С другими магазинами такого геморроя нет, это ВС такая вредная((((arabika, Спасибо! В следующий раз буду на свой шипить! Просто много посылок из сша едет, решила на доставке сэкономить)
С другими магазинами такого геморроя нет, это ВС такая вредная((((arabika, Спасибо! В следующий раз буду на свой шипить! Просто много посылок из сша едет, решила на доставке сэкономить)
Буковка, у самой такая же проблема
20 сделала заказ - ин процесс
и звонили, мол у нас всё Ок...звоните в банк.....но деньги - заблокировали.
а так не хочу потерять -10 с спорт. бра
В том то и дела, что в банке все в порядке, звонила и не раз. Один раз отказали, второй - разрешили, по срокам завтра сумма будет уже не заблокирована, а списана...
, это как?сделать принт скрин инет-банка
Вечер добрый! Подскажите пожалуйста как быть... вчера впервые сделала заказ на VS, почему-то платеж не прошел, в статусе заказа написано, что будут пытаться еще раз через 14 дней или нужно им позвонить. Карта международная, денег на карте с запасом. Не понимаю, в чем может быть проблема((
да, стоит, у меня так было, появился и отправили даже раньше заявленной даты.Девочки, как думаете, стоить ждать бэк, если его уже и на сайте нет? Пока не предлагали убрать из заказа... Статус у него "появится в сентябре"..
не знаю, помогу или нет, именно с таким не сталкивалась, но когда я пишу вике, чтобы деньги снимали, они снимают ровно в течении 2х часов с момента получения письма. попробуйте как то подгадать, отправьте несколько писем одного содержания с интервалом. я бы так сделала. даже нет, скорее всего, я бы отключила код, и тут же позвонила (честнее сказать, муж бы позвонил) и сказала бы -СРОЧНО снимайте деньги!! пока не отключилиДевочки, у меня уже пятый день висит статус unknown, пишу им письма,а обратно получаю только шаблоны...не можем получить авторизацию и т.д. и т.п. В банке говорят,что не могут снять деньги так как карта запрашивает СВС код,а отключить они могут только до 24-00 и я каждый день его отключаю,а Вика как назло пытается получить авторизацию ночью...
подскажите,что можно сделать... с таким сталкиваюсь впервые (
я вчера не выдержала и написала им, чтоб отменили заказ. Они отменили! Я в шоке! Обычно же после блокировки денег не отменяют. Странно всёИ у меня письмо не приходило Странно так. Ждемс...
Думаю, волноваться не из-за чего, подождите, скоро изменится на ин процесс
они никогда на пишут USPS, посм. внимательнее, об. почта это Broker World Wide, тем более трек у вас ЮПС)а там в статусе заказа отправка USPS стоит чет я не поняла
переводчик дословно: АДРЕСУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НЕ СЛУЖИТ UPS / UPS СВЯЖЕТСЯ С ОТПРАВИТЕЛЕМ И/или ПРИЕМНИКОМ ОТНОСИТЕЛЬНО СТАТУСА ИЛИ РАСПОЛОЖЕНИЯ ЭТОГО ПАКЕТА
спасибо, но дословно я тоже так же перевела, оказалось. что все пришло.