Вы посредника имеете в виду? Дорого будет.Скажите если заказывать доставку в США,а от туда человек в Россию обычной почтой отправит,это дешевле получается?и на много ли?
Ваш заказ выслали? я сегодня сделала заказ, сначала был статус ин процесс, а сейчас смотрю поменялся на ProcessedПосмотрела, у всех позиций статус Processed, заказ от 02.04, писали, что до 04.04 не могли снять деньги (сумма на карте была достаточная, банк клянется, что с их стороны никаких затыков не было), подожду еще конечно, но не нравится мне это..
отменить не могут, а вот выслать не все могут. Но это уже видно будет, когда отправят. Ждите шипмент конфемейшн.если статус "processed" заказ ведь по-любому не отменят?
yana_d, хм.. если честно, очень странно, что написано о том, что отправили. впервые вообще об этом слышу... тогда вопросов нет и желаю лишь удачи )) но только разве может быть одновременно "unknown" и "shipped"?
У меня заказ от 11.05 тоже со статусом Unknown. Самое интересное, что у меня было два заказа в этот день, первый отправили 12.05, уже летит вовсю, а второй так и висит неизвестный.девочки, заказ от 11 мая и до сих пор неизвестный статус, ни у кого так нет долго?
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, сделала ночью первый заказ статус
Order Status
Unknown- так и должно быть?
Деньги увже сняли.
Заранее спасибо.
Свой банк уже замучала звонками; выяснила, что авторизацию они разрешили и деньги заблокировали для ВС, а чтобы списать, нужно чтобы ВС отправила им документы (думаю типа накладных каких-нибудь). Только в ВС сотрудники-роботы на три моих письма с разными вопросами прислали одинаковые ответы как под копирку - ваш банк не дает авторизацию. Вот как им объяснить, что причина в них