Статус Вашего заказа VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Девочки, UPS в Германии, так же как и в России в выходные не работает, поэтому никакого движения и быть не может.

У меня с 24 в Кельне((( Проверяю каждый час, ничего не изменилось(

Странно, сегодня благополучно посылка полетела в Москву через Швецию. Проверьте ещё раз и если что звоните завтра в UPS, это ненормально.

Подскажите, от 23го обычной почтой кому-нибудь отшипили? Распродажа, конечно, всё понимаю, но отвыкла уже, что так долго в статусе Processed висит.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
MariaGirl, если у вас с английским всё хорошо, попробуйте объяснить им ситуацию.
Но я бы просто доложила денег, Вика спокойно их сняла, а через месяц разблокировалась бы первая сумма.

• Like
Реакции: MariaGirl

Fairwind

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
266
506
0
Ukraine-Lebanon
Девушки, я даже не знаю где спросить: в момент оплаты товар был на сайте, а буквально через пару часов половины уже нет. Не знаю, радоваться ли мне что успела хватануть, или расстраиваться ...
Статус стоит Processed...

Делала заказ в ночь со вторника на среду. Двоякое состояние -с одной стороны, некоторых товаров из заказа уже нет. С другой -то, что есть появилось в нужных цветах и размерах (только опять размели за сутки все)))

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
MamaCham, да, правильно. В почту должно прийти подтверждение отправки.

• Like
Реакции: MamaCham

Favoritka

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
20
1
0
Москва
Девочки, привет, как вы считаете сделала заказ 8го числа, деньги сняли только сегодня и до сих пор висит статус в процессе им нужно что-нибудь писать, или это нормально???? Сколько дней может висеть в процессе?

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
Tessinka86, вчера заказывала где-то в 6 часов по Москве, только недавно вот стал processed.

• Like
Реакции: Tessinka86

Killmatrexa

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
168
28
0
Мурманск
письма нет еще, просто ссылки Track Your Package под заказом нет, поэтому я надеюсь, что отправлено не ЮПСом :)

после появления статуса отправлено через сколько ждать письмо максимум?

Killmatrexa добавил 29.12.2009 в 21:27
увы, да, если ссылки нет - то обычная почта :(

нет нет) это наоборот отлично!
я уже все перековыряла пока письма нет))) ищу признаки обычной почты)

Последнее редактирование:

Mari®

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
744
1 581
0
Рф
Статус PROCESED с пятницы :( ну чего так долго.....

а может быть такое, на момент заказа был бэк, затем в этот же день письмо пришло о том что он появился и пытаются за него деньги снять и в основной заказ положить? или его все же отдельно почтой отправят, когда деньги заблокируют?

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Tessinka86, у подруги так же, заказ сделан ещё в четверг. Причём она говорит, что после оплаты сменился на Processed, вчера я просила её посмотреть статус, у неё In Process. Писем ей не приходило, за 2 месяца у неё только третий заказ.
Вот у меня однажды так же было. Своими глазами видела, как статус сменился на Processed, а буквально через полчаса - In Process. Пришлось этот заказ тогда отменить

PS У меня статус прежний In Process :( , писем нет, но это и понятно - выходной уних

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Светлана2103, раз Discontinued, то не отправят.

Мне кто-нибудь подскажет, если у меня сейчас один заказ ин процесс, а я хочу сделать второй сегодня, то стоит ли ожидать каких-либо проблем? Или подожать когда первый отправят? Я никогда не делала заказы один за другим и не знаю, чем это грозит. Просто боюсь что одна вещь закончится, из-за которой и хочу сделать второй заказ.

Последнее редактирование:

Biba_wow

Новичок
Шопоголик
25.06.2008
182
174
0
Москва
Вот блин! Может все-таки пронесет:ad:
Я вот сейчас тоже говорла с VS. У меня вроде все нормально, а что-то им не понравилось. Хорошо, что все что я заказывала они собрали, просто ждали моего звонка, чтобы я подтвердила всю инфу. Это длилось 4 дня. Вот так вот!

ХХм... и как ты должна была догадаться, что нужно позвонить?:) Американцы - странные люди, конечно

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
:ai: это как так? или вы разные р-ры заказывали?

Блин, у меня какая-то фигня в одер статусе, написано что заказанные около 2-х часов назад итемы уже отправлены... статус анноу...:ag:

Смотреть далее

да с подружкой заказывали напару) размеры были S трусы, М верх) уже 2й заказ так подряд) вот нам и сказали типо слишком много купальников берешь, их отменяем, остальное все вышлем:bu: там было купальников 5 всего

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
подскажите - это у меня только статус заказа не показывает или у всех? раньше хоть могла по ссылочке , которая в письме дана посмотретьстатус, а сейчас вообще никакой инфы не вижу:(

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
ну пишут они, что 7 августа отправят. А так не видно даже какой почтой отправили, поэтому возможно еще не сняли.
Проверьте почтовый адрес, может у вас проблемы с картой и там что-то написано

Flowerawer

Новичок
Шопоголик
Девочки подскажите что это. Вчера сделала заказ UPSом (поменяла только биллинг адрес) спустя время решила проверить статус а там
We're sorry. We are unable to check your order history at this time.
Please try again soon or call (800) 970-1109 for assistance.
И до сих пор так же? Что с этим можно сделать? Как мне теперь узнать статус заказа?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.