+100500,
Тогда она им настрочила на русском, мол, такой известный магазин, с доставкой по всему миру, а какие-то параноики. Клиентам приходиться извращаться с переводчиком, что бы с ними пообщаться. Даже у
http://www.wholesale-dress.net который продаёт китайский ширпотреб (так и написала
) есть операторы, которые говорят по русски и не только. Позор вам господа!!
Я ей говорю - заблокируют аккуант. Ей плевать, в принципе, говорит новый сделаю, да и на фиг такой шопинг, с такими заморочками.
Не знаю как они прочитали, вернее что перевёл им переводчик
но заказ отправили, и после этого уже было 2 заказа, просьб позвонить пока больше не было
Девочки, какие Вы молодцы!!! Мне бы Вашей смелости! У меня была похожая ситуация, писала о ней в теме о том, что ВС отказывает в заказе. Так я им позвонила, объясняла, что Я это Я, а они все равно какого-то ответа из банка ждали
Не знаю, дождались ли, ( я им еще раз звонила и спрашивала, можно ли мне уже со СВОЕГО аккаунта СВОЕЙ картойрасплачиваться, так они сказали - попробуйте, тогда и увидим
) но со своего аккауната, я пока не рискую заказывать
заказала новую карту, чтоб без заморочек
А на старой карте по-прежнму 15 тыс руб заблокированы, в банке сказали, что 45 дней они в блоке пробудут, а Вика пишет, что они написали в банк
Идиоты!!! Правда, параноики какие-то!!! Зачем они тогда мне каждый день написывают о том, какие у них скидки-подарки-спецпредложения??? А если я начну через день заказы делать, тут же что-нибудь заподозрят! Я на АСОС заказываю себе, родителям, подругам и дяде Васе-соседу, если попросит и ничего их не смущает! Они же продают, а я покупаю!!! Вот им не по фиг куда и сколько
А с этими статусами - вообще беда! Сама посылка ко мне идет 2-3 дня, но они же сутки тратят на то, чтобы проверить, кто с какой карты заплатил, потом че-то еще собирают, такое чувство, что во всех штатах у них склады и они ждут с одного трусы, с другого тапки
За что платим такие деньги за доставку? Они не торопятся ни с экспрессом, ни со стандартной
Товары мне очень нравятся, не могу уже покупать белье и купальники нигде, кроме Вики, но это беспредел и шизофрения какая-то!!!!!!!! Я -шопоголик и хочу много всего, потому и заказываю часто и много!!!! А они как хотели????