Статус Вашего заказа VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lina@@@

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
1 156
1 176
0
Киев
Девочки, нужен совет "знающих". Я сделала заказ 07.12. Деньги сняли с карты в тот же день. Письмо на е-мейл, как обычно, не пришло. С того дня когда я захожу в статус заказа постоянно весит надпись:
We're sorry. We are unable to check your order history at this time.
Please try again soon or call 1-800-970-1109 for assistance.
If you have any questions about your order please contact us via e-mail at [email protected] or by phone at 1-800-411-5116

Понятно, что им "жаль" и что не могут отобразить, но я же даже не знаю номер своего заказа, чтобы им письмо детально написать! Посыля до сих пор нет, написала два письма со своим номером покупателя и датой покупки - тишина...
Что делать, может было такое у кого-то?
Заранее спасибо

Нашелся выход из моей ситуации. На третье письмо Виктория все-таки вразумительно дала ответ:If you have more than 1 customer number, you may not be able to view your entire order history when you sign in to check order status. However, you can still view the status of a single order by entering your email address and the order number in the appropriate fields under "Don’t have an account?" and clicking the "view order status" button.
Т.е. по каким-то из данным у меня больше одного счета зарегистрировано, поэтому я и не могу смотреть статус всех заказов. Но если не входить в свой эккаунт, а "анонимно" в ордер-статус, то справа будут два поля под Don't have an Account?, там вводим адрес почты и номер заказа. Теперь можно просмотреть этот заказ, его дату отправки и метод.
Это хорошо, НО:
Почему у меня 2 номера пользователя? Что делать? :ai:

Diana5667

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
406
552
0
Россия
Mary_SPb, да, звонок со скайпа бесплатный;
У кого есть IPhone установите там скайп и звоните через него, очень удобно=)

Schneewitchen

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
31
6
0
Москва
У меня от 16-го заказ сегодня в Москву утром уже пришел, а от 17-го висит Processed. Написала им письмо, сказали на сбор посылки 2-5 рабочих дня, типа ждите, хотя у меня UPS, экспрессом обычно на след. день высылают, а тут уже 3 дня жду, впервые такое(((

Отправили все сегодня, наверное отдыхали, тем более вчера был Dad's Day :)

Последнее редактирование:

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Девушки,у меня такой вопросик:просматриваю свой статус заказа и там написано All Items Shipped, но если нажимаю на сам заказ (где детально расписано по каждой вещи), то пишет,что одна вещь Filled Backorder 12/07/2009. это какой-то глюк?мне всё отправили?
значит она была в бэкордере, со всем заказом ее не отправили, за нее отдельно снимали (или снимут) деньги и отправят обычной почтой :)

Ксения5

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
488
536
0
Россия
Ксения5, "приморозили" - это значит заблокировали. Вика сначала блокирует деньги на карте, а потом уже когда отправляет -снимает их окончательно.
У меня заказ в ин процесс, деньги сняли, а когда "примораживают", как баланс на карте показывает?

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, смотрите у меня виртуальная карта, деньги ВС заблокировала но не сняла. Если им позвонить и с ними переговорить, могу они снять или это уже только отменять заказ.

Albut

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
2 506
7 172
0
Россия
А, если новый заказ оформить этими деньгами VS может воспользоваться или новые надо класть? У меня сбербанк.

Думаю нет, потому что вместо недостающих 10 долларов у меня сняли по новой всю сумму за заказ. Я бы не рискнула их просить - как потом отследить, кто куда чего снял? А уж они напутают так, что потом сам черт не разберется.

• Like
Реакции: Ксения5

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
подскажите пожалуйста, а то я в этом деле новичок. хотела отправть заказ а мне написали:Приносим свои извинения. Мы не можем обработать этот порядок. Пожалуйста, звоните нам (1-800-888-8200), и мы поможем Вам лично. но вот позвонить у меня не хватат толку.

Там же обычно указан номер для набора за пределами США и Канады.
8-10-1-937-438-4197

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
kisegach, на почту вам пришло подтверждение заказа? там есть, проверить ордер статус. нажимаете и можете посмотреть стутус заказа. Он может появится позже у вас в акке или надо звонить, писать. если принципиально. У меня такого не было. Поэтому рассказываю теорию

bloodakasha

Активный пользователь
Шопоголик
19.01.2011
98
37
18
Кострома
Девочки, собирают они долго. У меня по моему больше недели собирали. Только вот отправили. Я в ужасе сколько идти будет! Посылка от 17 октября отправленная до сих пор где-то ходит!

Biba_wow

Новичок
Шопоголик
25.06.2008
182
174
0
Москва
Девчонки! По опыту via Overseas сколько идет? к зиме-то приедет???

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Сделала заказ 4 часа назад, за деньгами ещё никто не приходил на карту)
Кто ещё заказ делал утром? У вас тоже в процессе?

upd. Сняли через 4,5, зашиваются, бедолаги.

Последнее редактирование:

katyblu

Новичок
Шопоголик
11.07.2010
183
26
0
Moskva
simpre,
А потом сразу из филадельфии импорт? Тут про Кельн писали...сначала в европу что ли едет посыль? А потом в Россию...извините за такое кол-во вопросов, жду первую посыль и очень волнуюсь.

shakesmiles

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
7
0
0
Москва
Девушки, помогите пожалуйста, сделала заказ, деньги с карты сняли, на почту письмо с номером заказа пришло, но когда залезаю на их сайт VS этого заказа нет и я не могу проверить его статус, что делать????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.