих цветов или размера), как понять, что убрали из заказа?
В Ордере все позиции на месте и "Processed". Ждать "Shipping"а?
+ На сайте в Ордере вообще другая сумма, меньше первоначальной и больше списанной банком, к тому же ничего не подешевело. Ничего понять не могу!
Очень нужна ваша помощь!!!!!!!!
Сюда вообще обращаться? Или куда-направьте,пож-та)
П.С. Уже накатала письмо с просьбой заменить цвета и позиции другими - успеют ли заменить с таким статусом?
Вы посредника имеете в виду? Дорого будет.
Тут многие на шипитовский адрес заказывают и сами себе шлют!
и последний вопрос, скажите, плиз, что значит Backordered
Until 12/06/2009??? я думала, это значит что вещь появится такого-то числа, но это число-то давно прошло?
мне в втб сказали это ошибки банка вики, они шлют неправильные запросы какие-то, а кому-то из вс пытаться говорить это вы со своим банком свяжитесь бесполезноПозвонила в банк, сказали, что операция по снятию Викой денег, прошла успешно ещё 24 декабря. Звонила в В.С. сказала всё, что о них думаю, что рассчитывала заказ до Н.Г. получить, и не собираюсь дважды его оплачивать. В общем, без толку всё, только девушку на том конце скайпа перепугала своими наездами а статус всё равно held висит и деньги два раза сняли буду писать письмо в Сбер.
Да не, все как обычно...Чудно...Писем нету...Истории заказов тоже....
We're sorry. We are unable to check your order history at this time.
Please try again soon or call 1-800-970-1109 for assistance.
Девочки, сколько по времени может стоять пендинг процесс? И в субботу ВС деньги блоирует/снимает?
Девочки, какая-то проблема. НЕ могут снять деньги. Звонила Вики 3 раза сегодня и один раз в банк. Деньги на карту положила только на инстоковые вещи, уточнила, сколько снимать будут, подтвердили, что только за инсток. Денег впритык, ну долларов 10 сверху. После звонка анноун меняется на ин процесс, потом пендинг, а затем снова анноун и так 2 раза. Что не так , не пойму. У кого было подобное?